Conrad Murray / Конрад Мюррей
Ulitko Дата: Среда, 26-01-2011, 12:52 | Сообщение # 621 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (Slankat)
Плюшевый заяц и медвежонок розовый...Просто цирк ходячий!!!!!!!!!

Да уж, они как всегда, в своём репертуаре.
Иришка Дата: Среда, 26-01-2011, 13:07 | Сообщение # 622 |
Liberian Girl
Из:
Тула
понять не могу! для чего игрушки то там????? crazy вроде в зал судебных заседаний детей то не пускают!!!!
Slankat Дата: Среда, 26-01-2011, 14:53 | Сообщение # 623 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Quote (Иришка)
судебных заседаний детей то не пускают!!!!

Меня вообще смутило то что эот заснято на камеру было. Просвятите я не в курсе. У них же вроде в зале суда снимать запрещено crazy
Так мало того они и следущие заседания планируют тоже вещать видимо все то же ТМЗ.
May Дата: Среда, 26-01-2011, 14:58 | Сообщение # 624 |

Billie Jean
Из:
Самара
Slankat, у них, как и у нас, есть закрытые и открытые заседания. а чаще всего разрешают одному или двум каналам освещать процесс
Ulitko Дата: Пятница, 28-01-2011, 12:24 | Сообщение # 625 |
Из:
Горловка
Видео из суда, на 00:35 секунде у секретаря столько игрушек на столе shock ...
http://www.telegraph.co.uk/culture....nt.html
May Дата: Пятница, 28-01-2011, 12:31 | Сообщение # 626 |

Billie Jean
Из:
Самара
ну может сочувствующие Мюррею принесли) фигуристам же принято дарить игрушки, может у них там тоже так принято)
Galoshka Дата: Пятница, 28-01-2011, 12:50 | Сообщение # 627 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону
Quote (May)
ну может сочувствующие Мюррею принесли)

Ну да, фанаты доктора.
May Дата: Пятница, 28-01-2011, 13:50 | Сообщение # 628 |

Billie Jean
Из:
Самара
Quote (Galoshka)
Ну да, фанаты доктора.

я не сомневаюсь, что есть куча людей, которые не любят Майкла и поддерживают Мюррея
Slankat Дата: Пятница, 28-01-2011, 15:13 | Сообщение # 629 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Quote (May)
не любят Майкла и поддерживают Мюррея

Ага...и даже среди фанатов Майкла есть те кто Мюррея поддерживает. Где то выше это было здесь.
Интересно то как ТМЗ об этом рассказывает. В один день этот парень встретил Мюррея попросил у него автограф, а тот ему вместо этого дал 20 баксов :D ...зачем спрашивается если ему только автограф нужен был crazy ...
Потом спустя какое то время Мюррей встречает этого же парня и делает снимки. Такое чусвство что ТМЗ вместе с этим парнем за Мюрреем по пятам ходит :D ...Мюррей вспомнил парня shock ....наверное очень запоминающаяся внешность у мальчика и попросил 20 баксов вернуть...парень не вернул конечно...но чето там отзывался за Кондратия очень хорошо...
Бредятина какая то...Вездесущие ТМЗ и этот парень который Кондрашку постоянно вычисляет crazy ....Чето все как то постановочно не находите??????????...Уж слишком много совпадений...так ен бывает B)

Сообщение отредактировал Slankat - Пятница, 28-01-2011, 15:17
IraLee Дата: Суббота, 29-01-2011, 00:51 | Сообщение # 630 |

Speed Demon
Из:
Holly Land
я мне вот что интересно..
доХтор этот клятву Гиппократа давал, или сиё в штатах не принято?
с него такой доктор как с меня Волочкова
как купить этот чёртов пропофол в немеряных количествах, это пожалуйста, а как первую помощь пациенту оказать это он сразу пи-пи захотел, чуть не обмочился от страха наверное... sad
Slankat Дата: Суббота, 29-01-2011, 00:54 | Сообщение # 631 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Quote (IraLee)
не обмочился от страха наверное...

