Предлагаю в эту темы выкладывать разные смешные или просто разные редкие фото, а которые интересно посмотреть. На худой конец выкладываем фото над которыми вы хотели бы подумать с нами сообща)
Фотографии в тему загружать только через этот сайт
девочки, извините, если была эта фотка, но уж очень сложно здесь это проследить))) если была - удалю. очень он мне с цветами нравится, необычно как то, у них не принято ведь цветы дарить
Добавлено (12.10.2010, 16:18) --------------------------------------------- какой то прямо классический российский букет!
КАРЕТУ МНУ К А Р Е Т УУУУУ!!!! скорой помощи желательно!
кто настоящий друг,вытащите меня из под стола,поднимите с пола,приведите меня в чуЙства
попробуй найди и это олько те с кем они плотно так обсчалися ! одно хорошо,скажешь на день рождения я деньгами собираю,каждый по 100 $ подарит и ты миллионер пля
Сообщение отредактировал марго - Четверг, 14-10-2010, 00:02
кто настоящий друг,вытащите меня из под стола,поднимите с пола,приведите меня в чуЙства crazy
OMG а нас то кто из под стола вытащит?? я между прочим на работе!!! ААА, как работать то?))))))
Добавлено (14.10.2010, 11:15) --------------------------------------------- под фоткой единственная напдись - 2009 год
либо кому то несказанно повезло, либо это офигенный фотошоп, либо я лох, потому что не отличаю фотошоп от нормальной фотки, либо я еще больший лох, потому что не узнаю девочку, может это кто нить из окружения? но похожа на обычного живого человека как мы с вами
Сообщение отредактировал may - Четверг, 14-10-2010, 11:16