JustMJ.ru у стены Майкла Джексона
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 05-07-2011, 23:04 | Сообщение # 1 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Награды: |
Из: Горловка |
|
| Сюда добавляем общие фото, видео, рисунки только нашей группы с мест, где мы можем поклониться Нашему Королю.
Дорогие ребята!
По задумке нашего главного модератора Иришки вот такой плакат поедет вместе с ней в Москву от нашего сайта, который сделала Галя Galoshka. Плакат будет размещён на стеночке Майкла. Позже будет представлен фотоотчёт от Иришки, которая в четверг едет в Москву.
Вот наш плакатик!
Те, кто не попал на этот коллаж, просим не обижаться! Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Ulitko - Среда, 06-07-2011, 12:30 |
|
Elen@V | Дата: Воскресенье, 10-07-2011, 15:43 | Сообщение # 41 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Ирочка! супер! Очень интересно, вообще... Безумно приятно осознавать, что мы там есть, такое ценное послание Майклу! )) Спасибо всем за все, за задумку, рассказ, фотоотчет, за то, что мы вместе! P.S. Ирчик, красоточка!
|
|
Vik | Дата: Воскресенье, 10-07-2011, 17:11 | Сообщение # 42 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| Ириш, Спасибо огромное за фотографии!!!!!! Какие вы молодцы с дочуркой!!!! Спасибо вам,за то, что осуществили,эту великолепную задумку!! Это тааак чудесно Представляю твои чувства сейчас! Quote (Иришка) когда увидели с АНей место...((( желание отпало махом... Да,мы тоже были раздосадованы,тем как все выглядит….Но все же,Лена была рада,что тнаконец побывала там!! Ну и я естественно))) Народ все время останавливался.... Кто фоткал,кто просто разглядывал,кто шептался Особенно порадовала бабуля которая сказала,что Майклу надо поставить памятник,т.к. ТАЛАНТ!!! Угядела свою фоточку у Иришки на фотографиях))))) Совсем недалеко от плаката
Сообщение отредактировал Vik - Воскресенье, 10-07-2011, 17:11 |
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 10-07-2011, 17:25 | Сообщение # 43 | |
|
|
| Quote (Vik) Совсем недалеко от плаката Ух-ты, Викуся, мы рядышком!
|
|
|
Vik | Дата: Воскресенье, 10-07-2011, 18:08 | Сообщение # 45 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (MJЛенка) а вот и мои фотки)))))) Уряяяяяяяя Спасиб,Ленусь,что выложила Уже не терпелось глянуть на них
|
|
Иришка | Дата: Воскресенье, 10-07-2011, 18:18 | Сообщение # 46 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Vik, MJЛенка, Ой молодцы девчонки! какие вы умнички!!!! ОТличные фотографии!!! надо же... разминулись чуть-чуть!жалко!!! Ленусь, а первой твоё послание заметила АНя! она столб этот по сантиметрам разглядывала со всех сторон и увидела сначала твоё сердечко и как закричит! - Маааааааам! тут сердечко от JustMJ, от MJ Ленки! О! сколько радости было, своих вот так неожиданно там встретить!)) я представляю, что былоб еслиб мы в реальности столкнулись!
|
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 10-07-2011, 19:22 | Сообщение # 48 | |
|
|
| Леночка, Викуся, я в полном восторге от вас! Фотографии просто суперские! И так приятно вас видеть! Умнички наши, это же такая встреча!
|
|
Louise | Дата: Воскресенье, 10-07-2011, 22:26 | Сообщение # 49 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Иришка) Вообще ... всё выглядело довольно интересно..... подъехали две тёти с ребёнком ( я и моя сестра на белом большом джипчике) вышли с цветами и постером , потом разложили ножницы, скотч и проволку( на всякий случай) и стали ходить вокруг стоба ,думая как всё устроить! Ириш, обычно так всё и происходит. В точности, как ты описываешь. Только тётя одна - это я Умница, спасибо за отчёт! Анютке большущий привет!
|
|
Louise | Дата: Воскресенье, 10-07-2011, 22:31 | Сообщение # 50 | |
|
You Rock My World |
|
| MJЛенка, Классные фотки!!! Молодец! Спасибо!!!
|
|
Polyrush | Дата: Понедельник, 11-07-2011, 11:16 | Сообщение # 51 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| ого ребят! случайно ваше нашла ету тему!!!!! какие же вы молодцы!!!спасибо Галочке нашей за такой чудесный плакатик=0 и ирише за то ,что отвезла его=))))))) ребята,какие же вы все молодцы! как я вас всех люлбю!!!!! столько радочти шас=) Добавлено (11 Июль 2011, 11:16) ---------------------------------------------
Quote (Ulitko) Для меня это самая первая весточка Майклу! и для миня!!!!! если видео с Песней Земли считается???
|
|
MJЛенка | Дата: Понедельник, 11-07-2011, 11:17 | Сообщение # 52 | |
|
Give to me |
Из: объятий Майкла |
|
| Quote (Ulitko) я в полном восторге от вас! Фотографии просто суперские! И так приятно вас видеть! Умнички наши, это же такая встреча! да это было классно Олечка!!!! Мне все очень понравилось... и такие эмоции были когда у стены стояли... даже не описать!!!!!! Quote (Louise) MJЛенка, Классные фотки!!! Молодец! Спасибо!!! спасибо!! Вам спасибо, за то что вы есть!!!!!
|
|
Akira71 | Дата: Вторник, 19-07-2011, 02:39 | Сообщение # 53 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| Девчонки!!!!!!!!!!......Ничего себе!!!!!!!....Я, вообще, случайно на эту тему наткнулась, а тут такое!!!! Блин!.......Прям, вообще, даже слова куда-то пропали....чувства переполняют!!!! Какие же вы МОЛОДЦЫЫЫЫ!!!!!!! ИРИШКА, ГАЛОЧКА, вам отдельное СПАСИБО!!!!! За идею, за плакат, за доставку, за фотографии......за ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ!!!! MJЛенка,Vik, ВАУ!!! Девчонки, какие фотки!!! СПАСИБО ВАМ большое!!! Вот смотришь на все эти фотографии и чувствуешь такое единение, чувствуешь себя частью большой, большой семьи... Жалко, конечно, что у стены мало всего, но ничего! Я думаю, фанаты все равно не оставят это место.
Добавлено (19 Июль 2011, 02:39) --------------------------------------------- Ulitko, Оленька, тебе тоже отдельное спасибо за Оксанины фотографии с Форест Лоун. Дошли, все нормально, даже не верится, что они рядом с НИМ!
|
|
Galoshka | Дата: Четверг, 21-07-2011, 20:24 | Сообщение # 54 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Девчата! А что сделаем на день рождения?
|
|
Мозгоклюв | Дата: Четверг, 21-07-2011, 23:31 | Сообщение # 55 | |
|
Speed Demon |
Из: апатиты |
|
| Ulitko, клевый плакат!!!даж я там есть)))ура!!!первый раз в москву с форумчанами еду получается))да еще и с Майклом)
|
|