Conrad Murray / Конрад Мюррей
Ulitko Дата: Понедельник, 27-06-2011, 20:00 | Сообщение # 781 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (KaSandra)
Вот чё он на твитере крапает.

Перевод: http://twitter.com/#!/DrConradMurray

DrConradMurray Conrad Murray:

Майкл стоял на невиновности пока доказывали обратное, пожалуйста окажите мне такую же любезность

С меня хватит. Моя жизнь превратилась в руины за эти 2 года

Фанаты, которые мнимо распространяют послание Майкла о любви, поджигая мое имущество и подвергая опасности мою жизнь, могли бы его шокировать
Ulitko Дата: Вторник, 28-06-2011, 13:34 | Сообщение # 782 |
Из:
Горловка
Judge approves viewing of Jackson footage
Судья одобрил просмотр видеоматериала ТИИ

Jun 26 2011

Изначально David Walgren просил разрешить показать в суде отрывки из фильма, сделанного на основе репетиций за 2 дня до смерти Джексона 25 июня. Защита, однако, попросила посмотреть материалы, которые не использовались в фильме и временные рамки - за 10 дней до смерти. Walgren сказал, что обвинение хочет видеть тот же самый материал, что и защита. Адвокат защиты Nareg Gourjian заявил протест на просьбу обвинения смотреть в частном порядке, сказав, что прошение было подано защитой. Walgren ответил, что "было бы глупо и пустой тратой времени" для него подавать отдельное прошение, и судья согласился. Пастор сказал, что обе стороны могут пойти в студию Sony, начиная со вторника и просмотреть 21 коробку аудиовизуальных материалов, на которых запечатлено 100 часов репетиций.
http://news.ninemsn.com.au/enterta....footage
Ulitko Дата: Вторник, 28-06-2011, 18:17 | Сообщение # 783 |
Из:
Горловка
Ulitko Дата: Среда, 29-06-2011, 20:44 | Сообщение # 784 |
Из:
Горловка
Conrad Murray Requesting Dismissal of Wrongful Death Lawsuit
Конрад Мюррей просит аннулировать иск о смерти в результате противоправных действий

29.06.11

Конрад Мюррей просит судью аннулировать иск, который подал отец Майкла Джексона Джо, сообщает Radaronline.com. Адвокаты доктора Мюррея подали юридические документы в прошлую пятницу, утверждая, что Джо Джексон не имеет законного права даже подавать иск - Майкл оставил своего отца, его нет в завещании и он не поддерживал его финансово. В юридических документах говорится: Отец Джо Джексон не имеет юрисдикции подавать иск в соответствии с ...так как он не был зависим от покойного, следовательно Джо Джексон не имеет юридической силы подавать иск. Ответчики просят, чтобы дело истца было аннулировано...то есть истец останется без компенсации от ответчиков". Ожидается, что суд над доктором Мюрреем начнется в августе. Если его осудят, Мюррей может провести в тюрьме 4 года.
http://www.mjnewsalerts.com/2011....lawsuit
Ulitko Дата: Среда, 29-06-2011, 20:54 | Сообщение # 785 |
Из:
Горловка
Спасибо за перевод michelle с Джексонлив

Michael Jackson didn't drink Propofol or Lidocaine (refuting Michael Flanagan)
Майкл Джексон не пил пропофол или лидокаин (опровергаем Майкл Фленегана)

June 26, 2011

JANUARY 10, 2011: Conrad Murray Preliminary Morning Trial – 10 января, 2011: Предварительное слушание по делу Конрада Мюррея

Richard Ruffalo, анестезиолог и фармаколог, свидетельствовал в суде в качестве последнего свидетеля.

David Walgreen допрашивал Richard Ruffalo относительно содержимого желудка:
Пропофола в желудке = 0.13mg
Лидокаина в желудке = 1.6mg
Richard Ruffalo свидетельствовал, что это количество отражает общее количество пропофола и лидокаина обнаруженных в желудке. Чтобы выявить пропофол и лидокаин на единицу, он разделил вышеуказанное количество на 70 (70 gram общее количество содержимого желудка).
Концентрация пропофола в желудке = 0.13÷70=0.00186mg/ml
Концентрация лидокаина в желудке =1.6÷70= 0.0228mg/ml
Richard Ruffalo заключил, что эти уровни концентрации очень низкие, и это не указывает на то, что кто-то принимал препараты орально. Если бы кто-то выпил пропофол или лидокаин, то относительная концентрация в желудке была бы выше. Richard Ruffalo также объяснил, почему в желудке были обнаружены пропофол и лидокаин:
"Это явление, которое мы называем посмертное перераспределение, имеется в виду, что уровень препаратов снижается от высоких концентраций до низких. Например, печень, там очень высокая концентрация 6.2mg/ml. Это очень высокая концентрация в сравнении с 0.00186mg/ml, обнаруженных в желудке. Это потому что печень находится рядом с желудком. Сердце находится выше в дюйме от желудка".

January 10, 2011: After lunch break – 10 января, 2011: после обеденного перерыва

Майкл Фленеган на перекрестном допросе Richard Ruffalo указал на ошибку при конвертации. Mr. Ruffalo признал ошибку. Следовательно, Mr. Ruffalo утверждал, что Майкл мог выпить лидокаин.
Утром на слушании Mr. Ruffalo свидетельствовал, что препарат перешел от высоких концентраций к низким, что объясняло наличие пропофола и лидокаина, обнаруженных в желудке. Чтобы сделать это, он сравнил уровни пропофола и лидокаина в желудке с их относительными уровнями в других образцах (в крови из бедренной артерии, больничной и сердечной крови).
Но Майкл Фленеган указал, что другие образцы измерялись в micrograms на milliliter, а уровни концентрации, с которыми выступал мистер Руффалло до обеденного перерыва, измерялись в milligrams на milliliter. Все единицы должны быть одинаковыми для точного сравнения.
Michael Flanagan: Итак, вы допустили здесь ошибку?
Richaerd Ruffalo: Вынужден согласиться с этим.
Ричард Руффало перевел milligrams (mg) в уровнях концентрации в micrograms (ug).
1 mg (milligram) =1000ug (microgram)
Концентрация пропофола в желудке = 0.00186mg/ml =1.86ug/ml
Концентрация лидокаина в желудке =0.0228mg/ml = 22.8ug/ml
Майкл Фленеган указал, что во всех других образцах уровень пропофола выше, чем лидокаина.
Пропофол в сердечной крови =3.2ug/ml
Пропофол в больничной крови = 4.1ug/ml
Пропофол в крови из бедренной артерии =2.6ug/ml
Лидокаин в сердечной крови = 0.68ug/ml
Лидокаин в больничной крови =0.51ug/ml
Лидокаин в крови из бедренной артерии = 0.84ug/ml
Майкл Фленеган указал, что уровень лидокаина в желудке (2.28ug/ml) в 40 раз выше, чем лидокаина в больничной крови (0.5ug/ml). Основываясь на новых расчетах, Richard Ruffalo свидетельствовал, что Майкл мог выпить лидокаин.
Mr. Ruffalo посоветовал спросить у коронера, что значат цифры показателей в содержимом желудка в отчете о вскрытии. Это концентрации или общее количество?

Теперь у нас больше лидокаина в желудке, чем пропофола, в то время как пропофола больше, чем лидокаина в других образцах (в больничной, сердечной крови, в крови из бедренной артерии, в печени и т.д.)
Мистер Фленеган завершил, что уровни лидокаина в желудке нельзя объяснить посмертным перераспределением, таким образом, он заключил, что должно быть Майкл выпил лидокаин.
PROPOFOL & LIDOCAINE IN STOMACH ARE TOTAL AMOUNTS – Пропофол и лидокаина в желудке являются общим количеством
Прежде всего, уровни пропофола и лидокаина в желудке из отчета о вскрытии являются ОБЩИМ КОЛИЧЕСТВОМ в желудке, а не концентрациями.
Я не уверен, что путаница в показаниях мистера Руффало была искренним заблуждением Майкла Фленегана или это была намеренная тактика со стороны защиты, нацеленная на то, чтобы запутать эксперта. Мистер Фленеган знал или должен был знать, что уровни в содержимом желудка в отчете аутопсии являются общим количеством, потому что токсиколог службы коронера ЛА Jamie Lintemoot свидетельствовала об этом.
Michael Flanagan: В отчете аутопсии говорится, что в содержимом желудка 70 grams темной жидкости? Вы исследовали темную жидкость на наличие пропофола?
Jamie Lintemoot: Да.
Michael Flanagan: Вы определили в темной жидкости 0.13ug/ml Propofol, правильно?
Jamie Lintemoot: Неправильно. Там было 0.13mg (milligrams)
Michael Flanagan: 0.13 milligrams. Это ведь не в процентном соотношении?
Jamie Lintemoot: Нет.
Michael Flanagan: В 70 grams темной жидкости из желудка, это общее количество пропофола, которое там было?
Michael Flanagan: Итак вы определили, что было 0.13mg в 70 gram что было в желудке?
Michael Flanagan: Меня интересовало, что было в этой темной жидкости. То есть 0.13mg Propofol и у нас есть 1.6mg Lidocaine. У нас остается 69 grams, плюс там было что-то помимо пропофола и лидокаина.
Michael Flanagan: 12 часть лидокаина и 1 часть пропофола?
Michael Flanagan: В желудке?

