Сплетни и не проверенные новости
|
|
Lina | Дата: Четверг, 17-09-2009, 09:41 | Сообщение # 201 | |
|
You always in my heart |
Награды: |
Из: Красноярск |
|
| ТвояПодруг@, одиночка, Да их послушать, так Майк там уже со всеми романы заводил. Этакий казанова. Я не верю.
|
|
Инфинити | Дата: Четверг, 17-09-2009, 19:27 | Сообщение # 202 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| Quote (одиночка) не думаю, что Майк был любовником Одиночка, я тоже так думаю Сказать можно все что угодно! что самое интересное, все пикантные подробности стали появляться после "смерти" Майкла! я думаю, здесь хорошо поработали Паблик Рилийшн.Добавлено (17.09.2009, 19:27) --------------------------------------------- Одиночка, Кстати, аватарик апупенный! из фильма ужасов...люблю я ужастики до умопомрачения!!!!
|
|
Agloz | Дата: Воскресенье, 20-09-2009, 11:52 | Сообщение # 203 | |
|
You are not alone! |
Из: Самара |
|
| Вчера около 18.30 по Нью-Йорку, возле одного из бутиков на Пятой Авеню значительное количество прохожих (около 30 человек) видели человека крайне похожего на покойного Майкла Джексона. Двое из этой толпы даже запечатлили на свои мобильные фото мужчину в шляпе, предположительно, Майкла Джексона, который прибавил ходу, когда на него обратили внимание и сел в автомобиль Додж. Следует отметить, что американская пресса с осторожностью отнеслась к факту появления на публике усопшего Короля поп-музыки. В то же время, блоггеры массово пишут о том, что Майкл Джексон жив и скрывается от кредиторов. Напомним, что за инсценировку собственной смерти и бегство от кредитов Джексону светит от 4 до 9 лет лишения свободы, без права на досрочное освобождение, - пишет сайт Правда. W.E.S. Воскресенье, Сентябрь 20th, 2009, События
|
|
Nansy | Дата: Понедельник, 21-09-2009, 09:14 | Сообщение # 204 | |
|
Billie Jean |
Из: Тверь |
|
| Люди, а что за сплетня, будто Принс-младший - Сын Калкина?? Кто-нибудь слышал про это?
|
|
Agloz | Дата: Понедельник, 21-09-2009, 10:06 | Сообщение # 205 | |
|
You are not alone! |
|
| Американский актер Маколей Калкин опроверг распространенную в понедельник в британских СМИ информацию о том, что он является биологическим отцом семилетнего Бланкета, младшего сына Майкла Джексона, сообщает TMZ.com со ссылкой на пресс-атташе американского актера.
"Это вымышленная история. Мы не будем даже комментировать это", - заявила пресс-атташе.
Напомним, накануне британская Telegraph сообщила, что Калкин, прославившийся "детской" ролью малыша Кевина в фильме "Один дома", стал донором спермы, чтобы помочь Джексону произвести на свет младшего ребенка с помощью неизвестной суррогатной матери. Настоящее имя Бланкета - Принц Майкл II.
О том, что Майкл Джексон не является отцом не только Бланкета, но и его брата Майкла (12 лет) и сестры Пэрис (11 лет), друзья поп-короля говорили давно. Однако имя 29-летнего Маколея Калкина, которого теперь называют отцом, в прессе появилось впервые.
Таблоид Sun цитирует некий неназванный осведомленный источник: "Джексон и Калкин были лучшими друзьями. Он был одним из немногих, кому Джексон действительно доверял, и Мак не мог его подвести". К тому же Джексон практически превозносил юного Маколея. +
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 21-09-2009, 10:12 | Сообщение # 206 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (agloz) Американский актер Маколей Калкин опроверг распространенную в понедельник в британских СМИ информацию о том, что он является биологическим отцом семилетнего Бланкета, младшего сына Майкла Джексона, сообщает TMZ.com со ссылкой на пресс-атташе американского актера. Я даже такую сплетню пропустила. Ну хватает же фантазии такое писать!
|
|
Agloz | Дата: Понедельник, 21-09-2009, 10:18 | Сообщение # 207 | |
|
You are not alone! |
|
| Как недавно стало известно, российский певец с уникальным голосом Витас подписал контракт с китайским режиссером Джиглой Ма. Витасу предстоит сыграть роль самого Майкла Джексона, недавно скончавшегося. Витас будет исполнять роль Джексона времен альбома “Thriller”. Напомним, это 1982 год. Изначально планировалось загримировать Витаса полностью “под Джексона”, однако со временем режиссер пришел к мнению, что на экране Витас останется самим собой. Бюджет картины составит 4.5 миллиона долларов. Фильм выйдет на экраны в марте 2010 года. Получается, что на Каннском фестивале Витас представит не один, как планировалось ранее, фильм (свою работу “Мулан”), а целых два.
|
|
|
Инфинити | Дата: Понедельник, 21-09-2009, 15:58 | Сообщение # 209 | |
|
I am Alive |
|
| Одиночка, полностью согласна с тобой! еще не хватала Мака сюда впутать! а что давайте уже жить настоящей шведской семьей, и еще Дебби пускай к нам присоединиться...дааа...прямо тута Санта барбара отдыхает. А страсти накаляются.....
