Exclusive: Michael Jackson Cirque shows set; tickets on sale Nov. 3
Posted October 20, 2010 В первый раз руководитель Цирка дю Солей Даниэль Ламарр подтвердил даты начала двух новых шоу Майкла Джексона, предстоящие в Лас-Вегасе. Первое шоу типа арены рок-концерт откроется 15 декабря 2011, билеты поступят в продажу 3 ноября.
Официальное объявление будет сделано в Лос-Анджелесе 3 ноября, но вы должны заранее новости здесь, в Вегасе DeLuxe в этом эксклюзивном. Билеты поступят в продажу одновременно в 25 городах для того, что будет крупнейшим в истории музыкального шоу туром по Северной Америке и во всем мире в течение четырех лет без перерыва.
Второе щоу, которое будет права на постоянное проживание в стране здесь, восьмой частью цирка, прибывает в 2013. У обоих шоу есть благословение администраторов состояния Майкла Джексона. Цирк планировал удивительные $100 миллионов только для создания и развития двух шоу и ожидает, что еще $150 миллионов будут добавлены к заключительным затратам для театрального строительства и организации.
Шоу концерта Джексона будут выполняться два раза ночью в течение двух месяцев в преобразованном Mandalay Bay События центр только с 8000 мест в шоу. Цирк и MGM еще не выбрали отель для второго шоу Джексона и прийдут к этому решению после наблюдения, как шоу арены работает со всей его умопомрачительной логистикой.
Я говорил подробно с главным управляющим Цирка Даниэлем в понедельник ночью после 8000-го исполнения Mystere на Острове сокровищ Фил Раффин's. Вот наша беседа о двух новых Королях Популярных шоу и анализ Даниэля об экстраординарно длительном обращении Mystere, первого шоу Cirque жительство в Лас-Вегасе.
Робин Лич: Теперь прибывает Майкл Джексон - два шоу Майкла Джексона. Первое шоу - это прибывающее здесь в Mandalay Bay на некоторое время, прежде чем выйти на гастроли. Второе шоу будет шоу резиденции. Вы решили, какой театр отеля станет его домом?
Даниэль Ламарр: Мы все еще боремся с этим окончательным решением. Мы все еще ведем переговоры с людьми в MGM. Я думаю, Arena Show будет хорошей проверкой для нас, и это, безусловно, будет иметь влияние на окончательное решение для MGM.
Oleksandra and Phil Ruffin and Daniel Lamarre with Mystere cast members at Treasure Island.
РЛ: Когда вы открываете шоу Mandalay Bay?
DL: первое шоу откроется 15 декабря 2011. Второе шоу будет в начале 2013 года. Первое шоу арены совершит глобальное турне по Северной Америке в течение двух лет, а затем уезжает, чтобы идти в Европе и остальной части мира, мы же откроем постоянное шоу здесь, в каком театре еще пока не решено.
РЛ: Чем будет отличаться это шоу от арена шоу, которое поедет в тур?
DL: Арена шоу, которое отправиться в тур, будет очень приближено к рок-концерту. У наших зрителей будет чувство, что Майкл Джексон жив. Постоянное шоу будет намного театральнее. Мы ищем сейчас много новых технологий, которые хотим привезти в Лас-Вегас впервые.
РЛ: Как далеко в развитии обоих шоу вы продвинулись в этот момент?
DL: Для Arena Show мы все сделали. Концепция существует. Она одобрена всеми сторонами. Мы начнем репетиции в Монреале в декабре этого года, так что мы действительно готовы уже для арена шоу. Для постоянных шоу мы все еще изучаем новые технологии, которые хотели бы привезти в Вегас. Предварительная концепция существует для театральных шоу, но в зависимости от того, как далеко мы можем пойти с новыми технологиями, которые будут влиять на окончательную концепцию второго шоу.
РЛ: После того как мы говорили об этом несколько месяцев назад, у меня сложилось ощущение, что это будет в 3D, где зрители попадают внутрь, так как шоу окружит их вокруг?
