Новый Фонд "Heal The World"в память о Майкле Джексоне
|
|
Galoshka | Дата: Воскресенье, 19-08-2012, 14:33 | Сообщение # 1 | |
|
I Love You More |
Награды: |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Призыв!!! 19.08.2012 ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Мне выпала огромная честь сообщить Вам о создании нового Фонда "Heal The World". Один из основателей этого Фонда телохранитель Майкла Джексона Фаркаш Аттила предлагает всем Вам присоединиться к этому Фонду, следить за его работой и слелать всё возможное для воплощения в жизнь идеи исцеления нашего мира.
На данной страничке в фб имеется следующий призыв:
"Основатели этого Фонда преданно поддерживают оригинальную философию Фонда "Heal The World", суть которой состоит в том, что всем людям, организациям, желающим сегодня изменить наш мир к лучшему нужно объединиться. Наша цель состоит в том, чтобы генерация будущего стала чище, мы хотели бы оставить им в наследство мир, более пригодный для жизни. Далее, мы от всего сердца надеемся, что человек будущего в духе и технологии будет более бережно относиться к окружающему миру и его невосполнимым сокровищам. Для этого мы прикладываем максимум усилий для продвижения в жизнь альтернативных способов Green World, включая их экологически чистые технологии и их идеи экологически сознательного образа жизни. Особое внимание мы стараемся уделять общественным проблемам: для этого мы занимаемся организацией групп людей, которых мы пытаемся научить положительному подходу к общественной жизни. Пытаемся лично оказывать помощь больным, уязвимым и социально обездоленным людям. Также уделяем особое внимание правильному воспитанию подрастаюшего поколения. Придерживаясь философии духовных ценностей и нравственного наследия, мы поддерживаем связь с группировками, хранящими подобные традиции, в частности со средневековыми Рыцарскими Орденами. Наш принцип - экуменистическое единство, полнейшее отсутствие какой-либо дискриминации. Гуманость и человечность являются краеугольным камнем нашего Фонда.
Каждый из Вас, кто хочет стать последователем духовных идей Майкла Джексона может присоединиться к нашему Фонду. У Вас есть возможность сообщить нам об этом на нашей страничке в фб, здесь: http://www.facebook.com/HtW.ltd С уважением Фаркаш Аттила и основатели Фонда "Heal the World Ltd"
И конечно же первыми шагами на пути воссоединения с Фондом может стать Ваш "лайк" ему и распространение данного призыва на всевозможных ресурсах.
Взято здесь
|
|
MissMJ20 | Дата: Воскресенье, 19-08-2012, 18:29 | Сообщение # 2 | |
|
I love you all! |
Из: Вязники |
|
| Интересно очень.
Сообщение отредактировал MissMJ20 - Воскресенье, 19-08-2012, 19:08 |
|
АнюткA | Дата: Воскресенье, 19-08-2012, 18:33 | Сообщение # 3 | |
|
Bad |
Из: Бураково |
|
| здорово! я бы так хотела связать свою жизнь с работой в благотворительном фонде
|
|
Polyrush | Дата: Воскресенье, 19-08-2012, 21:39 | Сообщение # 4 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| я не понимаю,как в фб присоединяться надо??
|
|
Galoshka | Дата: Воскресенье, 19-08-2012, 22:21 | Сообщение # 5 | |
|
I Love You More |
|
| Quote (Polyrush) я не понимаю,как в фб присоединяться надо?? Регистрироваться.
|
|
Polyrush | Дата: Понедельник, 20-08-2012, 08:32 | Сообщение # 6 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Quote (Galoshka) Регистрироваться. я там есть,только все равно не понмиаю,я даже не знаю как в друзья добавлять,сложноват что-то для меня фб
|
|
Galoshka | Дата: Понедельник, 20-08-2012, 15:58 | Сообщение # 7 | |
|
I Love You More |
|
| Аттила дал своё первое интервью 25 июня этого года. smile4.gif Важно понять, что его Фонд является нон-профитной организацией. То есть её устав не предусматривает зарабатывания денег ни в каком виде. Кстати, этот Фонд зарегистрирован в Голландии и я знала о его существовании значительно раньше, чем информация о нём появилась в фб. Самому Аттиле абсолютно нет нужды ни в своей рекламе, не в зарабатывании денег посредством этого Фонда. Он по сей день является работающим телохранителем. Он работал после Майкла с Робертом Рэдфордом, Пласидо Доминго, Колином Фертом, Кэти Пэрри, Селеной Гомез. И это только несколько имён...Совсем недавно был телохранителем Антонио Бандераса здесь в Будапеште, так что поверь мне на слово - эту организацию стоит поддерживать.
elena.m
|
|
M@ryana | Дата: Среда, 22-08-2012, 23:44 | Сообщение # 8 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| это здорово
|
|