Показ видеоролика памяти Майкла
|
|
Midnight | Дата: Пятница, 18-06-2010, 16:06 | Сообщение # 1 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Награды: |
Из: страны Лепреконов |
|
| Намеченые мероприятия на 25 июня 2010 г.: Показ видеоролика памяти Майкла,"Любим и помним" в Москве. Ролик на 15 секунд будет показан 288 раз 1. Показ видеоролика памяти Майкла,"Любим и помним" в Москве на уличных светодиодных экранах г. Москвы. 2. Сердце из шаров с фотографией Майкла Джексона к Стене Памяти в г. Москве. 3. Участие в акции – Миллион свечей! 4. Плакат к Стене Майкла во весь рост. 5 Крымский Вал – напротив центрального входа в ЦПКиО им Горького 6 Таганская пл 7 Тверская ул – м Тверская, Пушкинская 8 ВВЦ ВДНХ Все экраны расположены на Садовом кольце, в центре, всегда поток автотранспорта и пешеходов 9 ТЦ "Европейский" Заказано 8 + 1 светодиодных экранов по адресам: 1.Кудринская площадь - 25 и 26 июня - экран находится напротив Посольства США и стены памяти Майкла и повернут в их сторону 2.Садово-Черногрязская-съезд с Садового к площади трех вокзалов 3.Серафимовича ул-в центр–въезд на Большой Каменный Мост 4.Серафимовича ул–из центра 5.Крымский Вал–напротив центрального входа в ЦПКиО им Горького
|
|
Polyrush | Дата: Воскресенье, 20-06-2010, 23:08 | Сообщение # 2 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| я слышала об этой акции,но участие принять не получилось из-за моей халатности стыдно прости Майк!
|
|
Megie | Дата: Воскресенье, 20-06-2010, 23:58 | Сообщение # 3 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Из: Санкт-Петербург |
|
| А где можно узнать, что будет происходить в Санкт-Петербурге?
|
|
AnnaMJ | Дата: Воскресенье, 19-09-2010, 09:39 | Сообщение # 4 | |
|
Thriller |
Из: Нижний Тагил |
|
| Спасибо всем фанатам Майкла)
|
|
Louise | Дата: Воскресенье, 03-10-2010, 01:31 | Сообщение # 5 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| Я видела ролик. Видео не смогу выложить, зато фотка осталась: 1.Кудринская площадь - 25 и 26 июня - экран находится напротив Посольства США и стены памяти Майкла и повернут в их сторону
Сообщение отредактировал dzintars - Воскресенье, 03-10-2010, 01:33 |
|
Hanna | Дата: Воскресенье, 03-10-2010, 16:08 | Сообщение # 6 | |
|
Ghost |
Из: Graz |
|
| Ах dzintars, этой рекламы, сказалa !! Этих фотографиях мы видели ! Былa в восторге ! Hе знала, что это против от посольства. Спасибо за информацию! Вы знаете, кто являются инициаторами? Могу ли я установить контакт ? И как ?
|
|
Louise | Дата: Воскресенье, 03-10-2010, 17:24 | Сообщение # 7 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Hanna) Вы знаете, кто являются инициаторами? Могу ли я установить контакт dont_know ? И как dont_know ? Hanna, к сожалению, не знаю. Я не являюсь членом фан-клуба. Я была там 25 июня, видела ролик и сделала фото. А кто организатор, не знаю. Спроси у Midnight, она Главный Модератор.
Сообщение отредактировал dzintars - Воскресенье, 03-10-2010, 17:25 |
|
Hanna | Дата: Воскресенье, 03-10-2010, 19:09 | Сообщение # 8 | |
|
Ghost |
|
| Quote (dzintars) Спроси у Midnight, она Главный Модератор. hi_all Спасибо!
|
|
Louise | Дата: Вторник, 02-11-2010, 18:48 | Сообщение # 9 | |
|
You Rock My World |
|
| Hanna, смогла наконец выложить ролик. Заходи в тему "Наши видеоработы памяти Майкла Джексона".
|
|
Hanna | Дата: Вторник, 02-11-2010, 23:28 | Сообщение # 10 | |
|
Ghost |
|
| Quote (dzintars) Hanna, смогла наконец выложить ролик. Заходи в тему "Наши видеоработы памяти Майкла Джексона". hi_all dzintars, ты знаешь, где мемориал стены? И ты знаешь, кто они заботятся ? У нас также есть "памятники" для Майкла. В Мюнхене есть памятник. Он стоит в передней части отеля, где Майкл всегда ночевал. Памятник не Майкл. Но он оформлен для Майкла. А в Кельне поклонников украсили кусок стены.
|
|
Louise | Дата: Четверг, 04-11-2010, 15:04 | Сообщение # 11 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Hanna) dzintars, ты знаешь, где мемориал стены? И ты знаешь, кто они заботятся dont_know ? Да, в Москве: метро Баррикадная, Новинский бульвар у памятника Ф.И.Шаляпину (кстати, он считается непревзойдённым оперным басом во всём мире!). Вот так вот - два гения А заботятся фанаты. Приносят свежие цветы, вешают портреты, ставят свечи... 25 июня 2010 года: В Мюнхене и Кёльне очень красивая стена памяти! Держи + !
