50 величайших исполнителей всех времён
|
|
|
Нельсон | Дата: Воскресенье, 18-10-2009, 10:06 | Сообщение # 2 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Награды: |
Из: Tortuga |
|
| От себя: список в принципе адекватный. Конечно, хотелось, чтоб Майкл занимал позицию по выше... Персональными улыбочками отметила тех, кто нравится и кто любим. Радует, что большинство групп и исполнителей знаю. По моему мнению, не хватает группы "Queen". Давайте выскажемся по поводу списка, кого, по вашему мнению, не внесли и "как они вообще сюда попали"
|
|
Agloz | Дата: Воскресенье, 18-10-2009, 10:58 | Сообщение # 3 | |
|
You are not alone! |
Из: Самара |
|
| Я не со всеми творчеством знакома ...Майкла -на первое место!
|
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 21-10-2009, 03:39 | Сообщение # 5 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Так, тема серьёзная не флудить! ТвояПодруг@, кстати...Да, Синатру бы тоже добавила!
|
|
Efka | Дата: Понедельник, 16-11-2009, 23:29 | Сообщение # 6 | |
|
Ghost |
Из: Рига |
|
| Странный список какой-то.. Я бы лично поменяла местами Принса и Майкла) Хоть я Принса люблю, но мне кажется Майкл талантливее Да и Джеймса Брауна повыше могли бы поставить... Мда..Странно, странно.. Согласна только с Битлз и Элвисом..
|
|
Midnight | Дата: Понедельник, 30-11-2009, 02:46 | Сообщение # 7 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Из: страны Лепреконов |
|
| Нельсон, U2 даже,порадовали
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 30-11-2009, 03:03 | Сообщение # 8 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Модераторы решили ударить по безграмотности народа! Раздел "Музыка" посвящается великим исполнителям. С нашей стороны будем постепенно создавать интересные темы, с биографией, дискографией и просто фотографиями артиста. Выкладывать видео.
|
|
Vit | Дата: Понедельник, 30-11-2009, 15:23 | Сообщение # 9 | |
|
Ghost |
Из: Киев |
|
| Полностью не согласен со списком. Ну как это, Король Поп Музыки, любимец миллиардов и только на 35 месте. Ерунда полная. Кто составил этот список? По каким критериям отбирали музыкантов? Да хотя бы по вкладу в развитие музыки Майкл должен быть минимум в тройке. Мое мнение.
|
|
Викуся | Дата: Понедельник, 30-11-2009, 16:02 | Сообщение # 10 | |
|
Peace for all time |
Из: Тилимилитрямдии |
|
| Quote (vit) Полностью не согласен со списком. Ну как это, Король Поп Музыки, любимец миллиардов и только на 35 месте. Ерунда полная. Кто составил этот список? По каким критериям отбирали музыкантов? Да хотя бы по вкладу в развитие музыки Майкл должен быть минимум в тройке. полностью согласна!! конешно на вкус и цвет товарищей нет..но МАЙКЛ- это легенда!!!!!!
|
|
Инфинити | Дата: Понедельник, 30-11-2009, 16:31 | Сообщение # 11 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| "машина времени" почему отсутствует?))))))
|
|
Midnight | Дата: Понедельник, 30-11-2009, 18:34 | Сообщение # 12 | |
|
|
| инфинити, 50 величайших исполнителей всех времён (по версии журнала Rolling Stone)
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 30-11-2009, 18:41 | Сообщение # 13 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Вот не знаю, люди или стебаются, или не понимают... Нет чтоб писать почему Барри Вайд отсутствует, либо Синатра, пишут про "Машину Времени". Я понимаю, юмор, но тема серьёзная и достойна внимания - это раз! Quote (vit) Да хотя бы по вкладу в развитие музыки Майкл должен быть минимум в тройке. А с чего взяли, что это распределили по местам? Мне кажется просто внесли величайших исполнителей и группы. А кто под какой цифрой это не имеет значения - это два!
|
|
Vit | Дата: Понедельник, 30-11-2009, 18:58 | Сообщение # 14 | |
|
Ghost |
|
| Quote (Нельсон) А с чего взяли, что это распределили по местам? ИМЕННО по своим местам, потому, как Битлз на первом месте. Думаю это не случайно. Это раз. Quote (Нельсон) А кто под какой цифрой это не имеет значения Может для тебя и не имеет, а для меня имеет. Даже если бы я не был поклонником Майкла, я бы все равно поставил его гораздо выше 35 места (объективно). Это два.
|
|
Midnight | Дата: Понедельник, 30-11-2009, 19:05 | Сообщение # 15 | |
|
|
| Quote (vit) Может для тебя и не имеет, а для меня имеет. Даже если бы я не был поклонником Майкла, я бы все равно поставил его гораздо выше 35 места (объективно). Это два. Он в этом списке,а это главное!Мне например не нравится творчесто Битлз,ну я не создаю же тут конфликтных ситуаций!!
|
|
Vit | Дата: Понедельник, 30-11-2009, 19:15 | Сообщение # 16 | |
|
Ghost |
|
| Quote (Midnight) Он в этом списке,а это главное! Да, может ты права. Это уже здорово, что Майкл там. Мир.
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 30-11-2009, 19:16 | Сообщение # 17 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| vit, не стоит меня передёргивать - это раз, - это два, я уверенна, что Вы сможете красиво и ясно высказаться не дёргая слова оппонента. Лично я благодарна журналу Rolling Stone, что Майкла внесли. А если начинать причитать, почему он на 35ом месте, от этого в тройку он не войдёт. Хотя я по прежнему склоняюсь, что это не распределение мест.
|
|
Vit | Дата: Понедельник, 30-11-2009, 19:25 | Сообщение # 18 | |
|
Ghost |
|
| Нельсон, что значит "начинать причитать". Я не какой-то мямля, чтобы причитать. Я высказал свое мнение по поводу 35-ого места, вот и все. И я еще молод, чтобы меня на Вы называли.
Сообщение отредактировал vit - Понедельник, 30-11-2009, 19:26 |
|
Викуся | Дата: Понедельник, 30-11-2009, 19:33 | Сообщение # 19 | |
|
Peace for all time |
Из: Тилимилитрямдии |
|
| vit, Нельсон, вы чего соритесь??? ещё это-го нам только не хватало.Вы фанаты самого доброго человека которого я знаю в этом Мире! Он бы не стал сорится по таким мелочам
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 30-11-2009, 19:36 | Сообщение # 20 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (vit) И я еще молод, чтобы меня на Вы называли. А что, сразу как в рекламе? Передём на "ты"? )))))
|
|