Обсуждение новостей
|
|
Gia | Дата: Вторник, 21-09-2010, 20:51 | Сообщение # 1021 | |
|
God Bless You |
Награды: |
Из: Сочи |
|
| Quote Будем честны перед собой, ведь Шаляпин — Майкл Джексон своего времени. Почему то эта фраза покоробила... мне кажется бессмысленно их сравнивать... Quote (KaSandra) А лично мне показалось(не кидайтесь сильно тапками плиз) что выбрали самые неподходящие кадры Лично я не вижу ничего "неподходящего"))) все таки это дело вкуса..)
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 21-09-2010, 21:04 | Сообщение # 1022 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Gia,Quote Почему то эта фраза покоробила... мне кажется бессмысленно их сравнивать... Да вечно этот Воронов ляпает всякую хрень невпапад! чудик!!! как он на той программе которую мы обсуждали, Российский фанклуб -сектой назвал, ваще пипец!!! Точнее не он назвал, а ведущий , а он согласился фактически... ну да..говорит.....
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 21-09-2010, 21:57 | Сообщение # 1023 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Иришка) Российский фанклуб -сектой назвал, ваще пипец!!! Дак кругом секты одни ))))))) Наш сайт тоже сектой кличут ))))))))))))))))))) Ржака!
|
|
Gia | Дата: Вторник, 21-09-2010, 22:04 | Сообщение # 1024 | |
|
God Bless You |
|
| Quote (Иришка) Да вечно этот Воронов ляпает всякую хрень невпапад! чудик!! Это уж точно... Странный он...
|
|
Roof | Дата: Пятница, 24-09-2010, 00:45 | Сообщение # 1025 | |
|
Speechless |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Здрасьте. я вернулась называется. Вероятно, для вас будто пыльным мешком стукнутая, но наткнулсь на то видео только сейчас (в теме новости) и на первых парах это всё, конечно, замечательно, НО... как быть с расследованием его смерти, телом и судом над доктором?
|
|
Иришка | Дата: Пятница, 24-09-2010, 00:59 | Сообщение # 1026 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Roof, Вы, пардон ,о чём? О каком видео идёт речь???
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 24-09-2010, 01:21 | Сообщение # 1027 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Иришка, пост перенесла в тему ЖИВ ))) Как бы Roof, адекватен )))))))
|
|
Roof | Дата: Пятница, 24-09-2010, 01:36 | Сообщение # 1028 | |
|
Speechless |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| я сказала в теме НОВОСТИ видео. пардон, буду знать)
Сообщение отредактировал Roof - Пятница, 24-09-2010, 01:39 |
|
Нельсон | Дата: Пятница, 24-09-2010, 01:46 | Сообщение # 1029 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Roof) я сказала в теме НОВОСТИ видео. пардон, буду знать) Да ничего страшного! Для новостей это тема не совсем подходящая, а вот в тему ЖИВ самое оно!
|
|
Polyrush | Дата: Понедельник, 27-09-2010, 17:03 | Сообщение # 1030 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Quote (ksuxa) А МЫ ПОДОЖДЕМ ВТОРОГО ВЫСТРЕЛА Quote (ksuxa) но возникает возмездие и от этого хоть чуточку, но легче! Бог всё решит сам...он сам ответит за свои грехи,главное,что сейчас люди знают,что Майкл всегда говорил правду и только правду!и что Он невиновен! P.S. простите,что с таким опозданием...