REFUTING MICHAEL FLANAGAN – Опровергаем Майкла Фленегана.

Майкл Фленеган и Ричард Руффало забыли о том, что содержимое желудка исчислялось в граммах, а уровни пропофола и лидокаина в миллиграммах.
Итак, нам нужно перевести 70 гр. в миллиграммы, разделить это на показатели пропофола и лидокаина из отчета о вскрытии, затем умножить это на 1000, чтобы получить уровень концентрации в ug/ml.
1 gram =1000mg (milligram)
70 gram = 70,000mg
1 mg =1000ug (microgram)
Точные показатели концентрации в желудке в MG (миллиграммах)
Концентрация пропофола в желудке = 0.13÷70,000=0.00000186mg/ml
Концентрация лидокаина в желудке =1.6÷70,000=0.0000228mg/ml
Теперь нужно перевести значения в миллиграммах в микрограммы, чтобы они соответствовали единицам измерения уровней в сердечной, больничной крови, крови из бедренной артерии и т.д. Для этого мы умножаем их на 1000.
Точные показатели концентрации в желудке в UG (микрограммах)
Концентрация пропофола в желудке = 0.00000186mg/ml =0.00186ug/ml
Концентрация лидокаина в желудке =0.0000228mg/ml = 0.0228ug/ml
У нас те же самые показатели, что и до обеденного перерыва, минус формальность.
Это означает, что утверждение Майкла Фленегана неверное.

Дальнейшие показания Ричарда Руффало:
David Walgreen: Эти значения концентрации очень низкие?
Richard Ruffalo: Да
David Walgreen: Эти показатели концентрации соответствуют тому, что кто-то принимал пропофол или лидокаин орально?
Richard Ruffalo: Совсем нет.
David Walgreen: Почему так?
Richard Ruffalo: Если вы выпьете лидокаин, то будет более высокая концентрация.
David Walgreen: Как насчет пропофола?
Richard Ruffalo: Тоже самое.
Источник
Инфинити Дата: Четверг, 30-06-2011, 22:00 | Сообщение # 786 |
I am Alive
Из:
Town of dream
опять пересмотрела его речь на ютубе....не знаю...мне почему то по прошествии времени стало с трудом вериться что он сделал все что мог....хотя опять же по мтиви показывали "первую помощь".....когда все более или менее улеглось...и нападок стало меньше по-моему на него.....
IraLee Дата: Среда, 06-07-2011, 01:17 | Сообщение # 787 |

Speed Demon
Из:
Holly Land
С меня хватит. Моя жизнь превратилась в руины за эти 2 года

надо было об этом думать два года назад 25-го числа....когда вместо того чтобы человеку первую помощь оказывать, он трепался по телефону...или бегал "отлить"....
а теперь он жалуется на руины....это следовало ожидать...он не бомжа привокзального угробил...(((

и что за лицемерие....судя по репортажам доХтор не очень то и страдает...развлекается на всю катушку...
Ulitko Дата: Среда, 06-07-2011, 15:39 | Сообщение # 788 |
Из:
Горловка

CONRAD MURRAY & AEG CONRACT
Конрад Мюррей и Конракт АЕГ

05.07.11

• "Независимое контрактное соглашение" между Конрадом Мюрреем и АЕГ
• По просьбе исполнителя, АЕГ согласились на Конрада Мюррея
• Мюррей, лицензированный кардиолог, практикующий в Вегасе и Техасе. "Мюррей желает предоставить свои услуги исполнителю во время концертного тура"
• Мюррей будет оказывать общие медицинские услуги. Он должен выполнять свои обязанности "профессионально и ожидается высокий уровень лечения от медработников, находящихся в этой же ситуации"
• Услуги Мюррея будут включать "обеспечение общемедицинских потребностей исполнителя" и лечение исполнителя в случае крайней необходимости
• Мюррей будет выполнять и другие медицинские услуги по запросу АЕГ
• Мюррей будет предоставлять эти услуги в США в течение сроков соглашения и в Лондоне, когда Майкл будет в Лондоне в туре.
• Соглашение вступает в силу с 1 мая 2009
• АЕГ будет платить Конраду Мюррею $150,000 в месяц. Он получит первую выплату не раньше, чем на 5 день после выполнения этого соглашения
• АЕГ обеспечит Мюррея билетом на самолет первого класса из Невады в Лондон 3 или приблизительно 3 июля 2009
• АЕГ обеспечит Мюррея жильем в Лондоне
• АЕГ обеспечит Мюррея медицинским оборудованием, которое запросил Мюррей, включая аппарат для СЛР, солевой раствор, катетеры, иглы, каталку и другое необходимое для работы оборудование, обоюдно одобренное.
• АЕГ будет платить за обоюдно одобренное, это "квалифицированный ассистент, медработник", выбранный Мюрреем и одобренный АЕГ
• АЕГ купит для Мюррея дорожную страховку = "единственный расход продюсера"
• Если Мюррей потребует, АЕГ получит дорожную страховку для семьи Мюррея, чтобы она приехала в Лондон, но это уже будет за счет Мюррея
• Мюррей должен выполнять свои обязанности, по просьбе продюсера.
• Мюррей должен получить лицензию, разрешение и другие одобрения, требуемые для работы в Лондоне
• Мюррей должен предоставить АЕГ документированное доказательство того, что у него есть лицензия на практику медицины в США
• Мюррей должен представить доказательство АЕГ, не позднее 3 июля 2009, что он получил все разрешения, позволяющие ему практиковать в Лондоне
• Мюррей не будет винить АЕГ за какую-либо свою халатность
• Мюррей за свой счет, получит страховку, которая включает "страхование гражданской ответственности", "автомобильное страхование", "Страхование, обеспечивающее выплату компенсаций работникам (страхование от несчастных случаев на производстве и проф. заболеваний)" и страховка по "медицинской халатности".
• Мюррей представит АЕГ доказательство, что он получил вышеперечисленные страховки
• Это соглашение будет расторгнуто, или АЕГ, или Мюрреем, когда сторона, не выполняющая обязательств, не исправит невыполнение обязательств в течение 5 рабочих дней после получения письменного уведомления от соблюдающей обязательства стороны
• Это соглашение будет расторгнуто, если исполнитель, по какой-либо причине, не желает услуг Конрада Мюррея
• Это соглашение будет расторгнуто АЕГ, если тур ТИИ отменят или в случае «условий, которые вне контроля продюсера, в том числе, но, не ограничиваясь стихийными бедствиями, правительственными ограничениями – включая отказ или отмену необходимых разрешений, военные действия, восстания или по какой-либо другой причине вне контроля продюсера
• Это соглашение будет расторгнуто, если Конрад Мюррей не сможет получить вышеупомянутые разрешения, которые на законных основаниях позволят ему выполнять свои обязанности
• Это соглашение будет расторгнуто, если в течение 2 недель после исполнения соглашения, Мюррей не сможет представить доказательство, что у него есть лицензия практиковать медицину в США
• Это соглашение будет расторгнуто, если до 3 июля 2009 Мюррей не сможет представить доказательство, то он получил лицензию практиковать медицину в Лондоне
• Если соглашение расторгается, Мюррей возвращает медицинское оборудование АЕГ
• "Эти отношения, созданные данным соглашением, что независимые стороны и ничто из прописанного в соглашении не должно считаться или толковаться как создание какого-либо партнерства, совместного предприятия, трудовых отношений, учреждения или иных отношений между сторонами".
• Ни одна из сторон не имеет права, власти или полномочий отказаться от каких-либо прав, создавать какой-либо контракт или другое соглашение, принимать на себя или создавать какие-либо обязательства или ответственность, явных или подразумеваемых от имени или от имени иной стороны или обязывать другую сторону к чему бы то ни было или иным образом действовать от имени другой стороны.
• Это соглашение утверждено, если только его утверждает исполнитель. В противном случае ни одна из сторон не имеет обязательств по отношению друг к другу.
• Мюррей не расскажет информацию относительно продюсера, производства, исполнителя.
• Все уведомления и общение между сторонами должно быть в письменной форме.
• "Нижеподписавшийся подтверждает, что он просил продюсера участвовать доктора Мюррея на условиях, изложенных в данном соглашении от имени и за счет нижеподписавшегося: Майкла Джексона"

Сам контракт.

http://muzikfactorytwo.blogspot.com/2011....ct.html
Ulitko Дата: Четверг, 07-07-2011, 16:37 | Сообщение # 789 |
Из:
Горловка

AEG & CONRAD MURRAY EMAILS
Имейлы АЕГ и Конрада Мюррея

06.07.11
Tim Wooley: Тур менеджер АЕГ
Paul Gongaware: AEG Live Co-CEO
Brigitte Segal: Тур менеджер\ адвокат
Kathy Jorrie: адвокат АЕГ

8 мая 2009
May 08, 2009
From: Tim Wooley
To: Conrad Murray
CC: Paul Gongaware

Конрад,
Было приятно поговорить с вами по телефону. Мы обсудили некоторые детали: суть контракта: GCA Holdings LLC [отредактировано блоггером] Vegas NV 89119
Ваша контактная информация: офис (отредактировнао блоггером)
Вид транспорта: Скорее всего с исполнителем чартером, но 1 классом. Авиабилеты для семьи за собственный счет.
Проживание – "рядом с исполнителем", это может быть гостевой домик на территории собственности, арендуемой исполнителем. В туре оплачиваются все необходимые профессиональные расходы, включая транспорт, перевоз исполнителя из дома на место.
Тимм
Вероятная необходимость для нескольких сотовых телефонов Великобритании и ваша необходимость в нем. Необходимость в одном месте и в одном доме, оснащенном СЛР. Страховки: ДТП, болезнь, потеря имущества будет изначально для путешествующей стороны, но это не для рабочего персонала. Премия $250 на человека, если вы хотите, чтобы это распространилось на семью. Это эффективно только за пределами США.
Страхование жизни – личный выбор. Контракт АЕГ не будет покрывать больше одного месяца вместо уведомления о сокращении или прекращении тура. Потеря прибыли также называется страхование контрактного выполнения – попросил брокеров в Lloyds узнать. Они также предполагают, что это покрывает возможные фор мажорные обстоятельства, возникшие в туре\шоу в общем и возможность несчастного случая, что может помешать от предоставления услуг. Страховка за собственный счет. Платить $150 тысяч в месяц в середине месяца.
Есть над чем подумать и буду рад продолжить обсуждение, когда удобно вам.

