Дорогие Участники нашего замечательного сайта и форума! Очень многие из вас увлекаются Фотошопом (или другими программами) и делают красивые работы! Никогда не могу остаться равнодушной к какой-то из ваших картинок! Так как Вадим дал разрешение на создание темы, я хочу вам предложить конкурс на лучшую обоину для компьютера .
Условия конкурса:
1.Тематика любая, потому что я хочу дать волю вашей фантазии. Я думаю, что у вас хорошая фантазия, так как вы личности творческие, но если муза вдруг от вас ушла, и вы не знаете, что сделать на конкурс, то предлагаю на тему – Майкл Джексон.
2.Стандартный размер обои: 1600х1200. Количество работ до 2-х штук от одного участника, по желанию (можно и одну штуку). Работы должны быть без gif-анимации.
4.Голосовать могут все без исключения за понравившуюся работу. От одного голосующего принимается 3 голоса, т. е. можно проголосовать за три разные работы (за свои работы голосовать нельзя).
5.По окончанию конкурса работы будут выкладываться сюда одновременно, без подписи автора, т. е. анонимно, под определённым номером.
Участие в конкурсе может принять любой из пользователей сайта! Конкурс продлиться с 29.01.2012 до 29.02.2012.
Награды победителям: 1 место: +300 к репутации 2 место: +200 к репутации 3 место: +100 к репутации Остальные участники получают по +70 к репутации
Учатники: 1. Асюта 2. MissMJ20 3. Evita 4. Butterfly 5. Louise 6. Lena777 7. LittleSusie 8. Natik 9. Vik 10. RemzieMJ 11. Galoshka P.S.: Удачи вам! И обязательно поучаствуйте в конкурсе
Уважаемые ребята, представляю Вашему вниманию работы конкурсантов!
Напоминаю, что по условиям конкурса голосовать могут все без исключения за понравившуюся работу. От одного голосующего принимается 3 голоса, т. е. можно проголосовать за три разные работы (за свои работы голосовать нельзя).
Удачи всем!
№ 1 Просмотреть максимальный размер
№ 2 Просмотреть максимальный размер
№ 3 Просмотреть максимальный размер
№ 4 Просмотреть максимальный размер
№ 5 Просмотреть максимальный размер
№ 6 Просмотреть максимальный размер
№ 7 Просмотреть максимальный размер
№ 8 Просмотреть максимальный размер
№ 9 Просмотреть максимальный размер
№ 10 Просмотреть максимальный размер
№ 11 Просмотреть максимальный размер
№ 12 Просмотреть максимальный размер
№ 13 Просмотреть максимальный размер
№ 14 Просмотреть максимальный размер
№ 15 Просмотреть максимальный размер
№ 16 Просмотреть максимальный размер
№ 17 Просмотреть максимальный размер
№ 18 Просмотреть максимальный размер
№ 19 Просмотреть максимальный размер
Уважаемые участники! По итогам голосования и по единогласному решению администрации сайта получились такие результаты:
1 место - Vik +300 к репутации + специальная награда
2 место - Lena777 +200 к репутации + специальная награда
3 место- Lena777 +100 к репутации + специальная награда
По результатам голосования сложилась следующая ситуация: т. к. работы № 17 от Lena777 и № 18 от RemzieMJ набрали одинаковое количество голосов, то мы решили отдать 3-е место работе № 17 из-за идеально выполненного качества!
Поэтому RemzieMJ получает к репутации +70 за участие, а так же + 30 за то, что набрала такое же количество голосов, что и работа № 17 и специальную награду.
Остальные участники получают + 70 к репутации и специальную награду!
Оль я что то не поняла а твое имя где ??? тока не надо про лень
Да я кроме того, что я сейчас делаю, больше ничего и не делала в шопе! Обои для меня что-то непостижимое! Ну я имею виду фантазия и прочее! Я пока понаблюдаю!
Да нет, наверное, кто как пришлёт, сразу работу сюда, чтобы её могли потихонечку оценивать для себя...
Думаю это не правильно, нужно выложить все вместе, чтобы можно было сразу сравнивать и выбирать. Мне кажется, что не правильно будет видеть первые работы, а потом делать что-то своё. Ну, это моё мнение.