Обсуждение новостей
|
|
Инфинити | Дата: Пятница, 30-04-2010, 21:54 | Сообщение # 741 | |
|
I am Alive |
Награды: |
Из: Town of dream |
|
| Quote (darina) Судя по оглавлению всё собрали, даже Чандлера не забыли! куда уж без него! засветился теперь до конца жизни будет деньги отмывать
|
|
Butterfly | Дата: Воскресенье, 02-05-2010, 07:53 | Сообщение # 742 | |
|
Dangerous |
Из: from Michael's hugs |
|
| Quote (анна-астро) Мне купили книгу на амазоне и там их осталось всего 4 А сколько она стоит-то??
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 04-05-2010, 10:31 | Сообщение # 743 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Гульнара) Майкл Джексон записал альбом новой музыки с Эдди (Angel) Cascio в ноябре Только я не поняла, когда мы его сможем услышать и услышим ли вообще? Очень хочу!
|
|
Гульнара | Дата: Вторник, 04-05-2010, 11:09 | Сообщение # 744 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Нельсон, я думаю услышим, им сейчас очень выгодно опубликовать этот альбом! На него будеттогромный спрос!!! Целый альбом, да еще песни, записанные в 2007 году - это же клад!!! Кстати, обратила внимание на название песни "Water" - говорят, он когда в TII напевал "Water, water" - это строчки из этой самой новой песни!
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 04-05-2010, 11:12 | Сообщение # 745 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Гульнара) Кстати, обратила внимание на название песни "Water" - говорят, он когда в TII напевал "Water, water" - это строчки из этой самой новой песни! Обратила. Но я думала, он тогда как прикол, на предложение Кенни попить воды и пропел так, экспромтом.
|
|
Гульнара | Дата: Вторник, 04-05-2010, 11:27 | Сообщение # 746 | |
|
Шамоун! |
|
| Нельсон, у Майкла видимо всё не просто так!!! единственное, что меня напрягает в этой новости - что альбом этот всплыл только сейчас!
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 04-05-2010, 11:29 | Сообщение # 747 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Гульнара) что альбом этот всплыл только сейчас! Что может быть и странно с одной стороны, так как 2007 год, уже вроде как прошёл не вчера. Но с другой.... А шут его знает. Сейчас много выйдет наружу. Пока есть спрос, есть и предложение. Посмотрим, как оно в будущем будет.
|
|
Zooooo | Дата: Вторник, 04-05-2010, 17:07 | Сообщение # 748 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| УРААА!! новый альбом!!! жду с нетерпением!!!!! Quote (Гульнара) единственное, что меня напрягает в этой новости - что альбом этот всплыл только сейчас! аего наверно спецально как припас записывали))) для такого случая как...... лжесмерть
|
|
Инфинити | Дата: Вторник, 04-05-2010, 17:29 | Сообщение # 749 | |
|
I am Alive |
|
| Quote (Zooooo) аего наверно спецально как припас записывали и фильм специально снимали....тоже про запас. А новый альбом я думаю уже не будет так популярен
|
|
Gia | Дата: Вторник, 04-05-2010, 17:33 | Сообщение # 750 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| Quote (инфинити) А новый альбом я думаю уже не будет так популярен Почему же? По моему, сейчас все, что связано с именем Майкла, мгновенно разлетается, как горячие пирожки...
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 04-05-2010, 21:49 | Сообщение # 751 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (инфинити) А новый альбом я думаю уже не будет так популярен Как это?! Главное успеть выпустит пока спрос велик.
|
|
Гульнара | Дата: Среда, 05-05-2010, 07:01 | Сообщение # 752 | |
|
Шамоун! |
|
| Quote (Нельсон) Главное успеть выпустит пока спрос велик. да! Независимо от качества обработки материала, альбомы и новые песни будут популярны и даже очень! Это кстати тоже пугают - могут наспех обработанный и сведенный материал выпустить, и вряд ли поклонникам это понравится - ведь сам Майкл очень долго работал над своим материалом, добиваясь совершенства!
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 05-05-2010, 09:53 | Сообщение # 753 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Гульнара, будет очень жаль, если так и будет. Сырой материал. Мы то понятно рады будем. Но вот Майкл сделал бы всё идеально! Просто не думаю, что если он в 2007ом был доведён до ума, то его бы не выпустили. Эх... Поживём-увидим.
|
|
Zooooo | Дата: Среда, 05-05-2010, 21:37 | Сообщение # 754 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| Quote (Нельсон) Просто не думаю, что если он в 2007ом был доведён до ума, то его бы не выпустили. Эх... Поживём-увидим. значит на то были причины
|
|
Инфинити | Дата: Четверг, 06-05-2010, 16:19 | Сообщение # 755 | |
|
I am Alive |
|
| Альбом должен быть просто идеальным, если его решено выпустить только сейчас
|
|
Anne_Abberline | Дата: Четверг, 06-05-2010, 16:20 | Сообщение # 756 | |
|
Bad |
|
| Quote (Нельсон) Мы привыкли, что Майкл Джексон – весь такой «фестивальный» А я чето не привыкла)))) Quote (Нельсон) Оказывается, он увлекался историей, обожал эпоху Людовика XIV, был большим поклонником живописи и знатоком Микеланжело... Образованный человек. Открытие прям)) Опять автор на сенсацию что ли претендует? Как будто мы не знали что Майкл был в восторге от Микеланджело, да и не туп был далеко) А уж про фильм Спилберга и подавно... Может я слишком подозрительная, но вот это "подробности своих личных бесед" мы кажись слышали не раз. А на деле как обычно... Мде, ну может я ошибаюсь, хорошо бы. Раз уж так прям беседовал с ним, мог бы и в том еще 92 году выпустить книгу. Нельсон, спасибо за новость, я хоть поразмыслила
|
|
Нельсон | Дата: Воскресенье, 09-05-2010, 21:18 | Сообщение # 757 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Anne_Abberline) Нельсон, спасибо за новость, я хоть поразмыслила Да уж )) Поразмыслили Столько "открытий" о Майкле сделали, что я прям в шоке до сих пор прибываю ))
|
|
Anne_Abberline | Дата: Понедельник, 10-05-2010, 00:31 | Сообщение # 758 | |
|
Bad |
|
| Quote (Нельсон) я прям в шоке до сих пор прибываю Да я тоже, эта новость ну прям открыла мне глаза
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 10-05-2010, 01:02 | Сообщение # 759 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Anne_Abberline) Да я тоже, эта новость ну прям открыла мне глаза Мне даже вот стыдно стало, что я такое про Майкла любимого не знала )))) Как мне жить теперь? Хочу книгу увидеть. Оформление и факты, факты почитать )))
|
|
Anne_Abberline | Дата: Понедельник, 10-05-2010, 02:16 | Сообщение # 760 | |
|
Bad |
|
| Quote (Нельсон) Как мне жить теперь? Пойду мылить веревку, всё)) Quote (Нельсон) факты, факты О да, я уверена - книга наши ожидания оправдает Вот жду не дождусь прям почитать это творение, ато ж мне гальперина мало
|
|