Дорогие Участники нашего замечательного сайта и форума! Очень многие из вас увлекаются Фотошопом (или другими программами) и делают красивые работы! Никогда не могу остаться равнодушной к какой-то из ваших картинок! Так как Вадим дал разрешение на создание темы, я хочу вам предложить конкурс на лучшую обоину для компьютера .
Условия конкурса:
1.Тематика любая, потому что я хочу дать волю вашей фантазии. Я думаю, что у вас хорошая фантазия, так как вы личности творческие, но если муза вдруг от вас ушла, и вы не знаете, что сделать на конкурс, то предлагаю на тему – Майкл Джексон.
2.Стандартный размер обои: 1600х1200. Количество работ до 2-х штук от одного участника, по желанию (можно и одну штуку). Работы должны быть без gif-анимации.
4.Голосовать могут все без исключения за понравившуюся работу. От одного голосующего принимается 3 голоса, т. е. можно проголосовать за три разные работы (за свои работы голосовать нельзя).
5.По окончанию конкурса работы будут выкладываться сюда одновременно, без подписи автора, т. е. анонимно, под определённым номером.
Участие в конкурсе может принять любой из пользователей сайта! Конкурс продлиться с 29.01.2012 до 29.02.2012.
Награды победителям: 1 место: +300 к репутации 2 место: +200 к репутации 3 место: +100 к репутации Остальные участники получают по +70 к репутации
Учатники: 1. Асюта 2. MissMJ20 3. Evita 4. Butterfly 5. Louise 6. Lena777 7. LittleSusie 8. Natik 9. Vik 10. RemzieMJ 11. Galoshka P.S.: Удачи вам! И обязательно поучаствуйте в конкурсе
Уважаемые ребята, представляю Вашему вниманию работы конкурсантов!
Напоминаю, что по условиям конкурса голосовать могут все без исключения за понравившуюся работу. От одного голосующего принимается 3 голоса, т. е. можно проголосовать за три разные работы (за свои работы голосовать нельзя).
Удачи всем!
№ 1 Просмотреть максимальный размер
№ 2 Просмотреть максимальный размер
№ 3 Просмотреть максимальный размер
№ 4 Просмотреть максимальный размер
№ 5 Просмотреть максимальный размер
№ 6 Просмотреть максимальный размер
№ 7 Просмотреть максимальный размер
№ 8 Просмотреть максимальный размер
№ 9 Просмотреть максимальный размер
№ 10 Просмотреть максимальный размер
№ 11 Просмотреть максимальный размер
№ 12 Просмотреть максимальный размер
№ 13 Просмотреть максимальный размер
№ 14 Просмотреть максимальный размер
№ 15 Просмотреть максимальный размер
№ 16 Просмотреть максимальный размер
№ 17 Просмотреть максимальный размер
№ 18 Просмотреть максимальный размер
№ 19 Просмотреть максимальный размер
Уважаемые участники! По итогам голосования и по единогласному решению администрации сайта получились такие результаты:
1 место - Vik +300 к репутации + специальная награда
2 место - Lena777 +200 к репутации + специальная награда
3 место- Lena777 +100 к репутации + специальная награда
По результатам голосования сложилась следующая ситуация: т. к. работы № 17 от Lena777 и № 18 от RemzieMJ набрали одинаковое количество голосов, то мы решили отдать 3-е место работе № 17 из-за идеально выполненного качества!
Поэтому RemzieMJ получает к репутации +70 за участие, а так же + 30 за то, что набрала такое же количество голосов, что и работа № 17 и специальную награду.
Остальные участники получают + 70 к репутации и специальную награду!
Та да! А то потом я свой отчёт выложу, а ты свой, вот тогда мне не поздоровится!
Quote (Lena777)
не будь я фотошопер, я бы деже и не заметила.....
Конечно, Лен! Правильно оцениваешь! Никого не хочу обидеть, потому что здесь разные категории фотошоперов, но есть работы, где полностью обоина создавалась из пустого места, а есть такие, где готовые обои взяты и просто добавлены какие-то детали. Так что тут как раз и важно оценивать по самой работе.
где полностью обоина создавалась из пустого места, а есть такие, где готовые обои взяты и просто добавлены какие-то детали.
Quote (Lena777)
прямо в точку Оленька!!!!!!!!!!
Вот поддерживаю вас в этом вопросе Меня тоже один момент взволновал
Quote (Lena777)
но я там кое шо нашла....и поэтому уже не могу за неё голосовать
не знаю о той ли я подумала...но тоже кое что меня смущает в одной Не хочется конешно никого обидеть ...но боюсь как раз таки,будет обидно тем,кто постарался...сделать с нуля...качественно и со вкусом! Хочется чтоб их оценили по достоинству!
Я голосую за № 2 , 7 , 17 . Я думаю будет кому то обидно . Ведь все старались очень , я хочу сказать все обои прекрасные и очень понравились . Удачи вам всем .
Я так понимаю у меня есть 3 голоса! Значит отдаю 2 голоса за работу № 11(уж больно понравилась) и 1 голос за № 16 (тоже отличная) !!!
Маленькая поправочка! По данному комментарию я засчитала только 2 голоса, а именно за № 11 и за № 16. Два раза за одну работу голосовать нельзя!
Quote (Элиада)
А как голосовать-то?
Танюш, отдавай три голоса за понравившиеся работы, вот, как Марьяна проголосовала, глянь, № такой-то, № такой-то и № такой-то! Только ставь номера тех работ, которые на твой взгляд лучшие!
Это не справедливо((((( я имею 3 голоса а могу только 1 отдать за 1 фото, если мне нравятся только эти 2 куда третий девать тогда? Дискриминация((( Вы ненавидите меня потому что я черный((((
Игорь, ну как не справедливо??? А если бы ты три голоса за одну работу отдал??? Это было бы справедливо по отношению к другим ребятам???
Quote (MJForever)
если мне нравятся только эти 2 куда третий девать тогда?
Не голосуй, если только две работы понравились, ты же не виноват. Некоторые ребята решили проголосовать тоже только за одну работу, потому что посчитали, что она самая самая!
Quote (MJForever)
Дискриминация((( Вы ненавидите меня потому что я черный((((
Игорь, не выдумывай, по-моему это вообще не уместно сказано!
Я сначала так и хотел сделать, просто не понимаю зачем тогда давать 3 голоса
Потому что роабот больше, чем участников, чтобы был шанс победить у всех. Почти у каждого участника по две работы, поэтому и количество голосов увеличилось.
Quote (MJForever)
Думаю да, мои голоса и я ими распоряжаюсь)))
Игорь, ну не упирайся! Вот все нормально это восприняли, а ты обижаешься!
Блин, все-таки первый блин комом получился =) Несправедливо по отношению к другим поступают те, кто за одну работу голосовал (я сначала тоже так хотел, но потом решили вообще 3 голоса отдавать).