|
|
Tezoro | Дата: Вторник, 12-10-2010, 16:25 | Сообщение # 1031 | |
|
Heartbreaker |
Из: Салерно |
|
| Michael Jackson "Сфинкс" (из фотосессии для Бани Арно) Вот эксклюзивный образ фотосессии для Бани Арно, на этот раз время видя МДж на место Сфинкса. Перед фото будет показан 8-го октября А Вот тизер фото фронта "Сфинкс", который будет представлен в октябре следующего года ...... ..А вот это предворительное ...данное фото о котором говорят.... Изначально обсуждалась...что он должен был быть в крске...вобщем без одеяла....но Сони передумали)))))))) А зря))))))))))))))) (через переводчик)...написали следующее........ Приготовьтесь Майкла Джексона поклонники, никогда еще не видел фотографий короля поп-музыки в скором времени будет подходя для аукциона! К счастью, PerezHilton.com имеет возможность показать вам, предварительно посмотрев collecition со специальным фото выше. Но 13 декабря, Пьер Берже и Associés проведет во всем мире, эксклюзивные аукцион по специальной коллекции кадров Джексон фотографа Арно Бани . Эти фотографии были сделаны еще в 1998 году, когда Джексон записывает свой непобедимый альбома. Он нанял Бани, чтобы помочь осмыслить визуальный образ из своих последних записей. Стрелять происходили в течение нескольких дней в Париже в частном складе. Согласно сообщениям, результаты были стрелять ", так что смелые звукозаписывающей компании певицы отбросить весь проект и похоронили фотографии".
Сообщение отредактировал tezoro - Вторник, 12-10-2010, 16:41 |
|
Gia | Дата: Вторник, 12-10-2010, 17:34 | Сообщение # 1032 | |
|
God Bless You |
|
| Quote (tezoro) Michael Jackson "Сфинкс" (из фотосессии для Бани Арно) Совершенно не нравится эта фотография... Уж очень много в ней фотошопа...
|
|
Афродита | Дата: Вторник, 12-10-2010, 18:45 | Сообщение # 1033 | |
|
Thriller |
Из: Москва |
|
| Quote (tezoro) Michael Jackson "Сфинкс" (из фотосессии для Бани Арно) Какой-то он неестественный получился, как восковая кукла
|
|
Tezoro | Дата: Среда, 13-10-2010, 00:43 | Сообщение # 1034 | |
|
Heartbreaker |
Из: Салерно |
|
| Quote (Афродита) Какой-то он неестественный получился, как восковая кукла Quote (Gia) Совершенно не нравится эта фотография... Уж очень много в ней фотошопа... Gia, Афродита, ...это и есть фотошоп!!!Реального фото....еще никто не видел!!!Ну разве что со спины!!!
|
|
Agloz | Дата: Среда, 13-10-2010, 15:55 | Сообщение # 1035 | |
|
You are not alone! |
Из: Самара |
|
| На хоуксе кто -то высказал предположение что эта фото идея взято с другого фото: А вобще люди склоняются что это просто создано фотошопом
|
|
Xakkeryga | Дата: Среда, 13-10-2010, 16:11 | Сообщение # 1036 | |
|
Bad |
Из: Омск |
|
| Quote (tezoro) но Сони передумали)))))))) crazy А зря))))))))))))) Это точно Ну фотка воообще))) Чего не видела так это точно))) Хотя я думаю от Майкла можно ждать чего угодно
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 13-10-2010, 20:26 | Сообщение # 1037 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (agloz) На хоуксе кто -то высказал предположение что эта фото идея взято с другого фото: А что? Очень даже похоже. Только зачем Майклу брать чьи то идеи и на столько похоже делать своё?
|
|
Gia | Дата: Среда, 13-10-2010, 20:41 | Сообщение # 1038 | |
|
God Bless You |
|
| Quote (Нельсон) Только зачем Майклу брать чьи то идеи и на столько похоже делать своё? А может это чей то монтаж? Может на самом деле это подделка? очень похоже на то..
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 13-10-2010, 20:46 | Сообщение # 1039 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Gia) А может это чей то монтаж? Может на самом деле это подделка? очень похоже на то.. НЕ исключено! Я сейчас инету и новостям вообще не верю ))))
|
|
Гульнара | Дата: Четверг, 14-10-2010, 06:30 | Сообщение # 1040 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Последняя новость радостная вроде как - наконец то возможно увидим тот самый One More Chance! НО вот только Майкл то работу над клипом не закончил и не хотел, чтобы его выпускали! А теперь клип вроде как выпустят и получается, что на желания Майкла всем по фигу... Опять двойственные чувства...
|
|