Новый год 2011
|
|
RockFantom | Дата: Четверг, 02-12-2010, 17:54 | Сообщение # 1 | |
|
Dangerous |
Награды: |
Из: Екатеринбург |
|
| Совсем скоро новый год. Вроде как праздник. И вот интересно, как вы будете отмечать? А может есть какие-то уже многолетние традиции встречи нового года в Вашей семье или компании? Или интересные случаи? Лично мне как-то не хочется отмечать поднадоело маленько каждый год одно и то же: салаты, речь президента, голубые огоньки всякие... А других вариантов у меня нет. Поэтому я, наверное, просто лягу спать как обычно) К прошлому НГ готовила концерт, но всем было не до меня. Поэтому в этом году я даже палец о палец не ударю Вот. Ваша очередь
|
|
|
BadMJ | Дата: Четверг, 02-12-2010, 21:24 | Сообщение # 3 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Вязники |
|
| Я наложу всем салатика (Побольше), напою всех коньяком. Все соответственно плюхнуться мордами в салат... А я просто выпью бокал шампуня и пойду по гостям Фоча у меня с Мамаой Любой будет
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 02-12-2010, 21:52 | Сообщение # 4 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Никаких мыслей, как справлять и где, нет. Вообще не хочу. Уже как года три подряд. И вообще я праздники не люблю, вот такой я позитивный )))))))))))
|
|
Tezoro | Дата: Четверг, 02-12-2010, 21:56 | Сообщение # 5 | |
|
Heartbreaker |
Из: Салерно |
|
| Quote (Нельсон) Никаких мыслей, как справлять и где, нет. Вообще не хочу. Уже как года три подряд. И вообще я праздники не люблю, вот такой я позитивный )))))))) Нельсон, моглаб ужо и признаца...что ко мне в гости приезжаешь...отмечать!!!!!!!!!!Непонимаю....от чего ты таишь Енто!!!
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 02-12-2010, 22:02 | Сообщение # 6 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| tezoro, не хотела семью расстраивать ))))) Они же ВСЕ на меня расчитывают ))) Ща обидятся Скажут, нашла любимчика ))))))))
|
|
Гульнара | Дата: Пятница, 03-12-2010, 06:49 | Сообщение # 7 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| я бы уехала на край света, в деревню и там бы отсиделась. Но так как не будет так, то вобще не знаю как. Все меня кидают, козявки мерзкие и я буду спать дома ведь как встретишь - так и проведешь. Значит весь следующий год буду спать
|
|
RockFantom | Дата: Пятница, 03-12-2010, 09:03 | Сообщение # 8 | |
|
Dangerous |
Из: Екатеринбург |
|
| Я однажды на новый год пошла к соседям, когда маленькая была. И мы пошли куда-то в гости. Потом еще в гости. Потом в другие гости...короче, меня доставили домой 2 января с температурой
|
|
Darina | Дата: Пятница, 17-12-2010, 12:23 | Сообщение # 9 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| А по-моему здорово навернуть салатика, винца и набоковую.... Проснуться с утра и облегчённо вздохнуть, Слава богу всё кончилось!!!
|
|
Gia | Дата: Пятница, 17-12-2010, 14:11 | Сообщение # 10 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| Quote (darina) А по-моему здорово навернуть салатика, винца и набоковую.... Проснуться с утра и облегчённо вздохнуть, Слава богу всё кончилось!!! Я так и сделаю Не люблю праздники
|
|
Мозгоклюв | Дата: Пятница, 17-12-2010, 14:39 | Сообщение # 11 | |
|
Speed Demon |
Из: апатиты |
|
| а у меня будет супер вкусный мамин салатик оливье))он у нее как то оч вкусно получается)) и мы всей конюшней бум у меня бухать))))
|
|
Dianadiana1995 | Дата: Суббота, 18-12-2010, 13:46 | Сообщение # 12 | |
|
Bad |
Из: Silent Hill |
|
| не оч хочу справлять...сидишь до глубокой ночи, на следующий день просыпаешься только вечером, короче всё сбивается дома наверно посижу с друзьями в скайпе поболтаю и спать...чё ещё делать
|
|
|
Tezoro | Дата: Суббота, 18-12-2010, 19:33 | Сообщение # 14 | |
|
Heartbreaker |
Из: Салерно |
|
| Quote (анна-астро) эт уж точно-люблю ли знаете ли я ет дело )...... ...ииииииииииииииии Анют...ну что ты будешь делать???И я полюбляю)))))))))) Quote (анна-астро) ....ребята.....вам обязательно надо куда-нить срулить.. ...к примеру к нам с Нельсон в Италию)))))))))))Ух...гульнЁм....мама дорогая)))))))))))Ыть))))))
|
|
Анна-астро | Дата: Суббота, 18-12-2010, 21:25 | Сообщение # 15 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волгоград |
|
| ...Иннуль....так я это...не хотела секреты выдавать все....ну уж если на то пошло.....сумку я ужо собрала...НэЛЬСан....друг....так мы шож....встретимся штоль наконец ЫТЬ)))
|
|
Мозгоклюв | Дата: Суббота, 18-12-2010, 22:06 | Сообщение # 16 | |
|
Speed Demon |
Из: апатиты |
|
| ооо италия!!!очуметь!!мне б туды сгонцать))
|
|
MJ_Rina | Дата: Воскресенье, 19-12-2010, 15:37 | Сообщение # 17 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (анна-астро) .точно знаю,что соберёцца всё моё большое армянское семейство......будет многа-многа всякой еды-выпивки....будет многа-многа гостей....будет много поцелуев и обьятий give_heart (эт уж точно-люблю ли знаете ли я ет дело Во-во! У меня будет так же! Я вообще очень люблю этот праздник Обожаю родным дарить подарки!!!!! Салют, фейрверк, бенгальские огни, мишура, ёлка, мандарины, шампанское, большой стол...(Этот список оочень большой) - Я всё это очень люблю. Всем вам хочу пожелать хорошего настроения, БУДЬТЕ ПОЗИТИВНЕЕ!!!!!
|
|
|