May 14, 2009
From Timm Wooley
CC: Paul Gongaware
Subject: Email

Уважаемый Конрад,
Интересно было у меня время, чтобы просмотреть письмо, которое я отправил, и рассмотреть возникшее вопросы. Я бы хотел сделать следующий ша в обсуждении контракта на период, включая сроки по которым мы договаривались. Когда у вас будет время, напишите мне или позвоните, тогда, по крайней мере, я буду знать что адрес имейла правильный.
С уважением, Тимм

May 15, 2009
From: Conrad Murray
To: Timm Wooley
Subject: Re: Email

Уважаемый Тимм,
Спасибо за письмо. Что касается контрактного соглашения в отношении мистера Джексона и предстоящего тура, было также очень приятно встретиться с вами. Я с нетерпением жду личной встречи. Я нахожусь в соглашении и подтверждаю, что ваш меморандум соответствует нашему разговору от 8 мая 2009. Ссылаясь на международное страхование здоровья, мне бы хотелось иметь возможность включить членов семьи. Стоимость семья в страховке, исключая меня, будет исключительно за мой счет.
Если вы будете так любезны, чтобы принять контракт, мой адвокат бы его внимательно прочитал, так чтобы формулировка была ясной и правильной для нас всех. Как только это будет сделано, я буду готов подписать. Что касается добросовестности моего клиента, я уверен, что вы в курсе, что я уже предоставляю свои услуги мистеру Джексону. Желаю вам всего наилучшего и жду скорого ответа, чтобы мы смогли закрыть этот вопрос.

May 21, 2009
From Timm Wooley

Уважаемый Конрад.
Прошу прощения, что не отвечал всю эту неделю. Занимался важным делом во Флориде 2 дня, и это сбило мое расписание, но я уже в строю. Мне бы хотелось отправить вам контракт на следующий день или через 2 дня, но мне нужна помощь у юридического отдела, потому что формы, с которыми я работаю, не подходят к вашему специализированному статусу. Поэтому это должно быть на заказ. Это не займет много времени, и я надеюсь передать его вам до конца завтрашнего рабочего дня.
Копирую Brigitte Segal, чьи таланты включают то, что она лицензированный адвокат США, а также она является тур менеджером.
С уважением Тимм

May 22, 2009

Уважаемый Тимм,
Я бы хотел скопировать вас как можно скорее по факсу или доставкой аннулированный чек, чтобы у вас были реквизиты и номер счета моего банка, чтобы вы успешно перевели ежемесячную оплату $150K. В том числе название банка, счет и реквизиты, пожалуйста, ознакомьтесь:
GCA Holding LLC
checking acct number: [отредактировано блоггером]
routing # [Отредактировано блоггером]
С уважением, Конрад.

May 28, 2009

Уважаемый Тимм,
Из вашего последнего письма, я понял, что мой контракт занимает немного больше времени, чем обычно. В то же время я выполнил и продолжаю предоставлять свои услуги клиенту по доброй воле. Поэтому я прошу вас произвести оплату, как доказательство доброй воли с вашей стороны в соответствии с нашим соглашением. Обычной датой депозита является 15 число каждого месяца, но сегодняшняя дата, мы на 13 дней опаздываем в получении моей ежемесячной оплаты. Я был бы вам признателен, если бы вы рассмотрели этот вопрос немедленно, чтобы мы могли продолжать дальше, дружелюбно, как и было до этого вопроса. Как всегда мне приятно работать с вами, и я жду с нетерпением наших будущих начинаний.
С уважением,
Конрад.

May 28, 2009
From Timm Wooley

Уважаемый Конрад,
Юридический отдел еще не закончил соглашение, которое очень специализированное, поскольку это редкий случай, когда врач занимается сопровождением исполнителя в туре. В любых других обстоятельствах, я бы согласился с тем, что платеж должен быть осуществлен в сроки, но политика АЕГ диктует правило, что оплата может быть осуществлена только, когда соглашение полностью выполнено.
Мы над этим работаем, если это является хоть каким-то утешением в ожидании, причина, по которой я предложил середину месяца (вместо привычной даты в конце месяца) была в том, что мы предвидели некоторые проблемы в первой оплате.
Пожалуйста, я прошу о терпении, которое нужно, чтобы соглашение завершили.
С уважением, Тимм.

June 18, 2009 11:11pm
From: Kathy Jorrie
CC: Tim Wooley, Brigitte Segal
Subject: Michael Jackson—Revised Agreement with GCA Holdings/Dr. Murray

Уважаемый доктор Мюррей,
Было приятно разговаривать с вами сегодня. К настоящему письму прилагается пересмотренный вариант соглашения (в Word), вместе с красной чертой (показаны изменения) и финальная версия в формате pdf. Я включила изменения, которые мы обсуждали. Сообщите мне, если у вас есть дополнительные комментарии по соглашению. Кроме того, АЕГ занимается получением отмены страховки в связи с шоу в 02, и страховая компания (Bob Taylor в Robertson Taylor) требует медкарту Майкла Джексона за 5 лет. Это является предварительным условием для получения отмены страховки. Это то, в чем вы можете нам помочь? Если нет, то не могли бы вы нам сообщить, кто из врачей смог бы нам помочь?
Моя контактная информация изложена ниже. Пожалуйста, не стесняйтесь звонить мне.
Всего самого наилучшего.
Kathy

June 23, 2009 17:39
From: Kathy Jorrie
To: Conrad Murray, Timm Wooley
CC: Brigitte Segal
Subject: Re: Michael Jackson—Revised Agreement with GCA Holdings/Dr. Murray

Уважаемый доктор Мюррей,
Я прилагаю к письму пересмотренный вариант вашего соглашения, который включает все изменения, о которых вы просили. Я подчеркнула красным в версии Word, чтобы вы смогли увидеть изменения. Кроме того, я прилагаю чистовой вариант соглашения в формате pdf , который готов к использованию. Если вы одобрите прилагаемую форму, пожалуйста, распечатайте вариант в pdf, подпишите и верните мне с вашей подписью в pdf через имейл или факсом. Номер моего факса [Отредактировано блоггером].
Кроме того, спасибо вам за согласие помочь нам в отношении страховой компании завершить это дело, это благодаря вашему усердию в отношении медкарты мистера Джексона. Я предположу, что любые формы с медицинскими данными, которые страховая компания хотела бы, чтобы мистер Джексон предоставил, будут отправляться вам в коричневом конверте в дом мистера Джексона, так чтобы вы смогли поработать с мистером Джексоном и заполнить формы. Кроме того, я спрошу о том, что такие формы включают четкие инструкции в отношении процедур, которых необходимо придерживаться, чтобы вернуть ту информацию страховщику.
Пожалуйста, не стесняйтесь звонить мне, если вы захотите обсудить этот вопрос.
Всего самого наилучшего
Kathy

(Прим. ред. Соглашение было подписано Конрадом Мюрреем и отправлено по факсу АЕГ 24 июня 2009, но соглашение должны были подписать еще АЕГ и Майкл Джексон, для того, чтобы соглашение было действительным.)
http://muzikfactorytwo.blogspot.com/2011....ls.html
Ulitko Дата: Пятница, 08-07-2011, 13:41 | Сообщение # 790 |
Из:
Горловка
На 8 сентября перенесен суд над кардиологом, обвиняемым в непредумышленном убийстве Майкла Джексона
08.07.11

На 8 сентября перенесен суд над кардиологом, обвиняемым в непредумышленном убийстве "короля поп-музыки" Майкла Джексона. Об этом говорится в материалах Верховного суда Лос-Анджелеса, распространенных в четверг по итогам состоявшихся в среду консультаций. Они прошли за закрытыми дверями при участии судьи Майкла Пастора, представителей прокуратуры и адвокатов обвиняемого - 57-летнего Конрада Мюррея.

