Ла Тойя Джексон наслаждается едой в Кацуя со своим хорошим другом Джефри Филипсом в то время, как суд над врачом Майкла Джексона продолжается. 29.09.11
La Toya Jackson to Honor Michael in Tribute 05.10.11
Ла Тойя Джексон выходит из отставки, чтобы отдать дань для своего покойного брата Майкла Джексона, 8 октября.
"Я оставила позади все музыкальные выступления примерно два десятилетия назад, но никогда не находилось другого волшебного момента, такого как этот, чтобы отпраздновать память Майкла с поклонниками, чтобы увековечить важность его наследия", сказала Ла Тойя. "Для меня большая честь делить сцену с невероятными исполнителями и уверена, что ничто бы не заставило моего брата улыбаться больше или ярче, чем этот концерт. В разговоре с мамой вчера, я спросила ее, как она думает, что Майкл предпочел бы у нас быть, в этом зале суда, заполненом негативом и ложью или на сцене прославляющую его музыку, его наследие и его жизнь, и она сказала без задней мысли, "Празднуем его жизнь в кругу семьи и поклонников."Я с нетерпением жду, чтобы выступить на большом шоу и сделать так, чтоб мой брат гордился. "
Michael Forever Tribute состоится в Кардиффе, Уэльс и будет включать выступления Black Eyed Peas, Джейми Фокс, Кристина Агилера, Глэдис Найт и Джексон Brothers: Тито, Марлон и Джеки. http://www.kget.com/enterta....ug.cspx cory с jacksonlive. ru
Ла Тойя была на съёмках 17-го сезона "Топ модель по американски", эпизод 5-й, который был показан 12-го октября в США. В этом эпизоде делали фотоссесию, изображая Майкла в известных его нарядах. Судьёй была Ла Тойя, которая поощряла девушек и давала советы моделям.