:D :D :D ...Ага и при этом напрочь забыл адрес Майкла....и как Си Пи Ар делать надо и как вообще звать того кого он реанимировать взялся crazy crazy crazy
Ulitko Дата: Суббота, 05-02-2011, 00:24 | Сообщение # 632 |
Из:
Горловка
Conrad Murray flirted on the phone while Michael Jackson lay dying, the shamed doctor's ex-girlfriend claims
Конрад Мюррей флиртовал по телефоу в то время как Майкл Джексон лежал и умирал - заявляет бывшая девушка доктора.
24-летняя официантка заявляет, что личный врач Майкла Джексона, Конрад Мюррей, разговаривал с ней по телефону в то время, когда звезда умирала в соседней комнате. Sade Anding, официантка из Хьюстона, встречалась с доктором 7 месяцев до смерти Джексона в июне 2009. Она заявляет, что 57-летний доктор сделал ей "растерянный" звонок после того как предположительно дал Джексону коктейль лекарств. Ее показания могут оказаться очень важными в судебном процессе Мюррея по делу о непредумышленном убийстве. В интервью Sun Miss, Anding вспоминает звонок от Мюррея. "Я сказала "Алло", а он сказал "это Конрад", я спросила его чем он занимается и он казался растерянным. Ему потребовалось много времени, чтобы сказать что-нибудь. Тогда я сказала "Ок, давай я расскажу тебе про свой день" Я говорила минут 5 или около того." Она продолжает: "Я начала говорить "Алло? Алло?", я прижала телефон к уху и услышала кашель и бормотание, было много волнения. Казалось, что телефон был у него в кармане или где-то еще, от этого было много шума. Тогда я повесила трубку. Я звонила ему и писала смс, но он не отвечал." Мисс Anding говорит, что прочитав бумаги по слушанию о смерти Джексона, она поняла что должно быть происходила и почувствовала себя ужасно виноватой. Официантка встретила Мюррея, который заявил о своей невиновности в Верховном суде Лос Анджелеса в прошлом месяце, в закусочной Хьюстона. Она заявляет, что доктор добивался ее деньгами и разговорами о своей "успешности" Sade также заявляет, что Мюррей "хвастался" тем, что был личным врачом Джексона "Он говорил, что они с Майклом были хорошими друзьями некоторое время, с того момента как Принс заболел и его вызвали и он понравился Майклу" - сказала она Sun. "Он пытался произвести на меня впечатление этим" На слушании в прошлом месяце выяснилось, что Мюррей звонил в то время как в особняке Джексона разыгрывалась драма. Но предполагалось, что он звонил своей 29-летней девушке, Николь Альварез, матери его ребенка. Мисс Anding сказала, что не знала, что у него была девушка или дети. Согласно показаниям Мюррея в 2009, он нашел Джексона бездыханным и пытался реанимировать его в течении 5-10 минут. Из-за обстоятельств, включающих в себя отсутствие наземной линии связи в доме и того, что Мюррей не знал адрес особняка, была критическая задержка в 25-30 минут в вызове парамедиков. Если Мюррея признают виновным, то ему грозит 4 года в тюрьме. На слушании в прошлом месяце судья Майкл Пастор приостановил медицинскую лицензию Мюррея в Калифорнии до результатов судебного процесса, который начнется 28 мартса, с предварительным слушанием, назначенным на 7 февраля. Во время своего недавнего появления на The View старшая сестра Джексона, Рэбби, сказала по поводу слушания: "Я верю в судебную систему и мы собираемся узнать правду по поводу всего в эти несколько недель" Когда ее спросили о том, что когда она смотрит на Мюррея, чувствует ли она, что смотрит на убийцу брата, она сделал паузу и признала: "Да, чувствую. Но я хочу, чтобы вышла правда. Это очень трудно - вы должны быть там и видеть все это." http://www.dailymail.co.uk/tvshowb....ng.html

Добавлено (03 Февраль 2011, 20:44)
---------------------------------------------
Conrad's Ex Pokes Holes in Murray's MJ Defense

Бывшая девушка Конрада Мюррея зявляет, что Мюррей знал, что что-то было не так с Майклом Джексоном в начале телефонного разговора, когда он ей позвонил в день смерти МД – полное противоречие с историей Мюррея. Sade Anding сказала Good Morning America Конрад Мюррей позвонил ей "внезапно" 25 июня 209 - и с самого начала разговора "он совсем не звучал похожим на самого себя". Anding утверждает, она спросила Мюррея "Что случилось" и единственный ответ "Ну…". Вот когда, как утверждает Sade, Мюррей перестал разговаривать…и Sade говорит, что она слышала, как кто-то кашлял и потом последовало "бормотание голосов". ТМЗ ранее сообщало, что Мюррей сообщил полиции, что он был на телефоне с кем-то около 5 минут, прежде чем заметил, что что-то не то с МД и отключился. Обвинители полагают, что Мюррей возможно знал, что проблема была раньше, чем он заявляет, и возможно он использовал это время, чтобы скрыть и сделать звонки, чтобы придумать свою собственную хронологию.
http://www.tmz.com/2011....a-video