Прежняя дата начала разбирательства - 12 июля. Отсрочка обусловлена тем, что и обвинению, и защите требуется дополнительное время для ознакомления с видезаписью репетиций Джексона перед так и несостоявшимся мировым туром. Позднее видеоматериал лег в основу видеофильма "Вот и все", вышедшего уже после гибели певца. Съемка репетиций велась 10 различными камерами с разных ракурсов. Сначала предполагалось, что отснятый материал достигает продолжительности 100 часов. Теперь стало понятно, что видеоматериала гораздо больше, уточнили прокурор Дебра Брэзил, адвокат Мюррея Эд Чернофф и юрист компании "Сони" /ей принадлежат права на видео/ Кевин Вик.

Стороны преследуют противоположные цели. Прокуратура на основе записей намерена доказать, что Джексон на репетициях был совершенно здоров. Адвокаты врача надеются доказать, что певец был серьезно болен и следовательно мог по ошибке переборщить с болеутоляющими и невольно стать виновником собственной гибели.

Процесс пройдет спустя более чем 2 года после кончины певца 25 июня 2009 года. Прокуратура вменяет врачу в вину профессиональную небрежность, преступное промедление с вызовом "скорой помощи", сокрытие улик и утаивание факта регулярных инъекций "Пропофола" /болеутоляющее сильного действия, применяемое в том числе для погружения пациента в состояние искусственной комы/. Кардиолог настаивает на своей невиновности. Он остается на свободе под подписку о невыезде за пределы США. В случае признания виновным Мюррею грозит 4 года тюрьмы.
[ur]http://www.itar-tass.com/c11/181729.html[/url]
http://www.mjnewsalerts.com/2011....stponed
Ulitko Дата: Пятница, 08-07-2011, 23:20 | Сообщение # 791 |
Из:
Горловка

MISTAKES IN JOE JACKSON's WRONGFUL DEATH LAWSUIT
Ошибки в иске Жо Джексона

July 06, 2011

"Джо Джексон отец Майкла и зависимый от него"

Джо не зависит от Майкла, следовательно, не имеет права подавать иск.
"В 2006 в Лас Вегасе, Невада, Майкл Джексон консультировался с обвиняемым Мюрреем относительно медицинского лечения детей Джексона, которые на тот момент болели простудой и гриппом. Обвиняемый Мюррей просил Майкла Джексона позаботиться о его собственном здоровье с 2006 по 2009"
Конрад Мюррей предоставил департаменту полиции ЛА медкарту Майкла, начиная с января 2006. Но Майкл уехал из США в июне 2005 и не возвращался до декабря 2006. Майкл был в Бахрейне в январе 2006. Поэтому Мюррей должен был знать Майкла до его отъезда из США в 2005.
Не только Жо и Кэтрин не смогли объединить свое горе в одном иске, но также они подвергают сомнению иски друг друга. Петиция Жо утверждает, что Мюррей просил Майкла о своих услугах, петиция же Кэтрин утверждает, что Мюррея "выбрали и наняли АЕГ".
"3 мая 2009, Мюррей согласился с АЕГ лечить Майкла». «Конрад Мюррей лечил Майкла с 2006-2009".
Однако далее в петиции, 8 мая 2009 – эта дата указана как первый раз, когда АЕГ встретились с Мюрреем.
"8 мая 2009 Paul Gungaware и Frank Dileo встретились в офисе Gungaware. Френк Дилео перед этим звонил Мюррею по указанию Gungaware узнать, заинтересован ли Мюррей, быть врачом Майкла Джексона".
Если Конрад Мюррей был уже врачом Майкла Джексона в период 2006-2009, зачем Френк Дилео ему звонил "узнать заинтересован ли Мюррей, быть врачом Майкла Джексона"?
"12 мая 2009 Мюррей купил первую партию пропофола"
Нет. 6 апреля Мюррей сделал первый заказ на пропофол. 28 апреля 2 заказ ((Lorazepam & Midazolam). 12 мая 2009 был его третий заказ.
Брайан Оксман неправильно представляет факты, чтобы притянуть обвинение против АЕГ. Подумайет, если АЕГ появились на горизонте в мае 2009, тогда по чьей команде конрад Мюррей заказывал пропофол в апреле и применял его Майклу? Это подразумевает Майкла, что не вписывается в выдумки Оксмана.
"25 июня 2009, Альберто Альварес позвонил 911. Альварес не указал местонахождение".
Нет, указал. Звук был исключен из некоторых Ютьюб видео из-за конфиденциальности. Альберто Альварес сказал о местонахождении.

"Майкла принимают в отделении скорой помощи больницы UCLA под именем Soule Shaun"
Майкла приняли в UCLA под именем “Gershwin”, НЕ Soule Shaun.
Доктор отделения скорой помощи в больнице UCLA Richelle Cooper свидетельствовала о заранее подготовленной системе регистрации.
Когда поступает пациент в критическом состоянии, в UCLA есть система регистрации, которая включает бумажную работу, им понадобятся маркировки (чтобы наклеивать на флаконы с образцами крови и пластиковые контейнеры с анализами мочи и т.д.) Эта предварительная система используется до тех пор, пока нельзя будет сделать официальную регистрацию. Система позволяет врачам немедленно поступить к лечению критических пациентов после прибытия в больницу без ожидания регистрации. Различные имена используются во избежание называть каждого пациента “John Doe”. Имена выбираются компьютером. И “Gershwin” было следующим именем для критического пациента мужского пола. Маркировку, которую использовали для майкла была “Gershwin”.
Можно с уверенностью предположить, что Оксман был единственным человеком, который сообщил новостям о "Soule Shaun".
"26 июня 2009 полиция забрала 11 флаконов с пропофолом из дома на Carolwood. Также они взяли медикаменты на тумбочке Майкла, включая Clonazepam, Benoquin, Flomax, Hydroquinone, Lidocaine, Temazepam, Tizanidine, Trazadone, Flumanezil, Ephedrine, Prednisone, Amoxicillin, Azrithomycin, BQ/KA/.RA, Lorazepam, Midazolam, Diazepam".
26 июня 2009 полиция ничего НЕ брала. Они взяли только 1 флакон пропофола 25 июня (20ml флакон с профолом, который находилась на полу между ночным столиком и столиком-каталкой). Также они забрали 7 препаратов с верхней полки тумбочки (Flomax, Trazadone, Lorazepam, Clonazepam, Diazepam, Temazepam, Tizanidine).
Доказательство от 29 июня маркировано вторым в форме 3А.

