Разные новости
|
|
Agloz | Дата: Воскресенье, 03-01-2010, 19:12 | Сообщение # 281 | |
|
You are not alone! |
Награды: |
Из: Самара |
|
| Quote (Midnight) Мало того,до нас это медленно доходит,в сети это появилось 15 сентября!! Ничего что медленно-долго запрягаем-быстро едем Midnight, спасибо за подробность
|
|
Midnight | Дата: Воскресенье, 03-01-2010, 19:16 | Сообщение # 282 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Из: страны Лепреконов |
|
| Quote (agloz) медленно-долго запрягаем-быстро едем дааа,ща тока Иришка подтянется,и начнем вести следствие!! Quote (Midnight) Я скажу больше, когда Майкл разрешит мне говорить. т.е.она его предала,и все всем рассказала что ли?
|
|
Иришка | Дата: Воскресенье, 03-01-2010, 19:45 | Сообщение # 283 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Midnight, Так!!! 1. Срочно надо у наших Американских друзей узнать кто-такая Касандра!? Но это я смогу сделать только завтра!!! 2Quote в Америке давно наверно уже все точно знают что МД жив Сомневаюсь! Так как Америкосы-народ тёплый и очень наивный,им как скажут так и будет, так они и будут верить!!!( ну я имею в виду в большенстве своём!) Это мы русские - " Врагу не сдаётся наш гордый Варяг"! Единственное что напрягает в этом ,это то что сообщение по своей сути сенсационное, а что-то я не видела чтобы этим пестрил инет и его бурно обсуждали на форумах дружественных сайтов и т.д. Может народ его воспринял ,как очередную "утку"?
|
|
Midnight | Дата: Воскресенье, 03-01-2010, 19:50 | Сообщение # 284 | |
|
|
| Quote (Иришка) Может народ его воспринял ,как очередную "утку"? ну как-то у нее все ровненько да складненько,настораживает...
|
|
Agloz | Дата: Воскресенье, 03-01-2010, 19:53 | Сообщение # 285 | |
|
You are not alone! |
|
| Quote (Иришка) Сомневаюсь! Так как Америкосы-народ тёплый и очень наивный,им как скажут так и будет, так они и будут верить!!!( Мне кажется они боятся в открытую об этом говорить..
|
|
Midnight | Дата: Воскресенье, 03-01-2010, 19:56 | Сообщение # 286 | |
|
|
| agloz, у них свобода слова,они ниче не боятся
|
|
Иришка | Дата: Воскресенье, 03-01-2010, 19:57 | Сообщение # 287 | |
|
Liberian Girl |
|
| в любом случае,что она пишет-очень правдоподобно!!! НЕ мог он не понимать,что50 концертов -это убийственно,и что не только он их не потянет, а никто бы не потянул. То что место нахождения -это восточная Европа-очень даже может быть( ну уж точно не Америка и не Англия -это было бы глупо), потом он очень любил восточную Европу( сколько он помогал и в Косово, и в Сербии ,сколько благотворительности у него было направлено именно на эти страны! Россия?! Я очень сомниваюсь!!!( не поехал бы он к нам ,вспомните песню! Streger in Moscow!)
|
|
Agloz | Дата: Воскресенье, 03-01-2010, 19:59 | Сообщение # 288 | |
|
You are not alone! |
|
| Quote (Midnight) agloz, у них свобода слова,они ниче не боятся Я имею ввиду боятся что сумасшедшими назовутДобавлено (03.01.2010, 19:59) ---------------------------------------------
Quote (Иришка) Россия?! Я очень сомниваюсь!!!( не поехал бы он к нам ,вспомните песню! Streger in Moscow!) Ой жалко что не в России,простите за флуд,я б его у себя приняла с удовольствием
|
|
Иришка | Дата: Воскресенье, 03-01-2010, 19:59 | Сообщение # 289 | |
|
Liberian Girl |
|
| Я щас гляну на других сайтах, слышали что-нибудь про это сообщение или нет! и попробую поискать инфу про эту Касандру!
|
|
Midnight | Дата: Воскресенье, 03-01-2010, 20:01 | Сообщение # 290 | |
|
|
| Quote (Иришка) НЕ мог он не понимать,что50 концертов -это убийственно,и что не только согласна,все таки как ни крути,уже не 25 Quote (Иришка) , потом он очень любил восточную Европу только хотела написать про это Quote (Иришка) Россия?! Я очень сомниваюсь!!! ага,особенно после второго посещения,он сказал,что в Россию больше ни ногой,прям грустно даже,что он приезжал тогда,а не уже в более устоявшееся время
|
|
Midnight | Дата: Воскресенье, 03-01-2010, 20:01 | Сообщение # 291 | |
|
|
| Quote (Иришка) поискать инфу про эту Касандру! может тебе больше повезет,я ничего не нашла
|
|
Иришка | Дата: Воскресенье, 03-01-2010, 20:03 | Сообщение # 292 | |
|
Liberian Girl |
|
| Midnight, Да Россия как всегда отличилась!!! Даже стыдно!!!! нет к нам и правда не ногой!!!!!! А вот зря!!!!
