Обсуждение новостей
|
|
Lolik | Дата: Суббота, 12-06-2010, 13:21 | Сообщение # 841 | |
|
Speed Demon |
Награды: |
Из: Ташкент |
|
| За вклад в развитие музыкальной культуры наградой отмечен Юрий Антонов. Ла Тойа Джексон за своего брата Майкла Джексона получила специальную Премию Муз-ТВ «За вклад в мировую музыкальную индустрию».
Сообщение отредактировал Ulitko - Среда, 18-05-2011, 12:01 |
|
Xakkeryga | Дата: Суббота, 12-06-2010, 17:05 | Сообщение # 842 | |
|
Bad |
Из: Омск |
|
| Quote (lolik) Ла Тойа Джексон за своего брата Майкла Джексона получила специальную Премию Муз-ТВ «За вклад в мировую музыкальную индустрию». Какой удивительный человек Майкл..... я его очень уважаю... но почему то по настаящему начинают ценить талант только после "смерти"... это очень печально
|
|
Suzy | Дата: Суббота, 12-06-2010, 19:19 | Сообщение # 843 | |
|
Ghost |
Из: Харьков |
|
| Quote (Gia) а Билана вообще после такого расстрелять надо! Ой, Gia, как же я с тобой согласна!!!!!! Не тянешь-не лезь! Знаю,что может я и не обьективна,прошу прощения за это,но вот закидайте меня тапками на месте,но мне слух режет,когда песни МАЙКЛА,поет кто-то другой! В песнях МАЙКЛА-Его душа,и когда их слушаешь-аж пробирает...,а тут...
|
|
Xakkeryga | Дата: Суббота, 12-06-2010, 20:42 | Сообщение # 844 | |
|
Bad |
Из: Омск |
|
| Quote (Suzy) мне слух режет,когда песни МАЙКЛА,поет кто-то другой! В песнях МАЙКЛА-Его душа,и когда их слушаешь-аж пробирает...,а тут... полностью с тобой согласна.... но все хоть сторались и Билан кое как(хоть я его и не признаю как певца), но петь он пытался.... А вот от Лазарева я такого не ожидала.... Представляю если бы Майкл смотрел бы это, то он бы переключил на другой канал именно на это месте.... а при чем там прыжки в стили Билана я вообщ не понимаю.... Мое мнение... ели что не так прошу прощения...
|
|
Suzy | Дата: Суббота, 12-06-2010, 23:59 | Сообщение # 845 | |
|
Ghost |
Из: Харьков |
|
| Quote (Xakkeryga) а при чем там прыжки в стили Билана я вообщ не понимаю.... Xakkeryga, точно в яблочко!Добавлено (12.06.2010, 23:59) ---------------------------------------------
Quote (Xakkeryga) (хоть я его и не признаю как певца) И еще точнее!!!
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 15-06-2010, 10:52 | Сообщение # 846 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (alla) Суд оставил лицензию врачу М.Джексона Как меня огорчают такие новости... Хотя и ранее предполагала, что Мюррею ничего не сделается...
|
|
Матильда | Дата: Вторник, 15-06-2010, 11:27 | Сообщение # 847 | |
|
Thriller |
Из: Казань |
|
| Нельсон, с другой-то стороны - ну кто пойдет к нему лечиться теперь? Ему ж даже градусник поставить не доверят... Пусть обнимется со своей лицензией - "правда, она как солнце: от нее можно заслонится, но от этого она не исчезнет..." (Уиллем Дефо "Воины света").
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 15-06-2010, 11:46 | Сообщение # 848 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Матильда, может и твоя правда, что лечиться к нему не пойдут. Но всё таки хотелось чтоб по справедливости всё было.
|
|
Матильда | Дата: Вторник, 15-06-2010, 11:59 | Сообщение # 849 | |
|
Thriller |
|
| Будет ему справедливость, Нельсон, обязательно будет... еще какая... наказание страшнее, когда оно отсрочено! Мне самой иногда так обидно - прям вот перестреляла бы... а потом думаю: нада, как мудрые японцы - сесть на берегу реки и ждать, когда по ней проплывет труп твоего врага К тому же - мы не должны отягощать себя черными мыслями о кровавой расправе - Майклу не понравится...
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 15-06-2010, 12:03 | Сообщение # 850 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Матильда, какая ты мудрая Давай ждать вместе Вдвоём оно всё по веселее будет!
|
|
Матильда | Дата: Вторник, 15-06-2010, 12:28 | Сообщение # 851 | |
|
Thriller |
|
| Дафай)))) Присаживайся рядом со мной на берегу... скоро остальные подтянутся
|
|
Tomik81 | Дата: Вторник, 15-06-2010, 23:25 | Сообщение # 852 | |
|
Ghost |
Из: Минск |
|
| Я тоже с вами посижу, подожду
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 15-06-2010, 23:45 | Сообщение # 853 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| У нас прям компания собирается уже
|
|
Best | Дата: Среда, 16-06-2010, 05:05 | Сообщение # 854 | |
|
Break of Down |
Из: Читы |
|
| Меня с собой берите
|
|
Midnight | Дата: Среда, 16-06-2010, 08:57 | Сообщение # 855 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Из: страны Лепреконов |
|
| Quote (Гульнара) "Я надеюсь, что все, кто несет ответственность за смерть Майкла Джексона, будут привлечены к суду и в полной мере ответся перед судом." Мог бы сказать только это, остальное "вода" имхо
|
|
Гульнара | Дата: Среда, 16-06-2010, 10:13 | Сообщение # 856 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Midnight, а я вот уже даже не уверена, что и эта его фраза не вода... с таким то судами, где Майкла унижали всяко 2 года, а этого прости Хосподи, засранца всяко покрывают - вряд ли кто-то что-то и за кого-то понесет
|
|
Midnight | Дата: Среда, 16-06-2010, 10:24 | Сообщение # 857 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Из: страны Лепреконов |
|
| Гульнара, так ему же вернули лицензию, никакого суда и не будет!!!!!!!
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 16-06-2010, 14:49 | Сообщение # 858 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Гульнара) Бывший советник Майкла Джексона Леонард Роу утверждает, что Майкл был убит за 1 млрд. долл. США, в который оценивается каталог, которым он владеет совместно с Sony. Всё может быть... ((( Настроение портится, от сознания того, что человеческую жизнь можно оценить....
|
|
Матильда | Дата: Среда, 16-06-2010, 15:04 | Сообщение # 859 | |
|
Thriller |
|
| Quote (Нельсон) Настроение портится, от сознания того, что человеческую жизнь можно оценить.... особенно жизнь Майкла(((((( всего-то какой-то миллиард, и каталог все равно в завещании...
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 16-06-2010, 15:08 | Сообщение # 860 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Матильда, да тут хоть миллиард, хоть два. Человека не вернуть. А жизнь человеческая бесценна, я так считаю. Будь это Майкл или бродяга с улицы. Только Бог может решать у кого какой век на земле.
|
|