Добавлено (05 Февраль 2011, 00:23)
Опять тема о галстуке crazy

Добавлено (05 Февраль 2011, 00:24)
Conrad's Ex: He Cared More About CASH Than MJ
Бывшая Конрада: Он больше беспокоился о деньгах чем о МД.
Бывшая девушка Конрада Мюррея, та, которая утверждает, что она была на телефоне с Мюрреем, когда МД умирал, считает, что Конрад согласился стать врачом Майкла только для того, чтобы он смог оплачивать женщин в своей жизни. Sade Anding еще дала одно интервью на этой неделе и объяснила: "Он принимал большое участие будучи доктором Майкла, но я думаю, что он не воспринимал это как его друг, после того, что у него были все эти разные женщины и его образ жизни, он воспринимал это как деньги, которые могут помочь ему". Она добавила: "Мюррей больше думал о том, как деньги могут ему помочь и как это может изменить его и дать ему жизнь, которую он хочет...вместо того, чтобы действительно беспокоиться о человеке и почему у тебя эта работа, о Майкле. Как мы ранее сообщали, Мюррей связывался с многочисленными женщинами во время смерти МД - и у него все еще есть юридические проблемы по оплате алиментов.

http://www.tmz.com/2011....ne-call

Сообщение отредактировал Ulitko - Суббота, 05-02-2011, 00:31
Midnight Дата: Суббота, 05-02-2011, 00:26 | Сообщение # 633 |
You're Just Another Part Of Me
Из:
страны Лепреконов
Quote (Ulitko)
Конрад Мюррей флиртовал по телефоу

дальше даже читать не стала ибо бред!!!!
Ulitko Дата: Понедельник, 07-02-2011, 23:56 | Сообщение # 634 |
Из:
Горловка
Конрад Мюррей посещает благодарных пациентов в Хьюстоне.

Приведенный в боевую готовность доктор, столкнувшийся с уголовными обвинениями в смерти Майкла Джексона, навещал пациентов в Хьюстоне в субботу. В медицинской клинике Acres Homes пациенты заполнили небольшой вестибюль в субботу и приветствовали друг друга задолго до того, как там появился доктор. Но когда доктор Конрад Мюррей прибыл, он получил самый теплый прием. “Что скажете, Док!” сказал один пациент. “Я здесь ради Вас.
Я должен был пойти на Super Bowl, но я не мог не увидеться с вами". Доктор Мюррей осмотрел свой кабинет, полный пациентов, и признал, что ожидание только началось. "Я постараюсь, чтоб вы все вышли как можно быстрее отсюда, но это может занять некоторое время", сказал Мюррей“. Я не знаю, какие у Вас проблемы, но мы все их разрешим.” С этими словами Мюррей, который учился в колледже Техаского Университета и практиковал в клинике Acres Homes с 2006, начал свою работу. В дополнение к уголовному обвинению Мюррей сталкивается с гражданским иском, поданным Джо Джексоном, в этом деле председательствующий судья уже приостановил калифорнийскую лицензию доктора. Пациенты ждали и не могли не задаться вопросом, смогут ли они, среди всех неприятностей с законом Мюррея, сохранить одного из немногих докторов, что у них есть. “У нас нет никакой клиники, и он вошел в сообщество, с желанием и готовностью работать,” сказал Чарльз Ингрэм, сотрудник Acres Homes. Ингрэм волнуется, что из-за приостановки судьей мед. лицензии в Калифорнии, то же самое может произойти в Техасе. “Мы нуждаемся в нем,” сказал Ингрэм. “Он - великолепный доктор. Это - причина, по которой я сегодня здесь,” сказал Кертис Льюис, один из его пациентов. Несмотря на уголовные обвинения и судебный процесс против него, пациенты Мюррея верны ему и трезво смотрят на ситуацию. “Мы без него как лодка без весла,” сказала Руби Мосли. Пациенты знают, что если Мюррей проиграет это дело, то они могут потерять его.
http://www.mj-conspiracy.com/?p=421

Добавлено (07 Февраль 2011, 23:56)
ВИДЕО К ПРЕДЫДУЩЕМУ ПОСТУ: Конрад Мюррей посещает благодарных пациентов в Хьюстоне.
http://www.khou.com/news....84.html

Galoshka Дата: Вторник, 08-02-2011, 07:39 | Сообщение # 635 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону
Процесс над врачом Майкла Джексона разрешено снимать на камеры
Съемочным группам разрешено снимать на камеры процесс над кардиологом, обвиняемым в непредумышленном убийстве певца Майкла Джексона.

