а вот и снова наши фото!=) с премьеры Гарри Поттера=)
фото из сада=) в который мы приехали на великах=) наверное от этого такие усталые взгляды=) а шас мне стало смешнооооо=) я косила под черного плаща,а Женя сказал что как Ви а это уже баловство пошло! ударение в последнем слове на последнюю букву! меня эти фотки ваше умиляяяяяяяют=) мы=) вот к нам приезжала группа Город 312 блин уже выкладывать устала
Приветик всем)))А мы вчерась на озеро с подругами ездили)))Вот небольшой фотоотчет)) Мы купались,играли в карты и веселились)
Сначала была нормальная фотка,а потом подруга сказала нам сделать серьезные лица))
Еще мы делали пирамидку))
А потом мы играли в карты,а подруга решила мне их показать))
Еще позже у нас поехала крыша
Но вечер закончился без пострадавших))))) Polyrush, офигенные фотки))))Такая забавная и задорная))Я тоже на Гарри Поттера ходила,после просмотра одела свой гриффиндорский шарф,который мне мама связала,и плакала...Так тяжело расставаться с целой эпохой,словно кусочек души забрали...
Ооо...Спасибо))Это еще мало чего,многое на фотографиях не запечатлено))Мы пытались одну девчонку в воду закинуть))Не получилось...А еще мы очень весело ныряли,я залезла с ногами на подругу,а она меня через себя перекинула)))Смеялись потом...А еще мы рыбы испугались,которая рядом внезапно запрыгала,и на берег с криками выбежали))Ох и насмеялись потом над своей глупостью))
Margaritka, вай! Какие классные фотографии. Ты просто прелесть. Позитивный и добрый человек, ЧУВСТВУЕТСЯ ЧЕРЕЗ ФОТО! Аж капс лок включился )))) Ты очень милая и баская баская!!!