29 августа - День Рождения Майкла Джексона
|
|
Foxy | Дата: Понедельник, 13-07-2009, 16:14 | Сообщение # 1 | |
|
ДрАкОн Ф пАлЬтО |
Награды: |
Из: Москва |
|
| Дорогие Друзья, 29 августа в День Рождения Майкла Джексона в Москве состоится Вечер в честь великого Короля Поп-Музыки! Соберемся все вместе,чтобы почтить память Величайшего Артиста! Мы ждём всех, кто любит и уважает Майкла и его творчество! 29 августа ему бы исполнился 51 год.. Но его сердце остановилось 25 июня и каждый из нас потерял частичку своей души в ту ночь.. Но память о Майкле будет жить вечно!!! Мы будем помнить и любить его всегда.. И чтобы ни случилось...ЛЕГЕНДА НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ... В этот вечер для вас выступит профессиональный двойник Майкла Джексона ПАВЕЛ ТАЛАЛАЕВ в составе Дэнс-группы J4. http://vkontakte.ru/club739224 Также мы ждём предложения от всех ребят, кто может представить свои танцевальные и возможно вокальные номера... в честь Майкла. Это могут быть или танцы в стиле Майкла или исполнение его песен. Пишите мне в личку. В этот вечер будет звучать только музыка Майкла Джексона! Адрес клуба: ст. метро ВДНХ, ул. 1-ая Останкинская, стр. 53. В здании торгового центра. Схема проезда в фотоальбоме Заказ столов по телефону (495)602-24-46 ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ Время и место Город: Москва, Россия Адрес: Останкинская 1-я ул., стр 53 Станция метро: ВДНХ Начало: 29 авг 2009 в 19:00 Окончание: 30 авг 2009 в 2:00 Источник: http://vkontakte.ru/event10613317
|
|
Midnight | Дата: Среда, 29-07-2009, 01:11 | Сообщение # 2 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Из: страны Лепреконов |
|
| А я не люблю двойников,я считаю,что это потерянные люди...
|
|
Foxy | Дата: Среда, 29-07-2009, 08:35 | Сообщение # 3 | |
|
ДрАкОн Ф пАлЬтО |
|
| ТвояПодруг@, не ну танцует он хорошо, приятно смотреть. В этом плане и он и J4 молодцы
|
|
Midnight | Дата: Среда, 29-07-2009, 12:41 | Сообщение # 4 | |
|
|
| Foxy, да я не про танцы,а про то,что человек копируя жизнь другого человека,теряет своё лицо,вот представь жила ты жила,и захотела стать..Ириной Аллегровой ну вот очень она тебе нравится я не думаю,что после превращения в неё,ты осталась бы собой...
|
|
Nansy | Дата: Пятница, 31-07-2009, 10:04 | Сообщение # 5 | |
|
Billie Jean |
Из: Тверь |
|
| Foxy, в тему Русский двойник Майкла Джексона пытался покончить собой Павел Талалаев - так зовут русского двойника Майкла Джексона. Он считается самым главным фанатом Майкла Джексона в России. Так же как и Майкл, делал пластические операции, чтобы более походить на оригинал. Когда он прочел в интернете про смерть своего кумира, перерезал себе вены, чтобы быть вместе с Майклом. Врачи сумели его откачать.
|
|
|
Midnight | Дата: Пятница, 31-07-2009, 19:40 | Сообщение # 7 | |
|
|
| zimlinika, это точно,значит хотел привлечь к себе внимание,лопух Вот и на обстановочку смотрю в его квартире и напрашивается вопрос,откуда у него деньги-то на пластику,копил пади с самого детства А если серьёзно-то у меня кроме жалости никаких эмоций не вызывает....
|
|
Zimlinika | Дата: Пятница, 31-07-2009, 19:52 | Сообщение # 8 | |
|
Thriller |
Из: Владимир |
|
| ТвояПодруг@, ды да...абалдуй... я так считаю,если бы хотел умереть,то сделал бы это любым способом... <_< а насчет квартирки...эт да...как он опреации делал?...загадка...
|
|
Midnight | Дата: Пятница, 31-07-2009, 20:05 | Сообщение # 9 | |
|
|
| zimlinika, был бы он тут зарегистрирован всё бы и разузнали,а так...незнаю,вот смотрю на него,и не похож он,мне так кажется...
|
|
Nansy | Дата: Пятница, 31-07-2009, 21:21 | Сообщение # 10 | |
|
Billie Jean |
|
| ТвояПодруг@, да вот и я думаю, что не очень-то и похож... Только за счет шляпы, очков и локонов на лицо. Образ, конечно, тот, но черты лица совсем не те zimlinika, не берусь утверждать, так как не знаю человека лично, но тоже думаю, что все-таки это для привлечения внимания было сделано. Мог бы и с крыши прыгнуть, если б очень хотелось. Странный человек... Не очень понимаю двойников, которые копируют жизнь того, на кого они похожи. Ладно просто так живешь своей жизнью и знаешь, что на кого-то похож. А вот так копировать, тем более операции делать... Какая-то попытка примазаться к чужой славе получается. ТвояПодруг@, верно подметила про квартирку и деньги на операции
|
|
Foxy | Дата: Пятница, 31-07-2009, 21:23 | Сообщение # 11 | |
|
ДрАкОн Ф пАлЬтО |
|
| Не похож, но танцует хорошо А по поводу статьи написанной выше... как то это наиграно выглядит... И я его поведение не одобряю. Какой пример он показывает остальным? Даа давайте все вслед за Майклом туда! Нет уж, мы должны жить, жить для наших родных и любимых людей Да и Майкл бы я думаю очень огорчился узнав что люди себе вены режут и т.д. он бы не хотел что бы его поклонники так поступали
|
|
Midnight | Дата: Пятница, 31-07-2009, 21:30 | Сообщение # 12 | |
|
|
| Nansy, про двойников согласна полностью! Foxy, как танцует не видела,с тобой тоже полность согласна,Майки не одобрил бы,а это я думаю главное впервую очередь для Павла... Он только в лежачем положение похож немножко
|
|
Nansy | Дата: Пятница, 31-07-2009, 21:49 | Сообщение # 13 | |
|
Billie Jean |
|
| Да, Майкл точно был бы в шоке от таких деяний его поклонников.
|
|
Foxy | Дата: Пятница, 31-07-2009, 21:52 | Сообщение # 14 | |
|
ДрАкОн Ф пАлЬтО |
|
| Вот ссылка где можно посмотреть выступления его и J4 http://vkontakte.ru/club739224
|
|
Midnight | Дата: Пятница, 31-07-2009, 21:55 | Сообщение # 15 | |
|
|
| Foxy, а больше нигде нет,кроме этого ресурса?
|
|
Foxy | Дата: Пятница, 31-07-2009, 22:13 | Сообщение # 16 | |
|
ДрАкОн Ф пАлЬтО |
|
| ТвояПодруг@, есть одно на ютюбе, но оно не очень =( вот этоhttp://www.youtube.com/watch?v=FuQtgvF90E8
|
|
Zimlinika | Дата: Суббота, 01-08-2009, 11:13 | Сообщение # 17 | |
|
Thriller |
Из: Владимир |
|
| Nansy, хехехе с крыши прыгнуть эт надо...хорошенько так прыгнуть...а то можно и выжить... мои вариант с дробовиком надежней даааа...Майкл огорчился бы...узнав,что поклонники так поступают... надо жить...и бороться..во что бы то ни стало...как это делал Майкл...
|
|
Nansy | Дата: Суббота, 01-08-2009, 11:23 | Сообщение # 18 | |
|
Billie Jean |
|
| zimlinika, ну это смотря с какой крыши прыгать)) Дробовик достать сложнее, хотя надежнее, не спорю! Короче, надо стреляться на краю небоскреба))) Конечно, надо жить дальше, ибо пока живем мы, живет и Майкл!
|
|
Agloz | Дата: Суббота, 01-08-2009, 16:44 | Сообщение # 19 | |
|
You are not alone! |
Из: Самара |
|
| Н-да я тоже не одобряю то что он умереть хотел,танцует он хорошо я на их сайте видела www.j4-dance.ru,видно что человек работает над образом усиленно. ТвояПодруг@, в лежачем положении, согласна с тобой -похож
|
|
Midnight | Дата: Суббота, 01-08-2009, 19:43 | Сообщение # 20 | |
|
|
| Foxy, какой-то он толстый ,ну в этом танце ничё особенного я не увидела...наверно каждому своё...
|
|