Суд над 57-летним Конрадом Мюрреем перенесен на 24 марта и начнется на четыре дня раньше прежде установленного срока. Об этом решении объявил судья Верховного суда Лос-Анджелеса Майкл Пастор.

Как передает ИТАР-ТАСС, Пастор выдвинул ряд жестких требований, оговаривающих присутствие съемочных бригад в зале суда. Камеры надлежит устанавливать в местах так, чтобы свести к минимуму помехи судопроизводству. Отбор жюри присяжных снимать запрещено.

Прокуратура вменяет врачу в вину профессиональную небрежность, преступное промедление с вызовом "скорой помощи", сокрытие улик и утаивание факта регулярных инъекций "Пропофола" (болеутоляющее сильного действия, применяемое в том числе для погружения пациента в состояние искусственной комы) от врачей больницы, куда доставили мертвого музыканта.

На предварительных слушаниях свидетели дали показания, компрометирующие Мюррея.

Кардиолог продолжает настаивать на своей невиновности. Он остается на свободе под подписку о невыезде за пределы США. В случае признания виновным Мюррею грозит четыре года тюрьмы.
http://www.newsru.com/cinema/08feb2011/camera.html

Ulitko Дата: Вторник, 01-03-2011, 14:01 | Сообщение # 636 |
Из:
Горловка
Защита доктора Мюррея: у МД было плохое здоровье.
Майкл Джексон был в таком ослабленном состоянии до того, как он умер...несправедливо обвинять пропофол в его смерти...мы узнали, это то, что адвокаты доктора Мюррея будут говорить присяжным. Источники, приближенные к делу, рассказали ТМЗ, команда доктора Мюррея будет говорить, что на момент его смерти, организм Джексона был ослаблен, потому что его "довели до грани" АЕГ репетициями к предстоящему туру. Нам сказали, что адвокаты Мюррея вызовут свидетелей для дачи показаний, что Джексон не показывался на репетициях - а когда он все же репетировал, то, были проявлены "явные признаки" упадка здоровья. Заключение защиты...даже, если присяжные поверят, что Мюррей ввел фатальную дозу пропофола, у Джексона и так уже было слабое здоровье. Но ТМЗ уже сообщали...адвокаты Мюррея будут настаивать, что Джексон сам себе ввел пропофол, когда Мюррея не было в комнате. Суд начнется в апреле.

http://www.tmz.com/2011....r-trial

Добавлено (15 Февраль 2011, 12:56)
Dr. Conrad Murray hires new lawyer
Конрад Мюррей нанимает нового адвоката.

Доктор Конрад Мюррей, чей судебный процесс по делу о непредумышленном убийстве начнется в следующем месяце, нанял нового адвоката для своей юридической команды. Адвокат из Лос Анджелеса, Nareg Gourjian, будет ассистировать адвокатам Ed Chernoff и J. Michael Flanagan в защите Мюррея, который обвиняется в смерти Майкла Джексона. В документах, который были поданы в понедельник в Верховный суд округа Лос Анджелес, говорится, что Gourjian заменит Joseph Low, который покидает команду защиты Мюррея. Gourjian - это бывший партнер Mark Geragos, адвоката известного по высококлассным уголовным делам. Он помогал Geragos с теми делами, включая дело Криса Брауна о бытовом насилии и суде над Scott Peterson, который был признан виновным в убийстве своей жены. Gourjian в настоящее время представляет Joe Finley из "Америка ищет таланты", чья жена была найдена мертвой прошлой осенью в отеле Лос Анджелеса.
http://edition.cnn.com/2011/CRIME/02/14/conrad.murray.lawyer/

Добавлено (17 Февраль 2011, 09:39)
Доктор Мюррей избежал судебного иска о причинении смерти в 2007.

