Обсуждение новостей
|
|
Инфинити | Дата: Четверг, 25-03-2010, 16:17 | Сообщение # 681 | |
|
I am Alive |
Награды: |
Из: Town of dream |
|
| Помимо мебели, аукцион будет включать в себя более 200 личных предметов Майкла Джексона. я чет не поняла - вроде олин аукцион уже проводили...не все продали получается
|
|
Матильда | Дата: Четверг, 25-03-2010, 16:25 | Сообщение # 682 | |
|
Thriller |
Из: Казань |
|
| А как же насчет того, чтобы музей сделать в Неверленде? нельзя же просто пустить с молока такие вещи
|
|
Инфинити | Дата: Четверг, 25-03-2010, 16:30 | Сообщение # 683 | |
|
I am Alive |
|
| Quote (Матильда) А как же насчет того, чтобы музей сделать в Неверленде? нельзя же просто пустить с молока такие вещи мысль хорошая...но КТО будет этим всем заниматься? а так продал и дело с концом. похоже только для Майкла Неверленд представляет хоть какую-то ценность
|
|
Lolik | Дата: Четверг, 25-03-2010, 16:52 | Сообщение # 684 | |
|
Speed Demon |
Из: Ташкент |
|
| Quote (инфинити) мысль хорошая...но КТО будет этим всем заниматься? а так продал и дело с концом. похоже только для Майкла Неверленд представляет хоть какую-то ценность вот читаю и убеждаюсь в том что все в шоу бизнесе завидовали Майклу!!! не один из них не мог позволить такую роскашь ,они только мечтали о Неверленде. Так что не только ему это нужно было!
Сообщение отредактировал lolik - Четверг, 25-03-2010, 16:55 |
|
Гульнара | Дата: Среда, 31-03-2010, 06:21 | Сообщение # 685 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Всё-таки уволили значит Альвареса... странно, что только спустя 9 месяцев! А по поводу новости от Иришки о пульсе в 53 удара в минуту у Майкла в больнице - БРЕД!!!! ну сколько можно придумывать всякую муру?! то он был уже холодный, когда его привезли, то у него вдруг пульс 53 уд/минуту! Это очень хороший пульс знаете ли для "мертвого" человнка! Короче, пресса развлекается!
|
|
Иришка | Дата: Среда, 31-03-2010, 10:38 | Сообщение # 686 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Гульнара,Странно то, что уволили Альвареса не спустя 9 месяцев, а то что вообще уволили!! Он же был охранником детей, значит ему доверяли!!! Зачем тогда его увольнять?Детям не нужен больше телохранитель?
|
|
Гульнара | Дата: Среда, 31-03-2010, 10:44 | Сообщение # 687 | |
|
Шамоун! |
|
| Иришка, у меня вот какая мысль возникла (о чудо! ) Ходят слухи, что после инцидента с электрошокером и "сливом" инфы из дома в Энсино, уволили Грэйс. Альварес, как и Грэйс - из "Нации Ислама"! Может Альвареса погнали вслед за Грэйс, ибо они связаны темными делишками? или у меня богатое воображение и паранойя
|
|
Иришка | Дата: Среда, 31-03-2010, 11:25 | Сообщение # 688 | |
|
Liberian Girl |
|
| Гульнара, ты знаешь, меня уже ничего не удивит!!!даже самая невероятная версия-может быть самой реальной!!!
|
|
Гульнара | Дата: Среда, 31-03-2010, 14:28 | Сообщение # 689 | |
|
Шамоун! |
|
| О, вот че нашла по поводу обстановки в доме Джексонов - тут явный намек на нехороших людей, к которым по всей видимости и относятся уволенные недавно Грэйс и Альварес: Джермейн и Джаафар рассказали об обстановке в доме Джексонов Впервые после скандального инцидента с электрошокером Джаафар и его отец Джермейн выступили на ТВ с заявлением. Джермейн: - Джаафар - очень хороший мальчик. Он никогда не делает ничего, чтобы причинить кому-то боль. Джермейн и 13-летний Джаафар были непреклонны, когда говорили в эфире "Access Hollywood", что Джаафар никогда не угрожал детям Майкла оружием в семье Джексонов, как сообщали таблоиды. Джаафар сказал, что купил электрошокер по интернету в подарок отцу за 38 долларов. Ведущая: - Пришла коробка, ты её открыл и что дальше? Джаафар: - И я проверил оружие на листке бумаги. Затем я положил его обратно в коробку, и охрана забрала его. Люди вокруг нас говорили, что электрошокер был у меня течение нескольких дней, что я бегал с ним за Бланкетом и Пэрис, но это неправда. Они ничего не знали об этом, они были в другой части дома. Джермейн: - Таким образом, в доме сть кто-то... Джаафар: - ...