Добавлено (27 Ноябрь 2011, 21:30) --------------------------------------------- Butterfly, хотя да...Звучание как в "Майкл", а там же доказано, что голос Майкла.....Получается не фейк. И стиль звучания Майкловский! Хотя я не совсем уверенна. Песня-то появилась ниоткуда
Smooth, Знаю эту песню! ПОтрясающая! и поёт её Майкл, и никакой это не фэйк! у нас в теме история создания музыкальных композиций- я выкладывала историю происхождения этой песни! можете ознакомиться на досуге!
Просто обожаю эту песню!!! А честно говоря, тащууууусь!!! У меня обычно "песня недели", так эта - песня месяца))) С наушников не выпускаю. Всех одногрупников задрала, ибо везде её пою (там где с надрывом "I'm the blue gangsta...") .
А как насчёт "While You Don't Leave"??? У меня только инструментальная версия есть - друзья из-за бугра прислали)))
Просто обожаю эту песню!!! А честно говоря, тащууууусь!!
и яяяяяяяяя!!! кстати, я вас в тему отправила читать про Blue Gangsta, а оказалось, что сама этот материал- хоть и подготовила но не выложила!! так что я исправила свою оплошность! милости просим в " Историю создания музыкальных композиций"
А кто слышал "Michael Jackson - I'm in LOVE" Послушайте, песня очень классная, но корее всего фейк. Я даже уверенна, что это фейк, но мне нравится!
Добавлено (28 Ноябрь 2011, 13:09) --------------------------------------------- Послушайте! Таких песен много в инет подобных выброшено! Это наверно Малаччи!
Вот это я еще месяц назад слушала. Ничего так..Но это фейк!!!
К сожалению, новый альбом не будет альбомом Майкла, если там все песни будут исполняться этим человеком (скорее всего Малаччи). Я не против его (в смысле Малаччи), но абстрагируясь от имени Майкла. Как говорится, мухи отдельно, котлеты отдельно!!! По-моему, он хочет снискать славу за чужой счет, так же как и те люди, которые записывают и выпускают его альбомы.