Майкл Джексон не был первым пациентом, который умер, находясь под наблюдением доктора Мюррея - фактически, TMZ стало известно, что следователи MJ говорили с сыном бывшего пациента Мюррея, который ОБВИНЯЕТ доктора в том, что он убил его папу в ходе небрежной хирургической операции.
Спустя несколько месяцев после смерти MJ, детективы LAPD побеседовали с Джерардом Вайтом, чей отец умер через 6 дней после того, как доктор Мюррей оперировал его сердце в Лас Вегасе в 2007 году.
Вайт рассказал следователям, что Мюррей не только небрежно выполнил операцию и разорвал отверстие в сердце его папы, но он даже не был в состоянии признать очевидные признаки того, что его пациент был смертельно ранен.
Джерард поведал следователям, что он и его семья связывались с адвокатом, чтобы в дальнейшем действовать против доктора Мюррея, но они не смогли найти адвоката, который взялся бы за это дело, потому что у них не было на это достаточного количества средств.
Джерард также сказал, что после того, как его отец умер, Мюррей сделал "точно то, что он делает в случае Джексона", он никогда не пытался поговорить с членами его семьи о случившемся.
Представитель Мюррея считает историю Джерарда, "слухом и полностью необоснованной."
Представитель добавляет: "у Мюррея есть медицинская страховка для судебных исков. Если бы адвокат считал, что у Джерарда Вайта было подлежащее судебному рассмотрению дело, то, конечно, они бы ему заплатили. Факт того, что Вайт не смог найти адвоката, готового взяться за это дело, говорит мне, что у требований Вайта, наиболее вероятно, не было никаких оснований."http://www.tmz.com/2011....l-death

Добавлено (19 Февраль 2011, 10:20)
Dr. Conrad Murray -- 'I'm NOT Guilty'
Доктор Конрад Мюррей - "Я не виновен"
Доктор Конрад Мюррей вчера был в ЛА....репетировал три волшебных слова, которые он и его команда защиты будут произносить много раз, когда начнется судебный процесс по делу о непредумышленном убийстве Майкла Джексона: "Я не виновен."Видео

Добавлено (19 Февраль 2011, 10:23)
Доктор Мюррей о предстоящем суде по делу о непредумышленном убийстве Майкла Джексона: "Я чувствую себя уверенным".
Вчера вечером бывший доктор Майкла Джекосна Конрад Мюррей наслаждался прогулкой в Санта Монике по Third Street Promenade, когда его спросили, что он думает по поводу предстоящего суда.
Слушания начнутся в первую неделю апреля и камеры будут в зале суда, чтобы транслировать процесс.
http://x17online.com/celebri....811.php

Добавлено (19 Февраль 2011, 10:27)
Мюррей гуляет вовсю перед судом.

Добавлено (20 Февраль 2011, 13:49)
Дети МД - Мюррей не мог убить нашего папу.
Дети Майкла Джексна отказались верить, что их папа умер от сердечного приступа, потому что МД часто нахваливал, что Мюррей самый лучший врач на ЗЕМЛЕ...ТМЗ узнало. Бывшая няня МД, Grace Rwaramba беседовала со следователями полиции ЛА спустя несколько месяцев, после того, как умер Майкл...и она объяснила, как Мюррей стал "постоянным" гостем в доме, где проживал певец в Вегасе...он приходил по крайней мере 2 раза в неделю. Грейс сказала следователям, что Майкл постоянно нахваливал Мюррея перед детьми и поэтому, после того, как он умер, дети сказали: "Не может быть, чтобы папа умер от сердечного приступа, потому что доктор Мюррей самый лучший доктор во всем мире". Грейс также сказала, что Майкл впервые познакомился с Мюрреем через одного из членов команды секьюрити...и пояснила, что МД чувствовал, что может доверять Мюррею, потому что парень из секьюрити утверждал, что у него есть некие тайные рычаги влияния на дока. Грейс не дала последующих объяснений относительно этих рычагов.
И еще одна сногсшибательная новость - Грейс говорит, что во время семейной поездки во Флориду, дети позвонили в 911, когда они узнали в их гостиничном номере, что МД "скончался". Непонятно, когда этот инцидент прозошел.

http://www.tmz.com/2011....led-911

Добавлено (25 Февраль 2011, 09:57)
Judge To Consider New Lawyer For Jackson Doctor

Судья рассмотрит нового адвоката для доктора Джексона.

Судья, рассматривающий дело доктора, обвиняемого в смерти Майкла Джексона, в четверг рассмотрит вопрос о том следует ли разрешить новому судье, связанному с Майклом Джексоном, присоединится к команде защиты. Адвокат состояния Майкла Джексона среди тех, кто как ожидается будет влиять на то сможет ли Nareg Gourjian, партнер знаменитого адвоката Mark Geragos, присоединится к делу. Geragos представлял Джексона с 2003 по 2005, но покинул дело певца прежде чем он был оправдан по обвинению в растлении малолетних. Geragos, как ожидается, тоже будет высказываться во вторник по поводу того, что он думает о том следует ли Gourjian разрешить защищать доктора Конрада Мюррея, который обвинен в непредумышленном убийстве. Gourjian сказал, что он выполнял очень мало работы по делу Джексона. Мюррей, как ожидается, не появится на слушании.http://www.wsbtv.com/entertainment/26976779/detail.html

Добавлено (25 Февраль 2011, 10:01)
Judge in Michael Jackson manslaughter case and defence spar

Спарринг судьи по делу о непредумышленном убийстве Майкла Джексона и защиты.