Д. Л.: Да, это так. Мы действительно хотим использовать новейшие, последние из прорывных технологий, которые никогда не видели или использовали театрально раньше. Много разговоров происходит со многими различными компаниями, чтобы видеть, кто может поставить нам передовые технологии, которые мы ищем.
РЛ: Теперь, когда концепция концерта шоу на 100 процентов завершена, это с Майклом Джексоном или без?
DL: Майкл Джексон будет там на видео, и с другой стороны мы введем технологии, которые заставят казаться, что Майкл с нами.
РЛ: Но никаких двойников или soundalikes?
DL: Люди хотят видеть настоящего Майкла, и настоящий Майкл будет очень, очень присутствовать на уникальных видео. Его администраторы состояния полностью приняли концепцию шоу, что является большим облегчением для нас. Нам не только приятно, что они ее приняли, но мы счастливы, что они в восторге от концепции шоу. Это будет 90-минутное шоу со всеми его большими хитами, более 20 из пользующихся спросом песен. В шоу будет около 72 артистов: танцоры, музыканты и акробаты.
РЛ: Что-нибудь есть на этом первом шоу, что Майкл развивал для своих лондонских This Is It концертов?
DL: У нас есть некоторое видео, которое было для лондонского шоу, и которое будет интегрировано в новое шоу.
РЛ: Чем мы будем поражены больше всего?
Д. Л.: Я думаю, проблема здесь в том, чтобы дать людям ощущение, что Майкл находится на том этапе. Мы сделаем все от нас зависящее в плане видео и технологий, чтобы принести его присутствие в жизни.
РЛ: Вы изучали что-нибудь из представления Viva Элвиса для решения шоу Майкла Джексона?
DL: Если Вы берете Любовь или Элвиса, задача состоит в том, чтобы всегда быть представителем той эпохи. Очевидно, что Майкл из другой эпохи, чем Элвис, и мы должны быть уверены, что если бы Майкл был на сцене, это - то, что он поставил бы. Это будет он, каким бы он был сегодня.
Criss Angel and Daniel Lamarre at the Luxor in 2008.
РЛ: Когда билеты поступят в продажу?
DL: 3 ноября 2010 мы начинаем продавать билеты на шоу арены в кассе Mandalay Bay и всюду по Северной Америке. У нас есть два шоу в ночь, чтобы продать в течение двух месяцев 8000 мест каждое выступление. Это вызов. Мы сократили количество мест, поскольку мы хотим сохранить близость аудитории к сцене.
Это будет точно так же как реальный тур рок-н-ролла. Десятки грузовиков - более 30 - с постановкой и оборудованием прибудут в Лас-Вегасе точно также, как это будет, когда мы поедем по всему миру. Два года гастролей в Северной Америке, а затем еще два года глобальных столиц. Монументальное четырехлетнее мировое турне! Это огромная проблема - крупнейшая их когда-либо предпринятых, но мы очень рады этому.
РЛ: Я всегда должен задавать вопросы денег. Какова будет стоимость обоих шоу?
DL: Мы говорим близко к $100 миллионам для двух шоу - это только для производства. Тогда стоимость театров для обоих шоу добавит еще $ 100 млн. до 150 млн. долл. США.
Даниэль пригласил меня в Монреальский штаб посмотреть репетиции арены шоу. Существующее расписание требует предварительных репетиций, начиная с декабря, а затем полные репетиции летом следующего года, прежде чем компания движется здесь в начале осени.
Так как мы сидели вместе в Театре Mystere на Острове сокровищ после просмотра 8000-го спектакля, я спросил его, почему шоу казалось лучшим, чем это когда-либо было.
DL: Это удивительно, я мог испытать чувство, потому что я встретил артистов перед шоу. Я знаю, насколько эмоциональны они были от этих 8 000 представлений, и я видел реакцию общественности сегодня вечером. Овации повсюду. Что удивительно для меня - то, что волшебство все еще работает. Артисты по-прежнему взволнованы перед каждым спектаклем.
Jackie Jackson, second from left, Randy Jr. Jackson, fourth from left, and Donte Jackson, third from right, with cast members of Cirque du Soleil's Mystere at Treasure Island.
http://www.vegasdeluxe.com/blogs/luxe-l … s-set-lv-/