|
|
Инфинити | Дата: Понедельник, 21-09-2009, 16:06 | Сообщение # 210 | |
|
I am Alive |
|
| я новостей никаких от семьи не слышала, опять все молчат в тряпочку....
|
|
Zooooo | Дата: Понедельник, 21-09-2009, 20:36 | Сообщение # 211 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| инфинити, ой я посмотрела, оказывается ничё страшного))) Просто както майк записал запись ну где высказал своё мнение освоих родственниках, ничё ужасного и нового там нету просто раздули ( вот Майкл Джексон не любил своих родных), про маму сказал что она его иногда достаёт( ну это я в инете уже вычитала) , скажите мне кого мама не достаёт???? Он же такой же человек как и мы!! Хорошо тока про Джанет отзывался, и про себя. Что его братья лентяи там, он тока слушал чему учили и старался за всех. А что, это же правда!!! Эту запись нашли в неверленде, в своё время Майкл решил не офишировать ее , потому что она может ему навредить. Я думаю что это родственники показали эту запись, чтоб опять майкла все обсуждали.
|
|
Инфинити | Дата: Понедельник, 21-09-2009, 21:11 | Сообщение # 212 | |
|
I am Alive |
|
| Zooooo, канешн, это все фигня! я не поверила ни одному слову! Родственники уже не знают куда податься кому отдаться! все сплетни собирают.Вот, мол, ничего не говорят про Майкла, а давайте мы им подкинем сенсейшн!
|
|
Midnight | Дата: Понедельник, 21-09-2009, 22:40 | Сообщение # 213 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Из: страны Лепреконов |
|
| Слушайте,ну Витас-то куда лезет,уж дальше бы гнал про свои жабры....я вообще ни одного сходства не вижу и не слышу
|
|
Agloz | Дата: Вторник, 22-09-2009, 09:43 | Сообщение # 214 | |
|
You are not alone! |
|
| Омер Бхатти (Omer Bhatti), которого считают четвертым сыном Майкла Джексона, сыграет певца в фильме о короле поп-музыки, пишет The Sun. Об этом рассказал анонимный друг семьи Джексонов. Решение о приглашении 25-летнего Бхатти на главную роль в фильме приняла семья певца. Кинокартина охватит период жизни артиста со времен "Триллера" и вплоть до обвинений в сексуальном домогательстве 1993 года. Съемки начнутся в 2010 году. Джексон рассказал о том, что Бхатти является его сыном в 2004 году. После смерти артиста в июне, Бхатти стал жить в калифорнийском доме Джексонов и хочет пройти тест на ДНК, чтобы доказать родственную связь с певцом. По решению американского суда мать Джексона Кэтрин получает 86,8 тысячи долларов на содержание себя и троих внуков. В августе мать певца была назначена постоянным опекуном троих детей Джексона, скончавшегося 25 июня. В ходе расследования полиция выяснила, что его смерть наступила в результате передозировки сильнодействующих медицинских препаратов. Michael Jacko Son - The Sun, 21.09.2009 Майкл Джексон - Официальный сайт
|
|
Lina | Дата: Пятница, 25-09-2009, 09:42 | Сообщение # 215 | |
|
You always in my heart |
Из: Красноярск |
|
| Я слышала что на прессконференции был не Майк, а его двойник. Девочки подскажите, это так?
Сообщение отредактировал Lina - Пятница, 25-09-2009, 09:48 |
|
Одиночка | Дата: Пятница, 25-09-2009, 11:42 | Сообщение # 216 | |
|
Thriller |
Из: воронеж |
|
| Lina, да ну, нет мне кажется
|
|
Zooooo | Дата: Пятница, 25-09-2009, 12:42 | Сообщение # 217 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| Lina, незнаю. По моему майкл. Ну тут не видно, но если у безымянного пальца нокоть длинный то это Майкл)) Добавлено (25.09.2009, 12:42) --------------------------------------------- Я всмысле не отрощенный, а сам ноготь длинный)
|
|
Zimlinika | Дата: Суббота, 26-09-2009, 01:25 | Сообщение # 218 | |
|
Thriller |
Из: Владимир |
|
| Меня переполняют эмоции!! сегодня,значит перед отъздом сижу в общаге на диванчике...так тихо-мирно...и бац на глаза мне попадается журнал...ну,думаю,дай полистаю...смотрю про Майкла статейка... ну это ж прям ПИПЕЦ какой-то что за бред там написан... ребят...я прям так расстроилась...и в то же время взбесилась,ведь непросвященный люд читает эту гадость и думает о Майкле не так,как есть на самом деле!..это же не правильно! так захотелось его порвать и еще растоптать....прям!... :angry2: "Каждый удар его отца в область паха был равносилен кастрации"...."В Древности так делали,чтобы голос был высоким"...."Отец специально бил Майкла ТУДА,чтобы сделать высокий голос...и заработать как можно больше денег"... Ну не ересь ли?!...конечно не все так дословно...но смысл таков! "Да отрежут лгуну его гнусный язык!" ээээээээх...принесите мне мой большой нож и ту скотину,что такое про Майкла написала!!
Сообщение отредактировал zimlinika - Суббота, 26-09-2009, 01:26 |
|
Нельсон | Дата: Суббота, 26-09-2009, 06:30 | Сообщение # 219 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| zimlinika, нифигасе! Вот же бредятину пишут
|
|
Lina | Дата: Суббота, 26-09-2009, 06:33 | Сообщение # 220 | |