JustMJ.ru у стены Майкла Джексона
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 05-07-2011, 23:04 | Сообщение # 1 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Награды: |
Из: Горловка |
|
| Сюда добавляем общие фото, видео, рисунки только нашей группы с мест, где мы можем поклониться Нашему Королю.
Дорогие ребята!
По задумке нашего главного модератора Иришки вот такой плакат поедет вместе с ней в Москву от нашего сайта, который сделала Галя Galoshka. Плакат будет размещён на стеночке Майкла. Позже будет представлен фотоотчёт от Иришки, которая в четверг едет в Москву.
Вот наш плакатик!
Те, кто не попал на этот коллаж, просим не обижаться! Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Ulitko - Среда, 06-07-2011, 12:30 |
|
Butterfly | Дата: Среда, 06-07-2011, 20:37 | Сообщение # 21 | |
|
Dangerous |
Из: from Michael's hugs |
|
| Quote (Ulitko) А я тогда добавлю фотографии рисунков нашей Ксюшеньки ВиаГра. Эти рисунки были отправлены на Форест Лоун. очень красивые! Молодчина
|
|
ВиаГра | Дата: Четверг, 07-07-2011, 09:55 | Сообщение # 22 | |
|
Inspirational Sister |
Из: Хабаровск |
|
| О,какая замечательная идея!! Галя, Ира...СПАСИБО Вам большое!! Молодцы!! это отличная задумка...
Quote (Ulitko) А я тогда добавлю фотографии рисунков нашей Ксюшеньки ВиаГра. Эти рисунки были отправлены на Форест Лоун. Ulitko, Оля, спаситбо что добавила фото!! Мне очень приятно)) Как мне сообщили, рисунки находятся в самом мавзолее... Признаться, я рада....для меня...это большая честь!!
|
|
Butterfly | Дата: Четверг, 07-07-2011, 13:11 | Сообщение # 23 | |
|
Dangerous |
|
| ВиаГра, а как ты отправляла рисунки на Форест Лоун7
|
|
ВиаГра | Дата: Четверг, 07-07-2011, 13:17 | Сообщение # 24 | |
|
Inspirational Sister |
Из: Хабаровск |
|
| Butterfly, девочки с майджексона предложили... поучаствовать И я,конечно же...согласилась.
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 07-07-2011, 16:25 | Сообщение # 25 | |
|
|
| Сообщение от Иришки:
Quote (Иришка) Всё сделала! Там пусто вообще!((( обклеен фотками только один столб! Ни игрушек ни свечей ни цветов! Купили с Анютой 7 роз! Прикрепили в самый центр постер! Получилось здорово! Очень обрадовались когда увидели послание от мдж Ленки с нашего форума! Привет ей! Скажи ей что все на месте, все висит! Люблю вас, всем привет!
Сообщение отредактировал Ulitko - Четверг, 07-07-2011, 16:25 |
|
Vik | Дата: Четверг, 07-07-2011, 17:52 | Сообщение # 26 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| Quote (Ulitko) Там пусто вообще!((( обклеен фотками только один столб! Это кошмар!Теперь все время, снимают все,что не на стене...выкидывают...только в субботу девочки привели все в порядок,расставили цветы,рамочки,свечки Quote (Ulitko) увидели послание от мдж Ленки Мы только в обед были там с Леной (думаю Лена потом выложит фотки) ) Иришка как раз, получается следом приезжала Плакат очень,очень красивый!!!! Спасибо девочки!!!!!!!!!!
|
|
Butterfly | Дата: Четверг, 07-07-2011, 18:17 | Сообщение # 27 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Ulitko) Всё сделала! Там пусто вообще!((( обклеен фотками только один столб! Ни игрушек ни свечей ни цветов! Купили с Анютой 7 роз! Прикрепили в самый центр постер! Получилось здорово! Очень обрадовались когда увидели послание от мдж Ленки с нашего форума! Привет ей! Скажи ей что все на месте, все висит! Люблю вас, всем привет! а где все остальные фаны? Спасибо Иришка и Ленка хорошо что вы есть!
|
|
Vik | Дата: Четверг, 07-07-2011, 18:36 | Сообщение # 28 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Butterfly) а где все остальные фаны? Тут дело не в фанах.А в том,что,кто-то приходит после,и все убирает!Снова и снова
|
|
LittleSusie | Дата: Четверг, 07-07-2011, 18:40 | Сообщение # 29 | |
|
Bad |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (Ulitko) Всё сделала! ура ура
Quote (Vik) А в том,что,кто-то приходит после,и все убирает!Снова и снова неймется людям(
|
|
Butterfly | Дата: Четверг, 07-07-2011, 19:19 | Сообщение # 30 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Vik) Тут дело не в фанах.А в том,что,кто-то приходит после,и все убирает!Снова и снова Боже
|
|
Lolik | Дата: Пятница, 08-07-2011, 12:46 | Сообщение # 31 | |
|
Speed Demon |
Из: Ташкент |
|
| Quote (Butterfly) Тут дело не в фанах.А в том,что,кто-то приходит после,и все убирает!Снова и снова Это плохо...если снимут...что же делать? Девочки вам спасибо,что повесили я за это рада!!Я очень переживала за вас и за то что могло что-то не получится.
Сообщение отредактировал Lolik - Пятница, 08-07-2011, 12:47 |
|
RockFantom | Дата: Пятница, 08-07-2011, 14:54 | Сообщение # 32 | |
|
Dangerous |
Из: Екатеринбург |
|
| Не, в чем-то они правы, что убирают, ну представьте, какая куча всего там может собраться, если не убирать.
|
|
Louise | Дата: Суббота, 09-07-2011, 14:34 | Сообщение # 33 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (RockFantom) Не, в чем-то они правы, что убирают, ну представьте, какая куча всего там может собраться, если не убирать. Куча всего? А сколько труда вложено в эту стену, сколько средств, сколько любви??? Хотя бы недели две постеры могут жить? Если их специально не срывать. Пусть убирают завявшие, засохшие цветы, чтобы чисто было, но стену-то зачем обдирать?
|
|
Butterfly | Дата: Суббота, 09-07-2011, 15:56 | Сообщение # 34 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Louise) Пусть убирают завявшие, засохшие цветы, чтобы чисто было, но стену-то зачем обдирать?
согласна на все 100...ведь стены никому не мешают!
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 09-07-2011, 21:12 | Сообщение # 35 | |
|
|
| Quote (Louise) А сколько труда вложено в эту стену, сколько средств, сколько любви??? Конечно дворников можно понять, им то всё равно, работа есть работа. Но могли бы понять и людей, сколько они тратят на это всё. Если бы можно было хотя бы игрушки, которые там накапливаются, потом в детские дома отдавать. Я думаю их там за всё время столько собралось. Ну явно же они их не выкидывают...
|
|
Иришка | Дата: Воскресенье, 10-07-2011, 00:56 | Сообщение # 36 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Привет семья! наконец-то добралась до компа! итак .... позвольте представить вам фотоотчёт о " проделанной работе"! если честно, сначала,хотела записать видео репортаж с места событий, но...... когда увидели с АНей место...((( желание отпало махом... говорить было не о чем..... как я передавала в сообщении, всего того великолепия, которое мы видели в годовщину не было..... осталась лишь малая часть.... столб ворот с одной стороны обклеенный фотографиями!! Московские фаны- молодцы, закрыли и заклеили всё целофаном, чтоб ничего не размокло... но.... ни цветов... ни записей, ни свечей... ничего.... и людей..... никого! Правда , когда мы стали наклеивать свой постер, народ стал останавливаться, фоткать нас , и заинтересованно глазеть на нас, образуя таким образом толпу вокруг Но нас это не смущало.... Вообще ... всё выглядело довольно интересно..... подъехали две тёти с ребёнком ( я и моя сестра на белом большом джипчике) вышли с цветами и постером , потом разложили ножницы, скотч и проволку( на всякий случай) и стали ходить вокруг стоба ,думая как всё устроить! а когда увидели весточку от MJЛенки c подписью от JustMJ... вообще запрыгали и захлопали в ладоши, чем ещё больше ввели окружающих в недоразумение ( ну мы фанаты народ странный!...) итак ... вот как всё было.... остальные фотографии покажу позже , глючит радикал
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 10-07-2011, 09:32 | Сообщение # 37 | |
|
|
| Quote (Иришка) Привет семья! наконец-то добралась до компа! Ура-а-а! Иришка, ты вернулась с отчётом! Quote (Иришка) но...... когда увидели с АНей место...((( Кошмар, представляю... Quote (Иришка) закрыли и заклеили всё целофаном, чтоб ничего не размокло... Какие они молодцы! Quote (Иришка) Вообще ... всё выглядело довольно интересно..... Ой, я умираю! Ух-ты, Иришка, мы теперь тоже весим на стене Майкла! Для меня это самая первая весточка Майклу! Боже, как трогательно! Что-то после фоток меня накрыло от счастья! Не думала, что хныкать буду! Спасибо большое, Ириш, что отвезла всех нас к стеночке!
|
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 10-07-2011, 09:57 | Сообщение # 39 | |
|
|
| Quote (Иришка) Такое впечатление, что я письмо Майклу личнго в руки передала Что-то подобное чувствую, представляю, как тебе было у самой стеночки! Quote (Иришка) ещё несколько фотографий: У-и-и-и! Фоточки такие хорошие! Вы с Анюткой красавицы! Розочки очень красивые! Quote (Иришка) Ну ладно.... я за них Лена, тебя вычислили! Умничка!
|
|
Galoshka | Дата: Воскресенье, 10-07-2011, 12:40 | Сообщение # 40 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Ириша, огромное спасибо за фотоотчет. Радостно было увидеть творение своих рук от нас всех на стеночке Великого Артиста. Вы молодцы, что сделали это! Рада за дочурку. Видно, что она делала это с любовью. Спасибо!
|
|