кто рассказал. Джермейн: - Кто-то выдаёт наши семейные дела наружу. Джермейн утверждал, что эти люди когда-то были частью мира Майкла и теперь пытаются разделить семью. Он сказал, что они донесли журналистам об инциденте и привели в дом Службу по делам семь и детей. Джаафар: - Они пытаются выселить нас из дома и используют этот случай, чтобы показать, что я плохой ребенок. Но я не плохой, потому что никогда не обижу своих кузенов. Джермейн: - Майкл не хотел, чтобы эти люди были с ним рядом, когда он был жив. Ведущая: - Вы говорили с Принсем об этих людях, что он чувствует? Джаафар: - Он не хочет, чтобы они были в доме. Ведущая: - Джермейн, эти люди уйдут из вашей жизни? Джермейн: - Да, да. Они уйдут, если последнее слово будет за мной. Мы потеряли брата, и пришло время отчистить дом. Пришло время избавиться от всего и от всех и начать всё заново. Джермейн и Джаафар сказали, что Служба не нашла в их доме в Энчино никаких нарушений. Что же касается слухов о том, что дети Джермейна и дети Майкла не ладят между собой, Джаафар сказал, что они постоянно играют вместе. Вещущая: - Как они проводят дни? Джаафар: - Мы ходим в школу, мы ходим поесть, мы играем в видеоигры, ходим в бассейн и на каратэ. источник: http://www.accesshollywood.com/jermain....e_30666 Перевод: A-Mi
|
|
Иришка | Дата: Среда, 31-03-2010, 18:27 | Сообщение # 690 | |
|
Liberian Girl |
|
| Quote Джермейн: - Да, да. Они уйдут, если последнее слово будет за мной. Мы потеряли брата, и пришло время отчистить дом. Пришло время избавиться от всего и от всех и начать всё заново. как-то резануло слух..... вы не находите??? Если эти люди были долго с МАйклом,как тогда получается, что он не хотел ,чтоб они были с ним рядом! Он доверял своих детей!!! А зная, какой он -сумасшедший отец-он абы кому не доверил бы детей!!! "пришло время очистить дом от всего и от всех"-что-то мне совсем не нравится это выражение! В искренность ДЖермейна я почему-то не верю!
|
|
Гульнара | Дата: Четверг, 01-04-2010, 06:48 | Сообщение # 691 | |
|
Шамоун! |
|
| Quote (Иришка) В искренность ДЖермейна я почему-то не верю! я вот тоже! Единственный член семьи, которому я бы поверила - это Джанет, но она молчит в тряпочку! Трындят направо и налево Джермейн и Латошка "Начать все заново" - что Джермейн имеет в виду интересно?
|
|
Vanessa2010 | Дата: Четверг, 01-04-2010, 12:06 | Сообщение # 692 | |
|
Ghost |
Из: Самара |
|
| Гульнара, я согласна. Говорят одни не проверенные источники. Пиарят себя по-прежнему. А тот, кто действительно может сказать правду молчит.
|
|
Gia | Дата: Пятница, 02-04-2010, 20:21 | Сообщение # 693 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| "Travis и танцоры TII отправляются в турне" Вот это да Очень интересно было бы увидеть выступления учеников Майкла вживую! Жаль, что меня там не будет
|
|
Zooooo | Дата: Пятница, 02-04-2010, 20:42 | Сообщение # 694 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| Quote (Gia) Очень интересно было бы увидеть выступления учеников Майкла вживую! даа....я так хочу увидеть)))))) но тоже не смогу((( может хотя бы по телеку покажут)
|
|
Gia | Дата: Пятница, 02-04-2010, 20:53 | Сообщение # 695 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| Zooooo, Почему то я очень сомневаюсь... Но видео с их выступлениями я из под земли достану)))
|
|
Инфинити | Дата: Суббота, 03-04-2010, 17:45 | Сообщение # 696 | |
|
I am Alive |
|
| с одной стороны это здорово что все участники поедут в турне...а с другой во мне говорят совсем другие чувства....опять собирание с фанатов денег, это шоу делал Майк...а его не будет с ними - не справедливо....имхо
|
|
Иришка | Дата: Понедельник, 05-04-2010, 11:21 | Сообщение # 697 | |
|
Liberian Girl |
|
| ПО последним новостям от Гульнары. Ну начинается....... Значит теперь у нас Майкл сам покончил с собой!!!! Вот это да!!!! У нашего Кондрашки ,что не день, то новые фантазии!!! Это как же Майкл успел сам себе вколоть то?Когда Кондратий из комнаты вышел на пару минут( как он раньше говорил)?
|
|
Гульнара | Дата: Понедельник, 05-04-2010, 11:24 | Сообщение # 698 | |
|
Шамоун! |
|
| Иришка, что еще хуже - я уж не стала совсем бред выкладывать - они настаивают на том, что Майкл был зависим от кока-колы и кофеина и потому не мог уснуть и потом сам же себе пропофол и колол! я просто сижу и матерюсь на работе!!! и фраза "сукин сын" у меня самая еще мирная!!!
|
|
RockFantom | Дата: Понедельник, 05-04-2010, 19:18 | Сообщение # 699 | |
|
Dangerous |
Из: Екатеринбург |
|
| Мда... Бредятина. Хотя, зависимость от кофе вещь жуткая и вполне реальная, скоро будет неделя как я не могу нормально уснуть, порой хочется звать Кондратия
|
|
Иришка | Дата: Понедельник, 05-04-2010, 20:26 | Сообщение # 700 | |
|
Liberian Girl |
|
| Да, только вы не забудьте одну вещь- наш Майкл никогда в жизни не пил колу, он пил только свежие соки и вообще вёл здоровый образ жизни! А для кока-колы-это не хорошая реклама, им теперь можно в суд подавать за это!
|
|