Кашмар, уже волосы продают. Да как это можно проверить его это волосы или не его. Теперь любая горничная в любой гостинице мира, где он останавливался возьмет пучек черных волос и будет утверждать, что это волосы Майкла, которые она подобрала в ванной или еще где-нибудь.
Оленька спасибо тебе огромное за эти новости и видео-ролик. Но я хочу сказать, что это уж они загнули, что сходство потрясающее. Извините, конечно, но совершенно ничего общего. Эрнесто Валентино и то больше похож. По мне так это халтура. Лучше бы под фонограмму Майкла пел. А тебе самой понравилось?
Как можно издеваться над ним, руки бы им всем отрезать. На святого посягнули, совести у них нет!!!!!!!! Решили ангелочками прикинуться,грехи зама лить, но никакие молитвы о прощении им не помогут. Раньше надо было думать!!!!!!
Ваще ошалела тётка...10млн захотелось ей ..а раньше шо, было слабо сказать про свой герпес?!!...ну да, щаз все на НЕГО бочку катят и она туда же..от млять такая!!!
Quote (Ulitko)
В этой претензии, говорит Смит, "[Майкл] знал, что я получила волдыри на моем теле, однако, он продолжал заниматься сексом со мной."
не хотела бы, не занималась с НИМ этим...темболее если она знала, шо уже больна...чи уже пофиг было? ...такое чувство, шо ОН её насиловал ..."продолжал занимаца"..а она вся такая прям беспомощная лежала и не имела ничё против и это зная то нашего Майла...капец, ну смешно ж!!!
я когда писала тот пост..была немного в другом настроении, возмущенна до придела этой новостью......а щаз прочитала после тебя себя же.....и сама ржу ....я б ваще то тоже, ничё не имела против!! еслиб Майкл ...эээээ...ну ты поняла
Удачи... Во-первых, срок исковой давности прошёл несколько десятилетий назад, срок подачи претензии кредитора давно истек, и претензии - только слова, а ... Да, и это не первое сумасшедшее требование Смит - в январе 2010 года она подала тот, где говорилось, что она и Майкл были тайно женаты, и она имеет право на супружеские алименты. Это заявление было отклонено.
Это ж надо такое выдумать!!! Валяюсь просто! Извращенчество какое-то!
Следуйте новостям легендарного Майкла Джексона тесно в ближайшие дни за захватывающей новостью для поклонников Майкла Джексона. Начало подсчета часов до вторника
Интересно, что же за новость мы узнаем? А может уже готов клип "Behind the mask"?
А меня Танюша(Ивон которая)поразила. Вторую книжку она решила выпустить. Увидела что попёрло, и давай . Таня Потер блин)) Счаааз включит фантазию и понаписывает.
Сообщение отредактировал KaSandra - Понедельник, 06-06-2011, 00:31