"Новые" песни Майкла Джексона
|
|
Foxy | Дата: Вторник, 01-02-2011, 23:32 | Сообщение # 1 | |
|
ДрАкОн Ф пАлЬтО |
Награды: |
Из: Москва |
|
| Я думаю нам ещё не одну песню "выкинут" на прослушивание, поэтому предлагаю посвятить этому отдельную тему
Скидываем только новые песни, которые увидели свет после 25.06.2009 года Тема: Список песен, которые поёт Не Майкл Джексон (Фэйки (подделки)
|
|
Kenoks | Дата: Понедельник, 04-06-2012, 22:06 | Сообщение # 41 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| Quote (AnnieOK) новый альбом не будет альбомом Майкла Всего скорее это так если только действительно нет больше записанных Майклом вокальных композиций... но все же я думаю у Майкла они есть, только осталось под его голос музыку сделать или же есть данные наброски, просто осталось воплотить их в жизнь...Майкл трудился много, и наверное у него много материала который можно было показать нам.....Что же касается Малаччи, это конечно прекрасно что кто то заручился исполнять следующие песни Майкла, но ведь по отношению к людям, это считается не честным, не правильным ( Им то может все равно )..... ну ладно исполняет и исполняет ну сказали бы что поет не Майкла, конечно они не скажут им уже стыдно они уже сделали свое дело, да они и не собирались ничего говорить, но на что они рассчитывают то, что мы не узнаем что ли кто поет эти песни, нет ну правда, в этом они промазали, думали провести ( а может все специально делают )! Нет конечно есть похожие голоса, и Малаччи поет почти похоже отдается тон Майкла но не значительно, видно что не Майкл поет...Ладно это легко определить где Майкл поет, где нет ( по отношению к Малаччи ), и петь дальше прикрываясь Майклом уже ведь бессмысленно... но это не значит что мы не услышим больше Майкла... я думаю сейчас Малаччи попоет, еще сотен песен а потом на "арену" выйдет Майкл, и мы услышим его голос, хотя есть не много и сейчас новых песен в его исполнении..... я наверно все же ошибаюсь, а может и не услышим голоса Майкла, ведь по логике если бы этого материала было хоть не много, то бы и Малаччи не пел, хотя кто их знает, они же все там перевернут с ног на голову! Ладно надо подождать пройдет время увидим что к чему, и то не факт!
Сообщение отредактировал Kenoks - Понедельник, 04-06-2012, 22:11 |
|
Fanatizm | Дата: Вторник, 31-07-2012, 13:23 | Сообщение # 42 | |
|
Billie Jean |
Из: Сыктывкар |
|
|
вот что от нашёл
|
|
Асюта | Дата: Вторник, 31-07-2012, 21:32 | Сообщение # 43 | |
|
Invincible |
|
| Fanatizm, Это Джанет исполняет, голос не Майкла, не очень похож
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 31-07-2012, 21:48 | Сообщение # 44 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Асюта) Fanatizm, Это Джанет исполняет Да. Это Джанет. Я помню ещё, что народ был в шоке, что схожесть голосов очень похожая с Майклом именно на этой записи.
|
|
Асюта | Дата: Вторник, 31-07-2012, 21:52 | Сообщение # 45 | |
|
Invincible |
|
| Quote (Ulitko) Я помню ещё, что народ был в шоке, что схожесть голосов очень похожая с Майклом именно на этой записи. Ага, я тоже видела. Все еще думали, что это Джанет с Майклом поет. Просто у нее так получилось.
|
|
Иришка | Дата: Среда, 01-08-2012, 14:16 | Сообщение # 46 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Ulitko, ТОлько щас прослушав запись ДЖанет, я услышала, что какие-то умельцы уже понизили её голос на тон или полтора тона ниже! это же слышно невооружённым ухом вот и получился голос Майкла один-в один! в оригинале эта песня звучит выше и голос ДЖанет тоньше!
|
|
Асюта | Дата: Среда, 01-08-2012, 14:53 | Сообщение # 47 | |
|
Invincible |
|
| Quote (Иришка) в оригинале эта песня звучит выше и голос ДЖанет тоньше! Да кстати! Я слышала в оригинале... Получается если опустить голос Джанет на тон, то получиться голос Майкла) Вот что значит брат и сестра)))
Сообщение отредактировал Асюта - Среда, 01-08-2012, 14:58 |
|