Какую песню Майкла Джексона вы хотели бы отправить в космос?
|
|
|
|
Louise | Дата: Вторник, 18-01-2011, 19:13 | Сообщение # 41 | |
|
You Rock My World |
Награды: |
Из: Москва |
|
| Да, с клипом:
|
|
Galoshka | Дата: Вторник, 18-01-2011, 19:28 | Сообщение # 42 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Люблю этот клип, хотя Майкла в нем нет.
|
|
Louise | Дата: Вторник, 18-01-2011, 19:37 | Сообщение # 43 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Galoshka) Люблю этот клип, хотя Майкла в нем нет. Майкл в нём есть. Майкл незримо присутствует во всём...
|
|
Galoshka | Дата: Вторник, 18-01-2011, 19:39 | Сообщение # 44 | |
|
I Love You More |
|
| Quote (Louise) Майкл незримо присутствует во всём. Однозначно. Нет визуально.
|
|
Louise | Дата: Вторник, 18-01-2011, 19:41 | Сообщение # 45 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Galoshka) Однозначно. Нет визуально. Это жаль. Но это в его духе: скромность украшает его! И, конечно, бесконечная любовь к человечеству...
|
|
Galoshka | Дата: Вторник, 22-02-2011, 07:21 | Сообщение # 46 | |
|
I Love You More |
|
| Quote (Louise) И, конечно, бесконечная любовь к человечеству. А это в клипе(я пока только об этом клипе) видно не вооруженным глазом. Я вообще, считаю этот клип потрясающим.(как и остальные). Добавлено (22 Февраль 2011, 07:21) --------------------------------------------- Quote (Louise) А ещё в Dangerous он так улетал после песни Man in the Mirror. Майкл- космонавт
Сообщение отредактировал Galoshka - Вторник, 22-02-2011, 07:22 |
|
Ulitko | Дата: Вторник, 22-02-2011, 13:20 | Сообщение # 47 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Galoshka) Люблю этот клип Клип действительно потрясающий! На эту цепочку из сомкнутых рук можно смотреть бесконечно.
|
|
Louise | Дата: Вторник, 22-02-2011, 19:08 | Сообщение # 48 | |
|
You Rock My World |
|
| Galoshka, когда он улетал в Дэнджерос-туре, я не могла сдержать слёз..... Тем более что первый раз увидела этот концерт практически сразу после этого события.......
|
|
Galoshka | Дата: Вторник, 22-02-2011, 21:15 | Сообщение # 49 | |
|
I Love You More |
|
| Quote (Louise) Тем более что первый раз увидела этот концерт практически сразу после этого события....... Я тоже после..., но без слез.Во-первых, я еще не была так помешана, а во -вторых, мне этот полет оч нравится и к плохим мыслям не располагает.
|
|
Louise | Дата: Среда, 23-02-2011, 17:04 | Сообщение # 50 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Galoshka) Я тоже после..., но без слез.Во-первых, я еще не была так помешана, а во -вторых, мне этот полет оч нравится и к плохим мыслям не располагает Я тоже не была помешана... Но мне не хотелось ,чтобы концерт заканчивался... А когда Майкл улетел, стало понятно, что всё закончилось........ Тут пошли всякие параллели...... Ну и т.д. Не буду грузить тему. Нашла видео SPACE DANCE: А ещё такая игра: http://www.ugo.com/games/25-best-video-game-cameos-michael-jackson Michael Jackson in Space Channel 5 The King of Pop was a huge video game fan, and apparently a SEGA fanboy. When shown a near-final version of Space Channel 5, he asked to be put in the game and “Space Michael” was born. His cameo in Space Channel turned into a full-fledged role in Space Channel 5: Part 2. (Майкл Джексон в космосе Канал 5 Король поп-музыки был огромным фанатом видео-игр, в том числе СЕГА. Когда была показана последняя версия Космос 5 Канал, он попросил включить его в игру. Так родилась игра "Космический Майкл". Его камео превратилось в полнометражную роль в Космос Канал 5: Часть 2). Извините, если перевод неточный. У меня с автопереводчиком проблема.
Сообщение отредактировал Louise - Среда, 23-02-2011, 17:05 |
|
Galoshka | Дата: Среда, 23-02-2011, 17:53 | Сообщение # 51 | |
|
I Love You More |
|
| Darth Vader and Stormtroopers dance to Michael Jackson at Disney's Star Wars Weekends 2010 Переводчик из меня никакой, но кажется, что то про Звездные войны.
|
|
Louise | Дата: Среда, 23-02-2011, 18:38 | Сообщение # 52 | |
|
You Rock My World |
|
| Galoshka, класс!!!!!!!!!!!
|
|
Kenoks | Дата: Суббота, 26-02-2011, 11:07 | Сообщение # 53 | |
|
Dangerous |
|
| Galoshka прикольная видюшка!!!
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 26-02-2011, 14:51 | Сообщение # 54 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Galoshka) Звездные войны. Насмеялась от души!
|
|
Louise | Дата: Вторник, 08-03-2011, 16:24 | Сообщение # 55 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Ulitko) Насмеялась от души! Я тоже!!! http://www.newlookmedia.ru/?p=10690 © Газета «Музыкальная Правда» , МАЙКЛ ДЖЕКСОН – РУССКИЙ КОСМОНАВТ Май 24, 2002. №20 Майкл Джексон хочет не отстать от своих коллег Лэнса Бейсса из ‘N Sync и Стивена Тайлера из Aerosmith и также полететь на российской ракете в космос. Согласно New York’s Daily News, приятель американского певца Ури Геллер рассказал, что Майкл уже готовится к полету и скоро вполне будет способен его совершить. «Король поп-музыки» также проконсультировался с американским астронавтом с «Аполлона-14″ Эдгаром Митчеллом, который порекомендовал российские ракеты как очень надежные аппараты для выхода в космос. Кроме этого, некий Майкл Лакман предложил Джексону во время полета принять участие в фестивале «Out Of This World Concert», к которому он планирует привлечь на Земле Дэвида Боуи, Йоко Оно и Джорджа Клинтона. Издательский Дом «Новый Взгляд»
|
|
Vudis | Дата: Воскресенье, 01-05-2011, 21:10 | Сообщение # 56 | |
|
Thriller |
Из: Киев |
|
| Я бы Earth Song.Ну мне кажется если бы весь мир услышал бы ее он на много бы изменился
|
|
Louise | Дата: Воскресенье, 08-05-2011, 15:47 | Сообщение # 57 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Vudis) если бы весь мир услышал бы ее он на много бы изменился Vudis, имеешь в виду, вся Вселенная бы изменилась? Интересно. И каким образом?
|
|
Louise | Дата: Понедельник, 09-05-2011, 16:06 | Сообщение # 58 | |
|
You Rock My World |
|
| Какой-то бред: http://www.gametrailers.com/user-mo....1
Сообщение отредактировал Louise - Понедельник, 09-05-2011, 16:06 |
|