|
|
Midnight | Дата: Воскресенье, 03-01-2010, 20:09 | Сообщение # 293 | |
|
|
| Иришка, вот и я когда смотрела,особенно с этой шашкой,ужас,ну что там про эту тетку?
|
|
Иришка | Дата: Воскресенье, 03-01-2010, 20:32 | Сообщение # 294 | |
|
Liberian Girl |
|
| Дорогие форумчане!!! Продолжение этой темы в разделе " Майкл ЖИВ"!!! Все туда!!!
|
|
Midnight | Дата: Пятница, 08-01-2010, 15:18 | Сообщение # 295 | |
|
|
| Рынок аудиодисков в США упал вдвое за девять лет
В 2009 году в США было продано 373,9 миллиона аудиодисков, что на 12,7 процента меньше, чем в 2008-м. Таким образом, с 2000 года рынок аудиодисков упал уже более чем на 50 процентов.
Основным фактором продолжающегося падения аналитики компании называют развитие онлайн-торговли музыкой, интернет-пиратство, а также рост популярности других видов развлечений, в частности, видеоигр. Рост легальных онлайн-продаж музыкальных треков в 2009 году составил 8,3 процента (более миллиарда треков), при том, что в 2008-м этот рынок вырос на 27 процентов, а в 2007-м - на 45. Целые альбомы в интернете купили 76,4 миллиона раз (рост на 16,1 процента по сравнению с ростом на 32 процента в 2008-м на 53 в 2007-м). Самым продаваемым артистом (на традиционных носителях) стал Майкл Джексон (8,3 миллиона дисков). Как отмечают аналитики Nielsen SoundScan, если бы не его смерть, спровоцировавшая всплеск популярности к антологиям его творчества, падение рынка было бы еще глубже.На втором месте оказалась кантри-певица Тэйлор Свифт (4,6 миллиона дисков). На третьем месте оказалось переиздание дискографии The Beatles (3,3 миллиона дисков). Что касается отдельных альбомов, самым продаваемым в 2009 году оказался второй альбом Тэйлор Свифт «Fearless», вышедший в 2008 году (и занявший тогда третье место по этому показателю). Вторым по продажам оказался дебютный альбом звезды реалити-шоу «Britain's Got a Talent» Сьюзан Бойл «I Dreamed A Dream», который уже шесть недель лидирует в американских чартах. За это время продано более 3 миллионов дисков, сообщает lenta.ru со ссылкой на Reuters. +
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 08-01-2010, 15:57 | Сообщение # 296 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Midnight) Самым продаваемым артистом (на традиционных носителях) стал Майкл Джексон (8,3 миллиона дисков). Ура!!! И снова любимка лидирует Посмотрим, как будет продаваться TII
|
|
Midnight | Дата: Пятница, 08-01-2010, 16:00 | Сообщение # 297 | |
|
|
| Нельсон,должен побить все рейтинги продаж
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 08-01-2010, 16:06 | Сообщение # 298 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Midnight) Нельсон,должен побить все рейтинги продаж Я помолюсь за это ))) И внесу свою лепту, в качестве покупли лицензионного DVD.
|
|
Midnight | Дата: Суббота, 09-01-2010, 19:40 | Сообщение # 299 | |
|
|
| Бывший советник Майкла Джексона подал в суд на Fox News
Бывший советник и деловой партнер Майкла Джексона Марк Шэффел подал в суд на телеканал Fox News за нарушение авторских прав. Бизнесмена не устроило то, что вскоре после смерти певца в эфире канала был показан фрагмент беседы с бывшей супругой Джексона Дебби Роу. Как отмечает агентство Associated Press, запись была сделана в 2003 году, права на ее показ принадлежат Шэффелу. В 2006 году Шэффел выиграл процесс против самого музыканта, которого обвинил в неуплате 3,8 миллиона долларов долгов. Рассмотрев доводы сторон, суд снизил сумму требований до 900 тысяч долларов. +
|
|
Инфинити | Дата: Суббота, 09-01-2010, 19:59 | Сообщение # 300 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| Quote (Midnight) Бывший советник и деловой партнер ворочает миллионы, все ему мало! НАЧИНАЕТСЯ БАДЯГА....
|
|