|
|
Hanna | Дата: Среда, 15-12-2010, 20:11 | Сообщение # 12 | |
|
Ghost |
|
| dzintars, ты знаеш людей, которые заботиться этот памятник для Майклу ? Добавлено (15 Декабрь 2010, 20:11) --------------------------------------------- Я получила ответы людей, которые отвечали за акцию от 25 июня. Но никто не отвечал от людей мемориальная стена. Но это ничего не делает. Я дальше спрашиваю. Я хочу находить этих людей . Имеется мемориальная стена в Кельне. К сожалению, она должна была отрываться. В то же время, когда мемориальная стена была выбирались от поклонниками, решенный новостройка в непосредственной близости. Эта новостройка касаться также мемориальная стена. Некоторые поклонники хотели искать новое место для Майкла. Но другие поклонники хотели бороться за мемориальная стена. И они боролись! Они не сдавались. И??? Им удалось достичь соглашения с правительством в городе. Мемориальная стена первоначально будет состоять на 3 года. Это очень большая победа ! Вот фотографии мемориальной стене в декабре 2010 года: http://www.facebook.com/profile....0630228
Сообщение отредактировал Hanna - Пятница, 12-11-2010, 00:26 |
|
Louise | Дата: Среда, 15-12-2010, 22:52 | Сообщение # 13 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Hanna) Эта новостройка касаться также мемориальная стена. Ужас! Quote (Hanna) И они боролись! Они не сдавались. И??? Им удалось достичь соглашения с правительством в городе. Мемориальная стена первоначально будет состоять на 3 года. Это очень большая победа Hanna, какие молодцы!!! Плюс за победу!!! Quote (Hanna) Вот фотографии мемориальной стене в декабре 2010 года: Спасибо за фото! Держи награду! Добавлено (15 Декабрь 2010, 22:43) ---------------------------------------------
Добавлено (15 Декабрь 2010, 22:52) ---------------------------------------------
|
|
Hanna | Дата: Среда, 15-12-2010, 23:47 | Сообщение # 14 | |
|
Ghost |
|
| Oh, большое спасибо!!
|
|
Louise | Дата: Среда, 15-12-2010, 23:52 | Сообщение # 15 | |
|
You Rock My World |
|
| I LOVE YOU!
|
|
ВиаГра | Дата: Понедельник, 11-04-2011, 08:46 | Сообщение # 16 | |
|
Inspirational Sister |
Из: Хабаровск |
|
| На форуме myjackson.ru проводится акция по сбору средств, необходимых для трансляции памятного ролика о Майкле на всех экранах Москвы 25 июня 2011 года. Запланированные места трансляции ролика памяти: ул.Новый Арбат, 23 ул.Беговая, д.4 Мира пр. (ВВЦ-главный вход) Таганская ул, 1 Тверская ул, 18 Кудринская пл. 2 дня. Смоленская пл. Театральная Крымский вал, 8 Стоимость экранов 68 243,00 рублей. Сумма большая, но в прошлом году ее осилили. Окончательный выбор экранов будет определять набранная сумма. Вот ролик, который будет транслироваться на экранах столици http://www.youtube.c...player_embedded Ребят, не оставайтесь ровнодушными, на данный момент средств собранно очень мало (перечислили деньги всего несколько человек). Все подробности о самой акции и переводе денежных средств вы можете получить здесь http://forum.myjacks...джексона-в-мос/ В память о нашем Майкле, не оставайтесь в стороне, даже скромная сумма имеет смысл и огромное значние.
|
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 03-05-2011, 09:51 | Сообщение # 18 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| От Libra1510 с http://www-inna.ucoz.ru/ Продолжается сбор средств на трансляцию ролика о Майкле 25.06.2011 на плазменных панелях городов! Времени осталось совсем немного! Это такая замечательная акция! По вопросам можно обратиться в группы: Питер: http://vkontakte.ru/club14538650 Масква: http://vkontakte.ru/forum.myjackson Здесь можно увидеть ролики для показа и то, как это было в прошлом году. Организуется трансляция и в других городах, как связаться, можно узнать из выше указанных групп. Даже если каждый перечислит по 100 рублей - Майкла увидят в этот день сотни тыся человек! Присоединяемся и поддерживаем Майкла! Ещё можно узнать информацию http://forum.myjackson.ru/topic....а-в-мос
Сообщение отредактировал Ulitko - Вторник, 03-05-2011, 09:53 |
|
Ulitko | Дата: Четверг, 05-05-2011, 20:42 | Сообщение # 19 | |
|
|
| Как это было в прошлом году 25.06.2010 Ролик трансляция. Общее видео. Майкл Джексон. Видеоролик взят из группы В Контакте
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 12-05-2011, 23:03 | Сообщение # 20 | |
|
|
| Ролик к 25 июня это видео будут транслировать в Питере.
|
|