Предлагаю в эту темы выкладывать разные смешные или просто разные редкие фото, а которые интересно посмотреть. На худой конец выкладываем фото над которыми вы хотели бы подумать с нами сообща)
Фотографии в тему загружать только через этот сайт
Во во и я об том же! Мадонну не признать )))) Ржака
О да, что есть, то есть Одно радует-люди иногда меняются, причем в лучшую сторону Но самое смешное, что это всё-таки Луиза Вероника Чеконе, в простонародии Мадонна, рядом с нашим Майклом
Quote (Anne_Abberline)
Ручонка то куда пошла...
А ручонка-то как раз на месте Мужик он всё-таки или нет
То что фотошоп верняк вот нарыли тут такие фотки... и вот такая же только чел сзади ппц...просто голову Майкловскую приставили и выдали за новую неопубликованую фотку
Добавлено (20.10.2010, 15:13) --------------------------------------------- я его тут лично фоткала! как вам? А? а тут нас охрана сщёлкала,мы попросили!
Xakkeryga, козлы! он ему фоткался этому Арно только в 98, а выдают за новьё..а я по началу не могла всосать...почему причёска то у него короткая..когда нах он успел остричься то! а потом пригляделась в манере макияжа на лице и офигела...он же в последнее время не так красился совсем..... а щас вот подтвердидлись мои подозрения...сидю и матом крою...
Да ладно вам)), пусть пытаются кого то обмануть, толку то? Среднестатистический фэн Майкла уже по штанам с ботинками на фотке (даже если все так замазано специально, типа качество фиговое) определит что это фотошоп. Скаких это пор он стал носить такие штаны? Ну боты ладно, там особо не разглядеть(!), но видно что не его это стиль. ИМХО, если и объявятся реально ранее неопубликованные фотки, то у них качество будет более менее хотябы. Но точно не как на фотке в посте #1918))
Anne_Abberline, просто обидно....вот и всё.....да и всегда было мне лично интересно,почему у профессионального фотографа такое качество вышло.СМЕХ да и только !