Судья, рассматривающий дело о смерти Майкла Джексона, опросил адвокатов защиты о том, почему они не подготовили отчеты и заявления о возможных свидетелях. Адвокаты защиты доктора Конрада Мюррея, который не признал себя виновным в непредумышленном убийстве Майкла Джексона, сказали на слушании в четверг, что они не собираются готовить каких-либо отчетов до судебного процесса, который должен начаться в конце марта. Обвинители назвали эти действия явной попыткой нарушить правила, предназначенные для того, чтобы предотвратить неожиданности, которые могут произойти во время судебного процесса. Судья Верховного суда, Майкл Пастор, назвал стратегию "путем к провалу". Обвинители попросили судью отменить дату судебного процесса, но Пастор отказался. Он назначил адвокатам вернуться в понедельник, когда снова будут обсуждаться потенциальные доказательства.
http://abcnews.go.com/Entertainment/wireStory?id=12987564

Добавлено (01 Март 2011, 13:58)
Дело Майкла Джексона: Адвокаты доктора Конрада Мюррея столкнулись с штрафом в $1,500 в день.
Судья грозил в понедельник наказать адвокатов доктора Конрада Мюррея штрафом в $1,500 в день за то, что они не предоставляют доказательства обвинению перед судебным процессом врача в следующем месяце по делу о смерти Майкла Джексона. Судья Верховного суда Лос Анджелеса, Майкл Пастор сказал адвокатам личного врача поп-короля, что он наложит на них штрафные или другие санкции в среду, если они не выполнят свои юридические обязательства - передадут заявления свидетелей и отчеты экспертов обвинению. "Я очень переживаю по поводу состояния этого дела и по поводу фактической готовности защиты к судебному процессу" - сказал Пастор. Мюррей предстанет перед судом 24 марта, но обвинение неоднократно просило судью перенести суд, говоря, что защита не готова к процессу, потому что до сих пор не предоставили материал касательно их свидетелей. Мюррей решил не отказываться от своего права на быстрый суд, как поступают большинство ответчиков, чтобы сохранить свое право практиковать медицину. Пастор приостановил его лицензию в Калифорнии, но власти Техаса и Невады, где он работает, согласились дождаться результатов судебного процесса для вынесения своего решения, сказали адвокаты. Мюррей, 57, обвиняется в непредумышленном убийстве и не признал себя виновным. Джексон умер в 2009 от передозировки хирургического анестетика, пропофола.
http://www.radaronline.com/exclusi....r-trial

Добавлено (01 Март 2011, 14:00)
Michael Jackson - Conrad Murray's Lawyers 'Don't Have The Budget' For Lengthy Michael Jackson Trial
Майкл Джексон - у адвокатов Конрада Мюррея нет бюджета для долгого суда.
Адвокаты доктора Мюррея просили судью не откладывать суд, потому что "у них нет бюджета для долгих судебных слушаний". Суд назначен на 24 марта 2011, но судья Майкл Пастор может отсрочить дату начала суда, после того, как обвинение призвало отложить начало слушаний, согласно Associated Press. В понедельник 28 февраля он сказал: "Я очень озадачен относительно состоянием дела и тем, готова ли защита к суду и своим обязательствам перед доктором Мюрреем". Но юридическая команда Мюррея обратилась к судье Пастору оставить 24 марта, как дату начала суда, потому что у них заканчиваются деньги. Адвокат защиты J. Michael Flanagan заявил: "Нам нужно, чтобы суд начался прямо сейчас. У нас нет денег, что бы позволило нам затягивать это". Обвинение протестует, чтобы суд начался 24, потому что они имеют право получить доказательства от защиты в течении 30 дней до того, как начнется суд - крайний срок уже прошел. Судья пригрозил адвокатам защиты штрафами за то, что они не делятся материалами с обвинением. Он сказал адвокатам доктора, что наложит штраф или другие санкции в среду, пока они не выполнят свою юридические обязательства передать заявления свидетелей и отчеты экспертов стороне обвинения. Тем временем судья приказал прокурору David Walgren передать цифровые фото вскрытия Джексона, а также записи камер слежения в его доме, в день, когда он умер.
http://www.contactmusic.com/news.ns....1204586

Добавлено (01 Март 2011, 14:01)

Quote (Ulitko)
Тем временем судья приказал прокурору David Walgren передать цифровые фото вскрытия Джексона, а также записи камер слежения в его доме, в день, когда он умер.

Мамочки! shock
Раньше вроде бы говорили, что записи с камер слежения исчезли.

Сообщение отредактировал Ulitko - Вторник, 01-03-2011, 14:03
Diana Дата: Среда, 02-03-2011, 20:22 | Сообщение # 637 |

Billie Jean
Из:
Майкоп
А я уверена,что Мюррей виновен в смерти Майкла!!!!! Он не имел ни какого права применять препарат,который предназначен для наркоза,и используется в анестезиологии.И уже тогда его надо было наказывать и держать подальше от Майкла. Честно говоря я много видела пациентов,которые отходили от наркоза,и то как Майкл выглядел в последние дни,например на последней репетиции в Лондоне,это просто небо и земля. В общем как-то все странно и не понятно. Ну не может человек,принимающий длительно такой препарат,не может так двигаться,тогда Майкл бы выглядел как растение. Где-то читала,что Майкл на репетициях говорил,что не будет 50 концертов,что его убьют!!! Блин,надеюсь правду мы узнаем!!! ak MJd-2- MJd-2-
Galoshka Дата: Четверг, 03-03-2011, 07:24 | Сообщение # 638 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону
Суд над врачом Майкла Джексона перенесен на 9 мая
Начало судебных слушаний по делу Конрада Мюррея, бывшего кардиолога Майкла Джексона, перенесено на 9 мая
Начало судебных слушаний по делу Конрада Мюррея, бывшего кардиолога Майкла Джексона, перенесено на 9 мая.
Ранее сообщалось, что первое заседание было назначено на 24 марта.
Решение о переносе даты принял судья верховного суда Лос-Анджелеса, посчитав, что сторонам требуется больше времени для ознакомления с материалами дела.
Мюррей, снабжавший Джексона сильнодействующими анестетиками, такими как пропофол, обвиняется в непредумышленном убийстве. Кардиолог настаивает на своей невиновности.

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/5438306/

Ulitko Дата: Вторник, 15-03-2011, 14:11 | Сообщение # 639 |
Из:
Горловка
Judge in Michael Jackson doctor trial won't sanction defense team
Source: CNN | 2011-03-02 23:00:58 | Wed, 02 Mar 2011 19:00:58 -0400

Председательствующий судья в судебном процессе по делу доктора Конрада Мюррея о непреднамеренном убийстве поп-певица Майкла Джексона, во введении смертельной дозы анестезии, заявил в среду, что он не будет применять штрафные санкции к команде защиты за то, что своевременно не предоставлена информация о свидетелях и других потенциальных доказательств обвинению до суда .http://www.viewheadlines.com/News....se-team

Добавлено (04 Март 2011, 22:01)
Conrad Murray flashes the V sign as he arrives for court hearing

Конрад Мюррей показал знак V, когда приехал на заседание суда.

Бывший доктор Майкла Джексона поднял брови от удивления, когда приехал в суд - и показал знак V ожидающей прессе. Непонятно, Мюррей имел в виду знак мира или грубый жест двумя пальцами - когда он входил в здание суда ЛА. Его знак жутко напомнил время, когда Поп Король показывал знак мира, когда он выходил из здания суда в Санта Марии. Мюррей посетил суд вчера в ЛА. Судья Пастор отложил открытые заявления с 5 апреля на 9 мая.
http://www.monstersandcritics.com/people....hearing

Добавлено (04 Март 2011, 22:08)
Вот быстрый взгляд на интервью в пятницу с Ла Тойей Джексон. В этом клипе Ла Тойя говорит Джой, почему она считает , что доктор Конрад Мюррей был "козлом отпущения" в смерти ее брата Майкла Джексона. Она считает, что его смерть была результатом заговора.

http://joybehar.blogs.cnn.com/2011....spiracy

Добавлено (05 Март 2011, 12:59)
Michael Jackson case: Dr. Conrad Murray's legal team grows
Дело Майкла Джексона: Юридическая команда доктора Конрада Мюррея выросла.

Судья Верховного суда в пятницу разрешил защите доктора Конрада Мюррея добавить третьего участника к его юридической команде. Судья Майкл Пастор сказал в письменном решении, что не нашел "реального или потенциального конфликта интересов" в том, чтобы позволить адвокату из Глендейла, который раньше работал на адвоката, который представлял Майкла Джексона, защищать врача, который теперь обвиняется в смерти певца. Адвокат Nareg Gourjian был младшим партнером фирмы Geragos & Geragos 7 лет назад, когда Mark Geragos был адвокатом защиты Джексона. Пастор принял решение спустя день после того как судья встретился за закрытыми дверями с Geragos, Gourjian и Howard Weitzman, адвокатом состояния Майкла Джексона. "Я доволен решением суда" - сказал Gourjian. Отбор присяжных для судебного процесса Мюррея по делу о непредумышленном убийстве состоится позже в этом месяце. Ему грозит 4 года заключения, если его признают виновным. Джексон умер от передозировки лекарствами в июне 2009. http://latimesblogs.latimes.com/lanow....ws.html

Добавлено (07 Март 2011, 15:01)
Фотографии и зарисовки с последнего заседания суда:

Зарисовка, Мюррей в суде.

Зарисовки. Судья Пастор.

Добавлено (10 Март 2011, 11:33)
Lawyers for Jackson Doc Aim to Talk to Witnesses

Адвокаты доктора Джексона хотят поговорить со свидетелями.

Адвокаты доктора, обвиняемого в смерти Майкла Джексона, говорят, что хотят поговорить с приблизительно тремя десятками человек, описанных как свидетели противоположной стороны, перед предстоящим судебным процессом. Адвокат J. Michael Flanagan сказал в среду судье, что повестки в суд были высланы 35 свидетелям, включая всех членов команды охраны Джексона, которые были в особняке, где певец умер в июне 2009. Кардиолог из Хьюстона, доктор Конрад Мюррей, не признал себя виновным в непредумышленном убийстве. Следующее слушание назначено на 16 марта, на нем будут обсуждаться опросы для присяжных. Отбор присяжных начнется 24 марта, вступительные речи назначены на 9 мая.
http://abcnews.go.com/Entertainment/wireStory?id=13098490

Добавлено (15 Март 2011, 14:11)
http://ibrabiga.blogspot.com/2011....ed.html
Michael Jackson's doctor is reprimanded by California medical board
Медсовет Калифорнии сделал выговор врачу Майкла Джексона.
Медсовет Калифорнии сделал выговор врачу Майкла Джексона из-за того, что он не поставил в известность представителей медсовета Невады о задержке выплаты алиментов, повторив предыдущий выговор, который сделал медсовет Невады в прошлом году. В письме с выговором поданном в пятницу и обнародованном в понедельник, медсовет Калифорнии пишет, что доктор Конрад Мюррей не поставил в известность медицинский совет Невады о задолженности по алиментам, как требуется, когда он возобновлял свою медицинскую лицензию в 2007 и 2009. В письме подчеркнуто, что своими действиями Конрад Мюррей нарушает закон относительно "непрофессионального поведения" Калифорнии, что послужило поводом для выговора. Публичных выговор - это наименьшая дисциплинарная форма, доктор может провести переговоры относительно незначительных нарушений, чтобы избежать формальных обвинений. Мюррей не признал себя виновным в непредумышленном убийстве Майкла Джексона. Комментариев его адвокатов пока не удалось получить. Джексон умер 25 июня 2009 из-за передозировки анестетика пропофола, который, как признался Мюррей, использовался для лечения бессонницы. Адвокаты Мюррея сделали предположение, что Джексон сам ввел его себе или выпил фатальную дозу, когда Мюррей не смотрел. Обвинители настаивают на том, что Мюррей нарушил стандарты медицинского лечения, применяя лекарство ненадлежащим образом и скрывая свои действия после смерти певца. У Мюррея все еще есть лицензии в Калифорнии, Техасе и Неваде, не смотря на то, что он столкнулся с дисциплинарными выговорами и ограничениями. Медицинская лицензия Мюррея в Калифорнии, полученная в 1991, была приостановлена судьей округа Лос Анджелес в январе до завершения его судебного процесса по делу о смерти Джексона. Медсовет Техаса ограничил его лицензию в апреле, медсовет Невады в июне, запретив вводить ему пропофол и другие сильнодействующие седативные препараты. Судебный процесс Мюррея начнется 24 марта в Верховном суде округа Лос Анджелес.

Нельсон Дата: Вторник, 15-03-2011, 14:14 | Сообщение # 640 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Эта Санта Барбара никогда не закончится.
По началу следила, а теперь... Шоу продолжается.
Поиск: