у меня на компе была, когда мы его купили!!! Я думала, что это не новая песня! Она прекрасна, но... Не понял... Народ, я во вторник вечером видела в программе "24" по каналу РЕН сюжет: радиодвойник Майкла Джексона признался, что большая часть нового альбома - фэйк! Неприятная информация...
ТМЗ делает намеки http://bestofmichaeljackson.jclondon.com/2010....-things Пишут, что в новом видео MJ/Akon использована тема рая (небес). Приглашенные фаны собрались перед ангаром, и когда гигантские двери распахнулись, все погрузилось во мрак. А впереди был луч яркого света (в конце туннеля). Одна из читательниц прислала им фотографии картин David LeChapelle, которые она сделала на выставке (если присмотреться, можно увидеть ее во время фотографирования). Они ждали момента, когда можно эти фото опубликовать . Полагают, что картины, песня и видео имеют смысловую связь. И ненавязчиво указывают, что на сайте David LeChapelle много восхитительных картин с другими знаменитыми людьми.
радиодвойник Майкла Джексона признался, что большая часть нового альбома - фэйк!
опять же, слухи и предположения на уровне: кто-то что-то кому-то сказал.....никакой конкретики! какой двойник? кому признался? откуда сия информация? полагаю, не более чем просто пиар-акция с целью "продвинуть" новый альбом. вряд ли Сони, компания, дорожащая своей репутацией, будет двигать откровенный фэйк. этот анонимный радиодвойник Майкла, очевидно, тоже желает подзаработать на своём сходстве с ним и его имени. к тому же "продвигатели" этого альбома заранее хотят посеять шок среди фанатов. не надо гадать: выйдет альбом, узнаем, что к чему. к тому же Сони, очевидно, особо не захотела деньгами делиться, вот вопящие и нашлись!
Сообщение отредактировал Stasyg - Пятница, 26-11-2010, 00:08
И так! Возможно наверно это уже было но я не видела нигде, и для меня это открытие!! Я сидела смотрела обложку этого альбома, и моё внимание привлекла бабочка на плече Майкла... и я решила найти что она означает.. ВНИМАНИЕ!!!
Бабочка — символ души, бессмертия, возрождения и воскресения, способности к превращениям, к трансформации, так как это крылатое небесное существо появляется на свет, преображаясь из мирской гусеницы.
Бабочка считается символом Великой Богини (Великой Матери, Magna Mater). Образ Великой Богини восходит к древнейшим временам истории человечества, к палеолиту. Это верховное божество олицетворяло одновременно небо и землю, жизнь и смерть. С Великой Богиней ассоциировались птицы и летающие насекомые. Одним из насекомых, представлявших богиню, и была бабочка. Отсюда поверья о том, что ведьмы могут превращаться в бабочек, что бабочки способствуют зачатию и предвещают войну (например, римляне называли бабочку feralis- «свирепая»), что бабочки — это души умерших.
(дальше что значит бабочка в народах разных, ничё особенного)
В христианстве стадии развития бабочки олицетворяют жизнь, смерть и воскресение, поэтому бабочка иногда изображается в руке младенца Христа, что символизирует возрождение и воскресение души. На картинах, изображающих жизнь в раю, такие крылья имеет душа, которую Творец помещает в тело Адама.
Там ещё есть рыбки в пузырьках Со времен глубокой древности рыба ассоциировалась с Учителями, мировыми Спасителями, прародителями, мудростью. К символу рыбы имеют отношение индуистский Вишну, египетский Гор, халдейский Оаннес, а также Христос. Ученики, последователи, живущие в "воде учения", часто уподобляются рыбам.
Сообщение отредактировал Zooooo - Пятница, 26-11-2010, 13:36
Натуль вот здесь можно скачать http://www.megaupload.com/?d=P621B850 но только кусочек песни. Целиком ее не было еще. Песня -чудо! даж по этому масенькому отрывку Zooooo, твой пост надо в символику отнести. На одном форуме прочитала еще расшивровку обложки. Повешу там.
polyrush, Полин, это Голубь. Символ воплощение Святого Духа. Картина, как я поняла, Крещение Иисуса Христа Иоанном Крестителем. Так что тут не бабочка)
на 01:51 начинается. Я прям как её услыша плюс в сочетании с кадрами из фильма где взрывы и салют и у меня прмя внутри всё разрывается от восторга, сложно описать вообщем теперь уже фул версию нашла и радуюсь