что за боевые раскрасы енота на тропе войны? Был бы папа - оторвал бы руки по самые ноги!
Quote (Pariisjaxnn)
слишком ярко она для своего возраста красится
Никогда и нигде не высказывалась на эту тему, уж слишком многие восхищаются дочерью Майкла, а я вот смотрю на боевой раскрас и фото с вечно высунутым языком - и просто в шоке. Куда смотрят ее опекуны? Кто-нибудь ее контролирует, хотя бы выученные уроки, ведь еще совсем девчонка юная:(
что за боевые раскрасы енота на тропе войны? Был бы папа - оторвал бы руки по самые ноги!
Ну, возможно, это только для фото?
Quote (Tsche)
Никогда и нигде не высказывалась на эту тему, уж слишком многие восхищаются дочерью Майкла, а я вот смотрю на боевой раскрас и фото с вечно высунутым языком - и просто в шоке. Куда смотрят ее опекуны? Кто-нибудь ее контролирует, хотя бы выученные уроки, ведь еще совсем девчонка юная:(
Я думала, что только мне в силу моего возраста так кажется. Оказывается не только мне так кажется..
: Не смотря на чуть желтоватый тон и характер заметки все равно решила выложить, потому что любопытно, чем ребятки занимаются)) А по поводу Джеймса Бонда – самолично видела их восторги в твиттере))
Старший сын покойного исполнителя 'Thriller' 15-летний Принц любит снимать домашнее видео и импровизированные истории с его родственниками и нацелился на карьеру в кинопроизводстве, увидев "Skyfall" - последние приключения Джеймса Бонда.
Дядя Принца - Джеки рассказал эксклюзивно для BANG Showbiz: "Принц постоянно находится около дома со своей кинокамерой, делая домашнее видео со всеми племянницами и племянниками. Они собираются вместе все время и снимают фильмы - это все, что они делают.
"Он хочет быть режиссером, так что он снимает кино. Они сами делают свои костюмы и сами делают макияж и все племянники- племянницы делают кино постоянно" Не отстают от Принца его сестра Пэрис и брат Бланкет. Джеки добавил: "Они уже видели Джеймса Бонда. В первый же день премьеры выяснилось, что они были в кинотеатре. Вот что они любят делать. Они пойдут смотреть каждый фильм и их не волнует что это. Они любят Джеймса Бонда ".
Пэрис ранее выразила заинтересованность в карьере актрисы, получив роль в фантастическом приключенческом фильме "Lundon’s Bridge and the Three Keys’, но Джеки настаивает на том, что по большей части они ведут нормальную жизнь, несмотря на то, что являются частью такой известной семьи и знаменитого отца.
Он сказал: "Они просто дети, они растут, как все подростки делают домашние задания, участвуют в мероприятиях после школы, берут уроки актерского мастерства, они нормальные.
"Они делают то же самое, как и все другие дети только их имена Пэрис, Принц и Бланкет".