а меня после одной очень важной встречи новая песня Винтаж-Роман заела....Ну всё таки она классная...как раз под моё состояние!!!:boy_cupid_love: а раньшечастенько They Don`t Care About Us!о!!!это настоящий наркотик!!!!одна из первых мною послушаемых песен!!!!
Вот уже год не слушаю кроме Короля почти никого, редко включаю телевизор. А под разное состояние, слушаю разные песни. Иногда начинается "ломка", кажется, если сейчас не услышу его голос - умру. Ничего подобного раньше не ожидала от себя. Подсела капитально. Но главное, из этого состояния выходить не хочется.
меня постоянно клинит на трёх песнях: Майкловской Wanna Be Starting..., Расмусовской Justify и, как ни странно, детской песенки "Я на солнышке сижу..." бывает, что где-то какую-нибудь песню услышу, потом весь день из головы не вылазит! вчера мне песня Антонова "На улице Каштановой" проходу не давала.
Иногда начинается "ломка", кажется, если сейчас не услышу его голос - умру. Ничего подобного раньше не ожидала от себя. Подсела капитально. Но главное, из этого состояния выходить не хочется.
galoshka, вот у меня то же самое бывает. Прям награжу сейчас тебя за такую любовь!
3-ий день в голове крутится Любовь Успенская - "Пропадаю" "Мама,ради бога я ни капли не пьяна...,И не одинока,и не просто влюблена...Пропадаю я..." Действительно пропадаю...
почти все медляки Майкла для меня наркотик, но одна особо... без YANA я немогу и дня!!!!!!!!!!! я считаю, что в этой песне идеальная музыкальная гармония, идеальные слова, голос Майкла..все вместе даёт такой потрясающий эффект, что это просто уносит...