Остальные препараты, перечисленные в этой петиции, включая 11 флаконов пропофола, забрали 29 июня 2009. Их НЕ брали с "тумбочки Майкла", их взяли из кабинета, который находится рядом с ванной, где обнаружили Майкла. Мюррей их там спрятал.
Аутопсия Майкла Джексона прилагается к иску Брайана Оксмана и если бы он обратил внимание, возможно, он бы правильно выстроил факты в своей петиции.
"27 июня 2009 Мюррей и его адвокаты встретились с детективами полиции ЛА"
Нет, Мюррей и его адвокаты встретились с детективами полиции ЛА 29 июня 2009.
Ордер на обыск Конрада Мюррея прилагается к петиции Оксмана и если бы он обратил внимание, то возможно, выстроил факты в своей петиции правильно.
"Репетиция продолжалась до 12:30 ночи 25 июня 2009"
Нет, 25 июня 2009 репетиция закончилась около 1:30 утра.
"Мы прогнали все и закончили около 1:30 утра" - Kyriss Grant, танцор This Is It
"Мы репетировали до 1:30 в СЦ. Было до 1.30, когда он ушел" - Karen Faye
"В 1.30 утра Мюррей дал Майклу 10mg Valium".
Это предполагает заявление Мюррея, как факт. Майкл покинул СЦ в 1:30 утра. Доехать из СЦ до дома Майкла занимает 22 – 30 минут. Он не мог быть дома в 1:30, чтобы Мюррей дал ему валиум.
"Мы ждали, когда он выйдет. Последний раз мы видели его в 1:30 25 июня 2009" - Samantha De Gosson, поклонница MJ
"Принс позвонил охране и Альберто Альварес отреагировал"
Нет, Michael Amir Williams позвонил Альберто Альваресу и сказал ему идти в спальню.
"Мюррей признал, что давал Майклу всего 25mg Propofol, результаты токсикологической экспертизы показывают, что смертельная доза пропофола в 5 раз выше того, что, как утверждает Мюррей, он дал"
Стандартная доза пропофола 2.5mg/kg. Майкл весил 62 фунта, поэтому стандартная доза для него 155mg Propofol. Эта доза показала бы уровни по экспертизе токсикологии 1.3–6.8 ug/ml, поэтому показатели Майкла в этом диапазоне = НОРМАЛЬНЫЕ. Показатели не соответствуют дозе (25mg), которые как утверждает Мюррей, он дал, но это НЕ летальный уровень.
Могут быть 2 фактора, которые вызвали смерть Майкла. Первый, потому что пропофол вызывает угнетение дыхания. Майклу должны были дать кислород, когда он был под действием пропофола, Мюррей этого не сделал. Второе, при надлежащем применении пропофола используется инфузионный насос для того, чтобы регулировать. Сколько пропофола поступило пациенту. У Мюррея этого не было. Он просто капал пропофол Майклу.
"Ренди Филиппс, Президент АЕГ и Paul Gonguware, Вице-Президент АЕГ были недовольны, 8 мая 2009, что Майкл не посещал репетиции. Они считали, что это из-за того, что Майкл был под влиянием препаратов, прописанных другими врачами, включая Арнольда Кляйна. Они требовали, чтобы Майкл прекратил посещать Кляйна и начал встречаться с новым доктором, Конрадом Мюрреем".
Ренди Филиппс НЕ президент АЕГ. Президент Tim Leiweke. Ренди Филлипс президент AEG LIVE (дочерняя компания АЕГ). Paul Gongaware не вице-президент. Он со-директор AEG Live. И он НЕ gUngaware, он gOngaware.
Майкл не пропускал НИ одной репетиции в мае. И снова это красочный вымысел, который пишет Брайан Оксман, чтобы подогнать под обвинение АЕГ. Майкл пропустил 3 репетиции: 11, 12 и 16 июня. 20 июня кенни Ортега отправил его домой с репетиции.
"Gungaware объяснил, что у Джексона была проблема с препаратами и АЕГ хотели, чтобы Мюррей снял зависимость".
иске заявлено, что у Майкла уже были проблемы с препаратами до того, как АЕГ предположительно взяли Мюррея и Мюррея наняли, чтобы ПОМОЧЬ Майклу избавиться от зависимости. Однако далее в иске Мюррей обвиняется в применении смертельной комбинации препаратов. Имейл переписка между АЕГ и Мюрреем не показывает ничего, что указывало бы на то, что у Майкла была зависимость и что АЕГ наняли Мюррея, чтобы «отучить Майкла от препаратов». Это просто красочный вымысел Брайана Оксмана, который, прежде чем Майкл был даже объявлен мертвым и находился в УКЛА, был зациклен на: на том, что Майкл наркозависимый! Это просто ГЛУПОЕ обвинение, не подтвержденное медицинскими фактами. Очень плохо, что Брайан Оксман публично утверждает эти ГЛУПЫЕ заявления, теперь, благодаря разрешению Джо, Оксман уполномочен делать глупые заявления на официальных документах!!! Более того, Оксман не видит даже последствий своих заявлений. Он заявляет, что АЕГ и соответственно Мюррей пытались помочь Майклу избавиться от зависимости. Если Майкл был зависимым, тогда какого черта вы судитесь с АЕГ или Мюрреем, которые, согласно вашему же иску, пытались помочь Майклу???
"8 мая 2009 Мюррей принял предложение АЕГ и приехал в ЛА, чтобы начать лечить майкла, как сказали АЕГ".
К 8 мая 2009 Майкл УЖЕ наблюдался у Мюррея, который перевозил пропофол из Вегаса для Майкла с апреля. Поэтому предположение, что АЕГ попросили Мюррея приехать в ЛА и "начать" лечить Майкла просто ложное.
"18 июня 2009 Майкл не показывался на репетиции"
Нет, 18 июня 2009 Майкл был на репетиции.
"18 июня 2009 Randy Phillips, Paul Gungaware, Frank Dileo и Kenny Ortega пришли в дом Майкла. Randy Phillips и Paul Gungaware сказали, что они пошли туда относительно зависимости Майкла". По указанию АЕГ Мюррей тоже был на этой встрече".
Встреча состоялась 20 июня 2009, НЕ 18 июня. Повесткой дня были прогулы Майкла репетиций, и Кенни Ортега отправил Майкла домой за день до этого, чем доктор Мюррей был расстроен. Это не была встреча «по поводу зависимости». Снова Брайан Оксман рисует Майкла наркозависимым и что АЕГ пришлось вмешаться. Позвольте предположить, что Майкл был зависимый, и что это была встреча относительно его зависимости. Тогда зачем АЕГ попросили Мюррея накачать Майкла Джексона?
"Gungaware и Randy Phillips требовали, чтобы Майкл прекратил видеться с Арнольдом Кляйном, утверждая, что препараты, которые Кляйн ему дает, вызывают сонливость у Майкла. Они сказали, что Майкл должен принимать препараты, которые дает только Конрад Мюррей"
То есть АЕГ не хотели, чтобы Майкл был "сонным". Однако большинство препаратов, которые давал Мюррей, были седативами и вызывали сонливость. Это доказывает, что АЕГ НЕ знали про типы препаратов, которые Мюррей давал Майклу. Майкл посещал Арнольда Кляйна после встречи, 22 июня 2009. Таким образом, либо иск это вымысел про то, что АЕГ просили Майкла прекратить посещать Кляйна, либо у Майкла была сила воли сопротивляться АЕГ, и если в этом дело, почему же Майкл не сопротивлялся АЕГ, чтобы не видеть Конрада Мюррея.
"Что касается контракта, только АЕГ может уволить Мюррея. У Майкла не было права уволить Мюррея"
Это ложь. В контракте написано:
"Это соглашение будет прекращено, если исполнитель, по какой-либо причине, не желает услуг Конрада Мюррея".
http://muzikfactorytwo.blogspot.com/2011....th.html
Ulitko Дата: Суббота, 09-07-2011, 09:06 | Сообщение # 792 |
Из:
Горловка
Quote (Ulitko)
MISTAKES IN JOE JACKSON's WRONGFUL DEATH LAWSUIT Ошибки в иске Жо Джексона

Продолжение: Спасибо за перевод michelle с Джексонлив

"Мюррей не был независимой стороной в соглашении несмотря на шаблонный язык соглашения, в котором декламируется, что он был независмой стороной".
"Эти отношения, созданные данным соглашением, что независимые стороны и ничто из прописанного в соглашении не должно считаться или толковаться как создание какого-либо партнерства, совместного предприятия, трудовых отношений, учреждения или иных отношений между сторонами".
"АЕГ должны были обеспечить всем оборудованием, жильем, транспортом, страховкой, указывать и контролировать работу Мюррея. Найм и увольнение АЕГ ассистентов показало наличие трудовых отношений, а не статус независимой стороны".

АЕГ должны были купить дорожную страховку, но Мюррей должен был купить, за свой счет, страховку, которая включала "страхование гражданской ответственности", "автомобильное страхование", "Страхование, обеспечивающее выплату компенсаций работникам (страхование от несчастных случаев на производстве и проф. заболеваний)" и страховка по "медицинской халатности". Если бы АЕГ были нанимателями Конрада Мюррея, они бы предоставили последнюю страховку.
Помощника должен был нанять сам Мюррей. Нет упоминания о том, что АЕГ уволили помощника.
Да, АЕГ должны были обеспечить некоторое медицинское оборудование, но АЕГ просто ссудили деньги Майклу. Все, что АЕГ должны были заплатить Конраду Мюррею, должно было быть вычтено из доходов Майкла Джексона от тура ТИИ.
"Нижеподписавшийся подтверждает, что он просил продюсера участвовать доктора Мюррея на условиях, изложенных в данном соглашении от имени и за счет нижеподписавшегося: Майкла Джексона"
Этот контракт имеет смысл, если рассматривать тип отношений, который должен был быть между АЕГ и Конрадом Мюрреем, но в итоге контракт недействительный, потому что он не был полностью выполнен - АЕГ и Майкл его не подписали. Однако отсуствие правового договора само по себе не исключает отношений работодатель-работник. Определяя динамику между АЕГ и Мюрреем, важно понять направляли и контролировали ли АЕГ Конрада Мюррея, не только как желаемый результат, но и детали, способы и средства с помощью которых были достигнуты результаты. АЕГ не контролировали, как Мюррей выполнял свои обязанности, по каким дням он должен был работать, сколько часов он работал, какие часы он отработал, частота перерывов, тип оборудования, которое ему было нужно. Все это решалось Конрадом Мюрреем и Майклом Джексоном. Еще одни фактор, который следует рассмотреть, это срок и продолжительность отношений между АЕГ и Конрадом Мюрреем. Отношения независимой стороны предполагают завершение согласованной услуги в течение установленного периода времени. С другой стороны, трудовые отношения предполагают непрерывное оказание услуг на неопределенное время. Конрада Мюррея наняли на определенное время.
"Соглашение заявлено в параграфе 4: Доктор Мюррей должен оказать услуги по запросу продюсера. У Майкла Джексона не было права по соглашению запрашивать услуги Мюррея. Только АЕГ направляли и контролировали то, что делал Мюррей"
"Это соглашение утверждено, ЕСЛИ ТОЛЬКО его утверждает исполнитель. В противном случае ни одна из сторон не имеет обязательств по отношению друг к другу".
"Мюррей был на репетиции в тот день (18 июня 2009)
19 июня Мюррей тоже присутствовал"

Мико Брандо сказал, что Конрад Мюррей никогда не посещал репетиции. Видео на 8:05
Larry King: Вы знаете Конрада Мюррея?
Miko Brando: Слышал о нем, я никогда его не встречал. Его никогда не было в Forum, когда у нас были репетиции, не было его и в СЦ.

"После репетиций (18 июня 2009) Мюррей дал Майклу валиум"
Валиум прописали 20 июня 2009, не было валиума 18 июня.
"9 препаратов были найдены в его теле(Propofol, Lidocaine, Diazepam, Nordiazepam, Lorazepam, Midazolam, Ephedrine, Flumanezil and Flomax"
Служба коронера свидетельствовала, что нет способа обнаружения Flumanezil. В теле Майкла не было Flomax. Итак только 7 препаратов было обнаружено в теле Майкла.
"Мюррей сказал Dr. Richelle Cooper, что Майкл не был болен и что у него нет истории зависимости от препаратов. Мюррей ясно соврал. Помимо зависимости Майкла, он также страдал анемией, хронической пневманией, хроническим бронхитом и опухоль мозга
"Помимо зависимости у Майкла" = БРЕД БРАЙАНА ОКСМАНА.
У Майкла не было "анемии, хронической пневмонии, хронического бронхита". В отчете о вскрытии говорится, что у Майкла был "интерстициальный пневмонит". Пневмонит отличается от пневмонии, которая является острым заболеванием легких. "Легкая диффузная опухоль мозга" была вызвана недостатком кислорода и как было отмечено, это было в легкой форме.
"Не было репетиций на выходных из-за дня Отца". "Мюррей продолжал лечить Майкла на выходных"
Конрад Мюррей НЕ лечил Майкла на выходных. В воскресенье Майкл позвонил Cherilyn Lee, потому что одна сторона его тела была горячей, а другая холодной. В понедельник Майкл пошел к Арнольду Кляйну.
"Действие контракта должно было начаться 1 мая. По контракту только АЕГ могли уволить Мюррея. Майкл не имел права увольнять Мюррея".
"Это соглашение будет расторгнуто, если исполнитель, по какой-либо причине, не желает услуг Конрада Мюррея"
"Присутствие или отсутсвие согласия, одобрения или неодобрения Майкла Джексона не требовалось"

"Это соглашение утверждено, ЕСЛИ ТОЛЬКО его утверждает исполнитель. В противном случае ни одна из сторон не имеет обязательств по отношению друг к другу".
"Если бы АЕГ выполнили обязательство обеспечить аппарат для СЛР и медсестру, Майкл Джексон не умер бы".

У АЕГ не было никаких обязательств обеспечивать Мюррея каким-либо оборудованием или ассистентом.

Аппарта для СЛР не спас бы жизнь Майклу Джексону
Аппарат для СЛР подает электрошок, чтобы перезапустить сердце. Пропофол останавливает дыхание и аппарат нужен был Майклу для дыхания. То, что нужно было сделать Мюррею, это интубировать Майкла и подать кислород. Кислородный баллон на месте проишествия был пустой и не было подачи кислорода. Даже если бы АЕг обеспечили Мюррея аппаратом для СЛР, это бы не спасло жизни Майкла.
Представители АЕГ не медработники. И нет доказательства, подтверждающего, что АЕГ знали о препаратах, которые Конрад Мюррей давал Майклу, а именно пропофол. АЕГ не знает, какое конкретно оборудование нужно было Мюррею. Мюррей просил "аппарат для СЛР, солевой раствор, иглы, катетеры и каталку". Он не просил никакого мониторингового и жизнеобеспечивающего оборудования.Он не просил АЕГ нанять анестезиолога.
В конце концов это было решение Мюррея начать и продолжать применять пропофол без надлежащего оборудования и персонала. Его клятва Гиппократа требует от него показать профессиональное понимание НЕ выполнять услуги, которые он выполнил (не лечить бессонницу пропофолом и не применять пропофол в домашних условиях).
Даже если бы АЕГ предоставили Конраду Мюррею не 1, а 2 из каждого запрашиваемого Мюрреем оборудования...то, что сделал Мюррей было против медицинского права, против клятвы Гиппократа. Это ниже принятых норм и это неприемлемо!!!
Вся ответственность лежит на Конраде Мюррее, а не на АЕГ.
Конрад Мюррей единственный виновный, не АЕГ

"Джозеф Джексон пострадал на сумму, которая пока еще не установлена, но в эмоциональном плане он пострадал на сумму превышающую минимум $75,000. Когда мистеру Джексону удасться установить сумму ущерба, он внесет поправку в иск".

Брайан Оксман такой же юрист, как Конрад Мюррей врач

Юридическая команда Мюррея была более чем счастлива, что АЕГ добавлены в иск о гибели в результате противоправных действий. Потому что если Оксман обвиняет Мюррея и АЕГ в трудовых отношениях, он снимает тем самым с Конрада Мюррея какие-либо противоправные действия. АЕГ докажет, что нет никаких трудовых отношений между АЕГ и Конрадом Мюрреем, что осовободит АЕГ от обвинения в каких-либо противоправных действиях. Не то чтобы мне наплевать на гражданские иски Кэтрин и Жо, но если Брайан Оксман хочет хоть какого-то шанса выиграть дело, ему нужно одеть шапку-думалку. Этот иск изобилует фактическими ошибками. Он опровегает сам себя. Он неправильно толкует закон. Кроме того, мы нисколько не удивлены, что Брайан Оксман увековечивал бред про "зависимого" уже 2 года, несмотря на научное доказательство обратного. Брайан Оксман клевещет на Майкла Джексона, дабы притянуть факты к своему иску в обвинении против АЕГ, для того, чтобы получить за это деньги. Проверь факты, прежде чем писать вымысел в исках! Конрад Мюррей такой же врач, какой из Оксмана адвокат.
Воплощение полной некомпетентности!
http://muzikfactorytwo.blogspot.com/2011....th.html
Ulitko Дата: Воскресенье, 10-07-2011, 10:23 | Сообщение # 793 |
Из:
Горловка
перевод michelle с Джексонлив

Стенограмма суда 6 июля 2011г.

Слушание 6 июля проходило в телефонном режие, Мюррей не присутствовал, адвокат защиты NAREG GOURJIAN, обвинение DEBORAH BRAZIL и представитель от Сони KEVIN VICK общались по телефону, Валгрен присутствовал.
Защита, обвинение сказали суду, что материала просто немеренно, просмотреть все нереально, времени нет, они пашут в студии Сони с 28 июня (Гурьян ошибся, сказал июля, Пастор его поправил) каждый день, исключая выходные, с 9 до 5 и конца и края нет. Короче адвокаты просили судью отменить слушание, назначенные на 12 июля, и перенести его на ближайшее будущее. Пастор напрягся, когда услышал про ближайшее будущее, потому что от этих слушаний зависит дата конкретного судебного процесса, который назначен на сентябрь. И как сказал Пастор в сентябре суд должен быть просто по любому. Ну защита сказала, что им надо несколько недель, 2-3 недели, но Пастор дал им неделю на просмотр, следующее слушание 20 июля, в среду. Пастор сказал, чтобы стороны до 20 июля предварительно прислали ему в письменном виде что-то типа отчета, в том числе и Сони должны будут это сделать. Адвокат защиты сказал, что они уже кое-что нарыли, очень важное и что они бы хотели показать это на суде. Брезил сказала Пастору, что реально материала очень много, 5 жестких дисков и эти жесткие диски содержат много инфы, это терабайт.
Брезил: "Это мир терабайта. Я знаю, что суд доносил до нашего сведения, что он не очень подкован в техническом аспекте, но терабайт содержит тонну информации.
Судья: То есть дефиниция терабайта тонна?
Брезил: Тонна. Я использую юридический термин.
Судья: Что такое терабайт? Мистер Вик, вы знаете?
Мистер Вик: Я не знаю.
Валгрен: Тысяча килобайтов.
Мистер Вик: В соотношении материала, который мы просмотрели, я не знаю.
Брезил: Извините, ваша Честь. Я погуглю для вас.
http://www.teammichaeljackson.com/tmj_329.htm
Galoshka Дата: Вторник, 12-07-2011, 07:57 | Сообщение # 794 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону
Перенесенное судебное заседание.

Доктор Conrad Murray только что выиграл несколько дней отсрочки,чтобы доказать свою невиновность. Судебное заседание должно было состояться 12 июля, но в среду 6 июля, судья Michael Pastor решил согласиться перенести встречу на 20 июля.
Эта отсрочка позволит обеим сторонам полностью просмотреть видео певца во время репетиций (This Is It). Благодаря этому видео, прокурор надеется показать, что Майкл был в добром здравии в недели, которые предшествовали его смерти, в то время как защита хочет доказать, что он на тот момент был уже болен.
До сих пор, мы нашли много значительных вещей. Приблизительно восемь-десять различных камер, которые записывали репетиции, и у каждой есть различные кадры. Следовательно, мы рассмотрим изображения каждой камеры, объяснил Nareg Gourijian, адвокат доктора Murray.
Источник:
http://www.ninapeople.com/
Ulitko Дата: Понедельник, 18-07-2011, 16:08 | Сообщение # 795 |
Из:
Горловка
http://xltweet.com/show/?id=5A54505454

Мьюзикфэктори натвиттил:

1. Майкл ел в ту ночь (или кто-то ел, может быть Мюррей, но мы не знаем кто).
Латоя обыскивает комнату, потому что она прошла подготовку полицейского офицера. За дверью находится что-то вроде последней пищи Майкла (суп или крошки от бутерброда), пижама на полу (парамедики сняли ее, когда пытались спасти Майкла, капельница у подножия кровати, 3 кислородных баллона в углу – из краткого содержания книги Латои.
2. Надеюсь, что сегодня будет блог "MJ drug timeline", в котором подробно будут расписаны препараты. Нет доказательств, когда Мюррей заказал шприцы, но он колол с 7 апреля, поэтому я предположу, что у него были иглы. Лоразепам заказывался, потому что у него были ожоги из-за проп и пока они не нашли лекарство (lidoine внутривенно). Midazolam используется для лечения тревоги перед анестезией (надеюсь Nicole сможет засвидетельствовать). Итак МД испытывал тревогу, потому что у него были ожоги, поэтому лоразепам и мидазолам фигурируют в деле.
3. Итак АЕГ сказали, что Мюррей был в течении 2 лет, Дилео сказал 2 месяца, Чернофф сказал с мая. Ни один из них не говорит правду. То, что мы ЗНАЕМ, это что Мюррей прописал Restoril в декабре 2008. В марте он снова вернулся в жизнь МД с Benoquin. После того, как Cherilyn Lee отказалась помогать МД, должно быть он поговорил с Мюрреем. ЭТО то, что подтверждают ФАКТЫ.
Я НЕ говорю, что только потому, что МД попросил, Мюррей должен был дать ему. Это противоречит медицинскому праву поставлять и применять препарат в таких условиях и для лечения бессонницы. Также я не исключаю грязную игру из-за темы с завещанием. Однозначно есть нечестная игра. Но если мы честно разберемся в этом, мы должны скорректировать наши выводы, основанные на доступной информации. Мы не должны формулировать заключение, а потом пытаться подогнать к нему результаты.
Я намерен опубликовать опровержение, что АЕГ наняли Мюррея. Доказательства не подтверждают этого. Но все же я до сих пор осуждаю АЕГ за увеличение количества шоу, перегрузки МД, осуждаю за то, что кричали на него, управляли им (через Дилео) и эксплуатировали его смерть.
Итак я остаюсь при своем мнении и если вы снова прочтете и подумаете, возможно вы придете к такому же заключению.
С уважением.
Ulitko Дата: Понедельник, 18-07-2011, 16:11 | Сообщение # 796 |
Из:
Горловка
If You Were the Judge?
Если бы вы были судьёй?

http://photos.tmz.com/galleri....d=94465
Ulitko Дата: Понедельник, 18-07-2011, 16:17 | Сообщение # 797 |
Из:
Горловка

CONRAD MURRAY WAS GIVING PROPOFOL TO MICHAEL JACKSON BEFORE AEG CAME INTO THE PICTURE
Конрад Мюррей давал пропофол Майклу Джексону до того, как АЕГ появились.

Конрад Мюррей давал Майклу Джексону пропофол до того, как АЕГ появились
Я собрал следующие обстоятельства и добавил свои выводы, пытаясь разобраться, как пропофол появился в последнее время жизни Майкла Джексона.
Ноябрь 2008: Начались переговоры между АЕГ и Майклом Джексоном о возможной туре в 02 арене.
Ноябрь 2008: Конрад Мюррей позвонил Applied Pharmacy в Лас Вегасе заказать Benoquin, крем для кожи, для лечения витилиго.
Декабрь 2008: Переговоры между АЕГ и Майклом Джексоном "становятся серьезными"
Декабрь 2008: Мюррей прописал 30 таблеток Temazepam (Restoril) от бессонницы. Было прописано принимать по 1 таблетки на ночь. На момент его смерти осталось 3 таблетки. Итак, если предположить, что Майкл был уступчивый, он принимал Temazepam где-то до 17 января 2009. Предполагаю, что от Temazepam эффекта не было, он не мог спать, потому что в конце января, он пожаловался Шерилин Ли о том, что он не может засыпать и спать.
26 января 2009: Майкл подписал контракт с АЕГ на тур ТИИ. По мнению большинства у него был страх перед сценой, он боялся и нервничал.
"Я не знаю, был ли это страх перед сценой" ~RANDY PHILLIPS про Майкла во время пресс конфы в 02.
"Он не танцевал много времени. Ему пришлось знакомить свое тело со всеми движениями, которые он использовал. Я думаю, он боялся. Он не мог выйти на сцену и казался нам хрупким" ~DANIEL CELEBRE, танцор.
"Думаю, он боялся, что его снова будут судить. Он сказал во время суда 2005, "не могу поверить, что мир так поступил со мной. Я отдал все, что у меня было и это то, что я получил в ответ?" И когда он стоял перед аудиторией, весь этот страх, сомнение, вся эта жестокость, которую люди вымещали на нем…он боялся, он не хотел снова через это проходить. Он был очень грустным" ~KAREN FAYE
Конец января 2009 – Майкл встретился с Шерилин Ли и пожаловался о проблемах со сном. Шерилин Ли начал природное лечение Майкла. Она лечила его до 12 апреля, но безуспешно.
Март 2009: 10 концертов стали 50 концертов…без ведома Майкла.
Увеличение количества шоу не было единственным стрессом, который переживал Майкл Джексон. Его тянули в 2 разных направлениях 2 лагеря со своими собственными бизнес интересами. Как АЕГ, так и АГЕ (AllGood Entertainment) стремились поставить своих людей (Френк Дилео и Леонард Роу) в качестве менеджера Майкла. У Томе Томе были полномочия адвоката и поэтому он принимал много бизнес решений без ведома Майкла. В записанном телефонном разговоре, Майкл выразил беспокойство по поводу Томе, сказав, что он даже не знает, сколько у него денег на банковском счете.
Майкл также начал репетировать в Center Stage в конце марта. Все эти факторы у кого угодно вызвали бы потерю столько необходимого сна для выполнения обязательств.
1 апреля 2009: Мюррею позвонили из аптеки. У них был поставщик Benoquin.
2 апреля 2009: Мюррей лично пришел забрать Benoquin. Он спросил, можно дальнейшие заказы Benoquin отправлять в его офис в Лас Вегасе. В аптеке сказали, что это возможно.
Пока ничего гнусного…пропофол не упоминается
3 апреля 2009: Мюррей позвонил в аптеку, спросил о пропофоле. Полагаю, что это первый раз, когда Майкл разговаривал с Конрадом Мюрреем о возможности получения пропофола. Аптека должна была найти поставщиков. Tim Lopez из Applied Pharmacy сказал, что он перезвонит Мюррею.
Tim Lopez нашел поставщика, позвонил Мюррею, чтобы сообщить об этом.
6 апреля 2009: Мюррей сделал первый заказ пропофола.
7 апреля 2009: Курьер доставил заказ в офис Мюррея в Лас Вегасе. Мюррей достал несоклько бутылочек с пропофолом, а остальное было отправлено на квартиру девушки Мюррея в ЛА.
Он сказал: «Найди мне анестезиолога» ~CHERILYN LEE
Dr. Patrick Treacy, личный врач Майкла во время его пребывания в Ирландии, сказал, что Майкл не позволил ему ввести Midazolam в 2006 без анестезиолога.
Полагаю. Что флаконы с пропофолом, которые Мюррей достал из первого заказал, использовались Dr. Adams, который применял его Майклу, когда он учил Мюррея мониторингу (см. 14 апреля).
12 апреля 2009: Майкл попросил Шерилин Ли найти анестезиолога. Чтобы вводить пропофл и мониторить. Он отказалась. Майкл перестал видеться с ней.
Это говорит мне о том, что в ЭТОТ момент, Майкл сказал Мюррею достать пропофол. Майклу все еще нужен был анестезиолог для введения и мониторинга.
13 апреля 2009: Начался кастинг танцоров. Тур становился слишком реальным.
14 апреля 2009: Тестовая проверка. Майкл Джексон, Конрад Мюррей и Девид Адамс.
"Мне было назначено встретиться с Майклом 14 апреля у него дома. Он просил, чтобы я пришел очень рано, около 7 утра, потому что ему нужно было уезжать в Лас Вегас в 7.30" (источник – книга Leonard Rowe)
Доктор Адамс анестезировал Майкла 4 раза в 2008 для стоматологических процедур. Майкл, доктор Мюррей и доктор Адамс встретились в офисе Мюррея в Лас Вегасе.
Доктор Адамс сказал полиции, что Конрад Мюррей и Майкл сказали ему на той встрече: "мы думаем, что было бы здорово, если бы анестезиолог поехал в тур".
После пробуждения от сна под пропофолом, Майкл якобы предложил Адамсу и Конраду Мюррею работу в его туре. Позже доктор Адамс послал текстовое сообщение Мюррею. «Я хочу принять предложение. Давайте поговорим об этом», но он никогда так и не получил ответа от Мюррея.
Я считаю, что доктор Адамс должен был вводить пропофол, а Мюррей должен был мониторить.
Nicole Alvarez свидетельствовала, что начиная с апреля, Мюррей стал останавливаться у нее в ЛА, но это не было продолжительно. Он оставался на пару дней, затем уходил, потом возвращался и т.д. Я считаю, что начиная с 14 апреля, Мюррей стал применять Майклу пропофол.
АЕГ появились в мае, Мюррей давал Майклу пропофол с апреля. Кроме того, контракт, в котором обсуждалось участие и услуги Мюррея, четко показывает, что не было трудовых отношений между АЕГ и Мюрреем и что АЕГ действовали "по просьбе и за счет исполнителя".
Я так думаю: АЕГ собирались оплатить ассистента для Мюррея. Майкл хотел анестезиолога, чтобы использовать пропофол. Если он предложил работу анестезиологу Девиду Адамсу, который согласился, почему его не наняли?
Я пришел к такому ответу: АЕГ не появлялись на горизонте до мая. АЕГ впервые поговорили с Мюрреем 8 мая 2009. К тому времени Мюррей уже освоил «искусство» применения пропофола. Он даже ИЗОБРЕЛ медицинское оборудование для лечения пропофолом (сумка для флаконов с пропофолом – будет рассмотрена подробно в следующем посте). Все шло гладко…или Мюррей с Майклом так думали.
АЕГ собирались платить за ассистента Мюррея $77,000. Я считаю, что Мюррей очень удобно забыл упомянуть Майклу, что доктор Адамс писал ему, что он принимает предложение Майкла о работе, забыл, чтобы положить себе в карман $77,000. Мюррей поставлял, водил и наблюдал за Майклом, который был счастлив уснуть. Возможно, Майкл глупо поверил в профессиональную пригодность Конрада Мюррея и не настаивал на анестезиологе.

