В Москве снимается фильм о Майкле Джексоне
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 16-07-2012, 14:44 | Сообщение # 1 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Награды: |
Из: Горловка |
|
| В Москве снимается фильм о Майкле Джексоне 16.07.12
В жаркой Москве идут полным ходом съёмки документального фильма о Майкле Джексоне.
Москвичи и гости столицы наблюдают удивительное зрелище, как вдоль Останкинского пруда прогуливается Майкла Джексон с зонтиком. Это мистика или реальность, неужели он вернулся?
Мы постараемся приоткрыть занавес. В Москве проходят съёмки документального фильма о Майкле Джексоне. После долгих переговоров с продюсером Музыкального проекта «Майкл Джексон в моём сердце» АНГЕЛИНА ГРЭЕР , было принято решение, что роль поп-короля исполнит ведущий артист проекта, официально признанный двойник Майкла Джексона самой Ла Тойей Джексон - ПАВЕЛ ТАЛАЛАