С вот тоже хочу фотками поделиться)))Подругами вчера сет проводили...Одна была ангелом...Другая-девушкой в стиле стимпанк...А я...Ну вы сами уже поняли))) Кстати,крылья тоже рисовали сами из баллончиков))
А здесь Рита включила Billie Jean и начала танцевать(даже прошлась лунной походкой)...Усе были в шоке)
Ну и воть,тоже мои ноги))
Сообщение отредактировал Margaritka - Воскресенье, 31-07-2011, 17:11
Рита зашибись фоточки с крыльями так ваще огонь!!!!!
Мужу говорю... а ну ка, сфотай меня с моим рюкзачком он как начал кричать..да ты ваще уже больная, с сумками фоткаца! но я стукнула кулаком..по песку и он сфоткал гы-гы
Lena777, ой Леночек! Прелесть! Прям красота неземная!!! А с такой сумочкой грех не сфотографироваться, так что всё правильно, что кулаком... По песку )))
Лена, я под сталом снова! Вы такие красивые с Майклом! Только либо я что-то пропустила, либо ты так и не ответила, почему нам Майкл в прошлых фоточках с моря померещился в твоих очочках!?
Lena777, Ленуська, про кулаком по песку- валяюсь, ржу в голос! Артистка!!!)))) А фотки - суперские! Красотуля ты наша!!!Люблю тебя!!! Margaritka, зай, я в восторге! какие вы молодцы! Здорово получилось!
Девочки спасибо за коменты.. хоть ваши приятные слова почитаю ..коли от мужа не дождёсся
Quote (Иришка)
про кулаком по песку- валяюсь, ржу в голос! Артистка!!!))))
агась ..нус, что под рукой было.. по тому и стукнула Нельсон, ой Ленуська..какая ты солнечная и фоточка прям красивая ..всё такое голубенькое как на Гавайях прям!
Добавлено (03 Август 2011, 22:08) ---------------------------------------------
Quote (Elen@V)
Как в раю!
Верно подмечено.....мы походу с Леной об одном и том же подумали