David Walgreen: Обвинитель
Orlando Martinez: Детектив департамента полиции ЛА, проводил допрос Мюррея
Ed Chernoff: адвокат защиты Мюррея
Chernoff: Вы помните, что доктор Мюррей сказал вам о периоде времени, когда Майкл Джексон был в Лас Вегасе и позвонил Мюррею, надеясь, что он найдет ему врача. Вы помните тот разговор?
Martinez: Да.
Chernoff: и доктор, который появился, чтобы давать Майклу Джексону пропофол сделал Майкла Джексона таким счастливым, что он предложил им обоим работу в туре ТИИ?
Chernoff: Имя того доктора было Девид Адамс?
Martinez: Правильно.
Walgreen: Детектив Мартинез, мистер Чернофф спрашивали вас про этот случай в Лас Вегасе, со слов доктора Мюрреея в отношении доктора Адамса. Согласно доктору Мюррею в то время, когда вы были с доктором Адамсом, Майклу давали пропофол, это верно?
Walgreen: В каком офисе Майклу давали пропофол?
Martinez: в офисе доктора Мюррея.
Walgreen: Мюррей говорил, что он позволил использовать свой офис, потому что помимо всего прочего, там есть медицинское оборудование, в случае проблемы?
http://muzikfactorytwo.blogspot.com/2011....to.html
Ulitko Дата: Понедельник, 18-07-2011, 16:22 | Сообщение # 798 |
Из:
Горловка

HOW MUCH PROPOFOL DID CONRAD MURRAY REALLY GIVE TO MICHAEL JACKSON?
Сколько пропофола Конрад Мюррей в действительности дал Майклу Джексону?
July 11, 2011

Мюррей сказал полиции ЛА, что он давал Майклу Джексону 50mg пропофола "чуть более 2 месяцев". Сначала Мюррей сказал детективам полиции ЛА Орландо Мартинесу и Скотту Смиту, что он делал это каждую ночь, но в другой раз он говорил, что это было "6 ночей в неделю".
Сколько пропофола заказал Конрад Мюррей:

6 аперля 2009:
10 бутылочек 100ml Propofol 1000ml
25 бутылочек 20ml Propofol 500ml

28 апреля 2009:
40 бутылочек 100ml Propofol 4000ml

12 мая 2009:

10 июня 2009:
50 бутылочек 20ml Propofol 1000ml

Итого 255 бутылочек 15,500ml

Найденные закрытые флаконы с пропофолом:
2 флакона 100ml Propofol 200ml
2 флакона 20ml Propofol 80ml
Итого 6 флаконов 280ml

Использованный пропофол с 6 апреля-25 июня 2009:
15,500ml - 280ml = 15,220ml = 15,22 LITER = приблиз. 4 галлона!

Конрад Мюррей дал Майклу Джексону 4 галлона пропофола.
6 апреля-28 апреля = 22 дня (заказано 1500ml Propofol)
28 апреля-12 мая = 14 дней (заказано 4500ml Propofol)
12 мая-10 июня = 29 дней (заказано 4500ml Propofol)
10 июня-24 июня = 14 дней (заказано 5000ml - 280ml = 4750ml Propofol)
Мюррей вводил Майклу Джексону пропофол в сутки в каждый период времени
6 апреля-28 апреля = 1500ml ÷ 22 дня = ~68ml/за ночь
28 апреля-12 мая = 4500ml ÷ 14 дней = ~321ml/за ночь
12 мая-10 июня = 4500ml ÷ 29 дней = ~155ml/за ночь
10 июня-24 июня = 4720ml ÷ 14дней = ~337ml/за ночь

Почему был спад в использовании пропофола в период с 12 мая-10 июня?

30 апреля - Конрад Мюррей заказал Lorazepam и Midazolam.
Интересно почему? Пропофол использовался, чтобы лечить проблемы сна у Майкла. Так почему же? Пропофол вызывает болезненные ощущения жжения. В начале мая Конрад Мюррей позвонил в аптеку, сказав, что его пациент жалуется на боли в месте инъекции. Midazolam принимается перед анестезией (т.е. пропофолом) для снятия напряжения. Мюррей пытался снять тревогу Midazolam. Lorazepam тоже снимает тревогу. Он действует, замедляя мозговую деятельность для расслабления.
В начале мая – Мюррей позвонил в аптеку и заявил, что его пациент жалуется на ожоги. Мюррей попросил аптеку найти для него лидокаиновую мазь.
12 мая – Аптека отправила Мюррею %2 лидокаиновой мази.
14 мая – Мюрерй сказал, что лидокаин недостаточно эффективен, пациент все еще чувствует жжение в области инъекции. В этот же день аптека доставила %4 лидокаиновую мазь.
10 июня – Мюррей сделал заказ на инъекции лидокаина. Это свидетельствует о том,ч то мазь не была эффективной. Дальнейшие заказы Мюррея включали лидокаин в инъекциях, это указывает на то, что инъекции помогали. Мюррей разбавлял пропофол лидокаином.
Причиной спада использования пропофола в период с 12 мая-10 июня явились ожоги на месте инъекции. Мюррей использовал 2 лидокаиновые мази разные в процентном соотношении, прежде чем решиться перейти на инъекции, которые должно быть помогли, потому что как вы видите из таблицы наверху, количество пропофола постоянно увеличивалось после заказа лидокаина в инъекциях.
Конрад Мюррей лжет о количестве пропофола, который он давал Майклу Джексону!
Имейте в виду, что сейчас мы предполагаем, что он давал Майклу пропофол каждую ночь. Мы точно знаем, что это не так, потому что бывали дни, когда Мюррей НЕ давал Майклу пропофол. Поэтому реальное количество пропофола, Мюррей колол Майклу, намного выше, чем это.
Конрад Мюррей утверждает, что он давал 50mg Propofol. Стандартная доза пропофола 2.5mg/kg. Майкл весил приблизительно 62 кг, т.е. стандартная доза, чтобы анестезировать Майкла на 5-10 минут составляет 2.5 × 62 = 155mg
50mg пропофола Недостаточно для того, чтобы Майкл уснул, особенно, если у него была зависимость от пропофола, как утверждает Мюррей. Если Конрад Мюррей давал Майклу 50mg (5ml) пропофола каждую ночь, общее использование пропофола с 6 апреля-25 июня составило бы 395ml. Конрад Мюррей дал Майклу Джексону 15,220ml.

http://muzikfactorytwo.blogspot.com/2011....ay.html
Ulitko Дата: Понедельник, 18-07-2011, 16:24 | Сообщение # 799 |
Из:
Горловка
Майкл Джексон не был зависимым от препаратов. Часть 3

Майкл Джексон не был зависимым от препаратов. Часть 4
Ulitko Дата: Среда, 20-07-2011, 14:49 | Сообщение # 800 |
Из:
Горловка
Hearing set for Michael Jackson doctor Conrad Murray
Слушания по делу доктора Майкла Джексона К. Мюррея

20.07.11

ЛА (CNN) - в среду судья округа ЛА , как ожидается, рассмотрит просьбу об отсрочке начала судебного разбирательства по делу о непредумышленном убийстве над доктором МД .

Судебное разбирательство уже дважды откладывалось, поскольку доктор Мюррей применил свое право на быстрый суд после его обвинения в январе.

Коронер ЛА постановил, что смерть Джексона 25 июня 2009г. была от передозировки от анестетика пропофол в сочетании с другими препаратами.

Власти утверждают, что Мюррей, который был нанят в качестве личного врача МД, чтобы подготовить его к концертам в Лондоне, ввел летальную дозу. Адвокат доктора Эд Чернофф утверждает, что Джексон был «отчаянным человеком во многих отношениях» и сам принял смертельную дозу хирургической анестезии, пока не был под наблюдением доктора.

Отбор присяжных начался в мае, когда защита попросила об отсрочке. Затем судья Верховного суда ЛА Майкл Пастор распустил сотни потенциальных присяжных и перенес начало судебного разбирательства на 8 сент.

Помощник окружного прокурора David Walgren в июне сказал, что обвинению понадобились еще три недели. Адвокаты защиты не возражали против переноса даты отбора присяжных до конца сентября.

Кроме того, в июне судья одобрил замысел предоставить стороне защиты и стороне обвинения на ознакомление дюжины часов сырых видео кадров последних репетиций Джексона. Видео было приобретено Сони для фильма ТИИ.

В среду адвокаты, как ожидается, скажут судье, сколько видео они захотят использовать.
http://www.cnn.com/2011...._latest
Поиск: