Инструментальные интерпретации композиций Майкла Джексона
|
|
KaSandra | Дата: Вторник, 21-09-2010, 23:44 | Сообщение # 1 | |
|
...Fall Again... |
Награды: |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Майкл вдохновляет нас снова и снова....Делиться результатами будем теперь здесь...
Похожие темы:
Наши инструментальные интерпретации (От участников нашего сайта!)
Поём песни Майкла Джексона (Выкладываем свои вокальные интерпретации шедевров Майкла)
Наши вокальные интерпретации любимых исполнителей (Поём песни любимых музыкантов)
Сообщение отредактировал Ulitko - Вторник, 03-04-2012, 17:59 |
|
Lina | Дата: Вторник, 21-09-2010, 23:54 | Сообщение # 41 | |
|
You always in my heart |
Из: Красноярск |
|
| Ириша. Просто супер, класс. Нет слов. Играешь как ангел. Добавлено (01.02.2010, 19:59) --------------------------------------------- Иришка, Зай а можно и от меня просьбочку? исполни пожелуйста для меня песню My Heart Will Go On. Это из Титаника песенка. Люблю очень. Только вот я не знаю нот.
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 21-09-2010, 23:54 | Сообщение # 42 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Lina, Ленусик, спасибо большое! Я старалась, конечно у пианина тоже не большие возможности, всё как у Майкла не передашь, ну... как могём... Обязательно сделаю тебе эту песню! Ноу проблем! я её тогда в индивидуальном альбоме выложу!ОК?
|
|
KaSandra | Дата: Вторник, 21-09-2010, 23:54 | Сообщение # 43 | |
|
...Fall Again... |
|
| Господи Ириш,спасибо Fall Again,я незнаю как передать,но она так много для меня значит...Я плакала,я рыдала ...Божественно
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 21-09-2010, 23:55 | Сообщение # 44 | |
|
Liberian Girl |
|
| KaSandra, ОЙ, Натусик, ты меня прям засмущала!!! правда! Я сегодня только услышала как ты сама играешь обалденно! Мне очень очень понравилось, давай ещё что-нибудь!!! я просто сидела балдела и переслушивала и переслушивала много много раз!!!! Жалко что мы с тобой далеко, а тобы запепенили какой-нибудь дуэт в 4 руки!!!( ну Майкла естественно)
|
|
KaSandra | Дата: Вторник, 21-09-2010, 23:55 | Сообщение # 45 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (Иришка) а тобы запепенили какой-нибудь дуэт в 4 руки!!!( ну Майкла естественно) Ой и не говори,залепенилииии Ну я счаз Give in to me разучиваю,надеюсь скоро чё нить выдам))) Quote (Иришка) я просто сидела балдела и переслушивала и переслушивала много много раз!!!! Вот от тебя эти слова слышать реальный кайф)
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 21-09-2010, 23:55 | Сообщение # 46 | |
|
Liberian Girl |
|
| KaSandra,Quote Вот от тебя эти слова слышать реальный кайф) во ты сказала!!!! я что.великий музыкант что ли? Мы с тобой коллеги вообще! Добавлено (01.02.2010, 22:55) --------------------------------------------- KaSandra, Наташ, давай Give in to mee!!! C нетерпением будем ждать!!! Я вот как раз пока не представляю как эту песню сделать на фоно!
Сообщение отредактировал Иришка - Вторник, 02-02-2010, 02:48 |
|
KaSandra | Дата: Вторник, 21-09-2010, 23:55 | Сообщение # 47 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (Иришка) я что.великий музыкант что ли? А то нет!! Коллеги то коллеги,только Песню Земли вот так офигенно я в жизни по слуху не подбиру,это будет Тоника,субдоминанта,доминанта и всё,а ты такооое забабахала,что я в шоке пребывала
|
|
Gia | Дата: Вторник, 21-09-2010, 23:55 | Сообщение # 48 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| Иришка, Красота какая! играете вы просто бесподобно я в восторге, спасибо за игру
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 21-09-2010, 23:55 | Сообщение # 49 | |
|
Liberian Girl |
|
| Gia, Это Вам спасибо за теплые слова и отзывы! Мне правда безумно приятно!
|
|
P-Pen | Дата: Вторник, 21-09-2010, 23:56 | Сообщение # 50 | |
|
Speechless |
Из: Челябинск |
|
| [b]Иришка, спасибо вам за игру!!! Fall Again мурашки по коже!!!!!! [b]Нельсон!!! спасибо вам за ноты давно искала, такой выбор!!!!!!!!
|
|
KaSandra | Дата: Вторник, 21-09-2010, 23:56 | Сообщение # 51 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (Иришка) Наташ, давай Give in to mee!!! C нетерпением будем ждать!!! Я вот как раз пока не представляю как эту песню сделать на фоно! Даю)))
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 21-09-2010, 23:56 | Сообщение # 52 | |
|
Liberian Girl |
|
| KaSandra, Наташечка Супер!!! Молодчинка!!!! Итак расширяем свой ассортимент песен Майкла!!!! К сожалению возможности инструмента ограничены и не всё можно воспроизвести,как это хочется и слышится! НО эта песня на фоно звучит отлично! Лови +
|
|
KaSandra | Дата: Вторник, 21-09-2010, 23:56 | Сообщение # 53 | |
|
...Fall Again... |
|
| Иришка, Спасиииибо Quote (Иришка) К сожалению возможности инструмента ограничены Это да...Пока незнаю,какая будет следующая,надо подумать...Может быть Whatever Happens а может быть...Ириш,а Маленькая Сьюзи у тебя есть????
|
|
Agloz | Дата: Вторник, 21-09-2010, 23:56 | Сообщение # 54 | |
|
You are not alone! |
Из: Самара |
|
| KaSandra, ой молодец так душевно прямо
|
|
KaSandra | Дата: Вторник, 21-09-2010, 23:57 | Сообщение # 55 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (agloz) так душевно прямо Спасибо :give_heart:. А даже если б и захотела по другому,не получится.Его музыка всегда заставляет откликаться душу Добавлено (04.02.2010, 15:55) ---------------------------------------------
Quote (Иришка) А к своему стыду Маленькой Сьюзи даже внимания не уделила, редко вообще её слышала!!! надо восполнить пробел! Ты чтооо,я ОБОЖАЮ эту песню...Такая кантилена в исполнении,каждый звук,каждая нота...Ириш,срочно пересмотри отношение к этой песне)))
|
|
Xakkeryga | Дата: Вторник, 21-09-2010, 23:57 | Сообщение # 56 | |
|
Bad |
Из: Омск |
|
| KaSandra, Ты просто молочинка)))) Класс!!!! "Маленькая Сюзи" - я обожаю это песню, сколько не слышала, но всеравно слез не могу стержать...
|
|
KaSandra | Дата: Вторник, 21-09-2010, 23:57 | Сообщение # 57 | |
|
...Fall Again... |
|
| Xakkeryga, Спасибо большое) А насчёт Маленькой Сьюзи та же история,каждый раз сердце сжимается...Это просто шедевр я считаю .
|
|
MJBagira | Дата: Вторник, 21-09-2010, 23:57 | Сообщение # 58 | |
|
It's all for L.O.V.E |
Из: Ternopol |
|
| KaSandra, Блин,Наташка вот играешь классно,ето тебе!
|
|
KaSandra | Дата: Вторник, 21-09-2010, 23:58 | Сообщение # 59 | |
|
...Fall Again... |
|
| MJBagira, Спасииибо солнышко
|
|
Gia | Дата: Вторник, 21-09-2010, 23:58 | Сообщение # 60 | |