Было на днях такое.... Митя фомин - Ла-ла-ла, всё будет хорошо Ла-ла-ла, куда бы ты не шёл Направо – трудный бой, налево – мир пустой Но будь самим собой и всё будет хорошо.
такс...счас здесь будет вам полный список=)))))наркотикоффф=) :crazy: The Beatles - Eleanor Rigby The Beatles - Let It Be The Rasmus - Still Standing Britney Spears - Radar и понятное дело,все Майкловские-Джексоновские=)=)))) и есчё - Расмусы - каждый день=)The Ramus - EveryDay=)
Сообщение отредактировал Gia - Суббота, 23-04-2011, 15:16
Ох!! моя беда (конечно в хорошем смысле) это Smooth Criminal!! "Annie are you OK?" это вообще фраза века:D стоит мне её разочек напеть, так всё!)))и у меня заедает, и у девчонок моих) даже у тех, кто к Майклу равнодушен или совсем его не любит))
у меня поледнию неделю вот эти строчки из головы не улетают : Чей портрет повесить на стену: Эйнштейна, Памелы или Эминема Капитана Немо, Ленина, Кобейна или Нельсона Манделы Это твое личное дело Вот так
ооо,у меня так же! Один раз напоёшь и всё,на весь день)) Я ещё всех доставать начинаю,подхожу и в лицо пою Эни а ю окей? Соу Эни а ю окей,а ю окей Эни! Пау!