Что в колонках?
|
|
Slayer | Дата: Суббота, 07-03-2009, 14:38 | Сообщение # 1 | |
|
Магистр Лунных Дел |
Награды: |
Из: Киев |
|
| Пишем то что слушаем сейчас, кидаем ссылки с ю туба, в общем рассказываем что еще любим слушать кроме Майкла) The Rolling Stones - Start Me Up http://www.youtube.com/watch?v=XW4DPIBO5OU
Тема закрыта
часть 2
Сообщение отредактировал Slayer - Суббота, 07-03-2009, 14:38 |
|
Foxy | Дата: Суббота, 07-03-2009, 23:45 | Сообщение # 2 | |
|
ДрАкОн Ф пАлЬтО |
Из: Москва |
|
| Люблю иногда послушать Patti LaBelle - Something special (припев вообще оч оч сильно нравится). Это песня из фильма "Бешенные деньги", в котором играет Бет Мидлер (одна из моих любимых актрис). Ещё в детсве увидела этот фильм и мне так запомнилась эта песня что спустя столько лет я решила её найти, было сложно, но получилось =) А это маленький трэйлер к фильму тем кто не смотрел фильм - советую посмотреть =)
|
|
Slayer | Дата: Понедельник, 09-03-2009, 16:04 | Сообщение # 3 | |
|
Магистр Лунных Дел |
|
| Foxy, МММ ВРЕМЕНА ДИСКО) Что может быть лучше...! А меня наоборот потянуло на оперу)
|
|
RockFantom | Дата: Вторник, 14-07-2009, 20:04 | Сообщение # 4 | |
|
Dangerous |
Из: Екатеринбург |
|
| В сей момент у меня в наушниках Гарик Сукачев. Готовлюсь к походу на концерт и долгому стоянию у служебного входа. Вообще люблю русский рок (особенно наш Свердловский) и Битлз.
|
|
Shelly_Angel | Дата: Среда, 15-07-2009, 01:23 | Сообщение # 5 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Хельсинки |
|
| Сейчас я кроме песен Майкла вообще ничего не воспринимаю... А когда-то любила готик-рок...
|
|
Foxy | Дата: Среда, 15-07-2009, 18:02 | Сообщение # 6 | |
|
ДрАкОн Ф пАлЬтО |
|
| Michael Jackson - Bad (Dance Extended Mix Includes 'False Fade') там в конце так классно!!!
|
|
Zimlinika | Дата: Четверг, 16-07-2009, 17:38 | Сообщение # 7 | |
|
Thriller |
Из: Владимир |
|
| я сейчас тоже кроме Майкла ничего не слушаю...дааа...как-то считаю...что все остальные..не то...мягко говоря... слушаю в наушниках на полную... особенно часто Dirty Diana...Smooth Criminal...Black Or White...Scream... и так мне плохо становится...и плачу я...и плачу...и плачу... но это пройдет...я знаю...и останется только он...
|
|
Foxy | Дата: Четверг, 16-07-2009, 18:35 | Сообщение # 8 | |
|
ДрАкОн Ф пАлЬтО |
|
| Мне по началу очень сложно было его слушать, тоже постоянно слёзы наворачивались, я даже боялась что вообще перестану его слушать чтобы не делать себе каждый раз больно, но у меня получилось настроить себя так что мне как и прежде становится легче когда слушаю его песни или смотрю видео, даже передаются теже эмоции что и раньше
|
|
RockFantom | Дата: Четверг, 16-07-2009, 20:25 | Сообщение # 9 | |
|
Dangerous |
Из: Екатеринбург |
|
| Хех, а я вот сегоня не выдержала и пустила слезу... Ладно бы дома, а то ведь в больнице! Бе, так мне потом от этого сделалось гадко.
|
|
Zimlinika | Дата: Четверг, 16-07-2009, 21:55 | Сообщение # 10 | |
|
Thriller |
|
| эээээх...я дома сижу...и ною...но это только слабость моя...нужно..это....выпустить эмоции...поплакать...да... блин!..я вообще редко плачу...а тут прям ручьем слезы сами текут... мне нравятся песни,я от них просто тащусь...но потом вспоминаю,что,того кто их пел,нет в живых...и плачу...звучит глупо...но это так... я,если честно,сама от себя такого не ожидала...
|
|
Foxy | Дата: Пятница, 17-07-2009, 12:25 | Сообщение # 11 | |
|
ДрАкОн Ф пАлЬтО |
|
| Michael Jackson - Remember The Time на всю катушку !!!!
|
|
Foxy | Дата: Пятница, 17-07-2009, 12:29 | Сообщение # 12 | |
|
ДрАкОн Ф пАлЬтО |
|
| Scream (with Janet Jackson) ааааааа!!!!!!!! КАк же Майкл заряжает энергией !!!!!!!!!!!!!
|
|
Zimlinika | Дата: Пятница, 17-07-2009, 23:23 | Сообщение # 13 | |
|
Thriller |
|
| мне нравится когда он там кричит!...меня так цепляет... и везде...во всем...мне очень нравится как Майкл кричит...это просто что-то невообразимое...
|
|
Vit | Дата: Суббота, 18-07-2009, 15:19 | Сообщение # 14 | |
|
Ghost |
|
| песня Ride With Me , а без песни Human Nature не могу прожить и дня - это вообще самая лучшая песня!
|
|
Nansy | Дата: Воскресенье, 19-07-2009, 18:41 | Сообщение # 15 | |
|
Billie Jean |
Из: Тверь |
|
| ну на данный момент из динамиков - "To the Moon and Back" от Savage Garden)
|
|
Foxy | Дата: Воскресенье, 19-07-2009, 19:00 | Сообщение # 16 | |
|
ДрАкОн Ф пАлЬтО |
|
| Nansy, классная песня!!! Она мне очень нравится Ещё когда мне было лет 15 я была знакома с поклонницей Майкла и ей так же нравился Дарен Хейс и она говорила что он поклонник Майлка, не знаю конечно насколько это правда
|
|
Nansy | Дата: Воскресенье, 19-07-2009, 19:37 | Сообщение # 17 | |
|
Billie Jean |
Из: Тверь |
|
| Foxy, я просто обожаю песни Даррена, слушаю сейчас их вперемешку с Майклом, у меня случайный выбор стоит на проигрователе))) Про поклонника ничего не слышала, если честно, но не удивлюсь, если так оно и есть)) А To the Moon... - это просто нечто, могу слушать бесконечно))
|
|
Zimlinika | Дата: Вторник, 21-07-2009, 16:34 | Сообщение # 18 | |
|
Thriller |
|
| а я щас Little Susie слушаю...*нравится*... *даже очень* ла-ла-ла-лаДобавлено (21.07.2009, 16:34) --------------------------------------------- ну еще мне нравится группа Muse...они классные...особенно нравится песня Origin of Symmetry...дааа...прям тащусь от неё...
|
|
Midnight | Дата: Воскресенье, 26-07-2009, 15:08 | Сообщение # 19 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Из: страны Лепреконов |
|
| They Don't Care about Us,правда клип сейчас по телевизору,сижу пританцовываю и подпеваю
|
|
KaSandra | Дата: Пятница, 31-07-2009, 01:20 | Сообщение # 20 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Кроме Майкла...теперь это сложно,потому что я ничего кроме него и не слушаю))) Ну совсем недавно скачала альбом Вани Урганта "Звезда" и была очень приятно удивлена)))
|
|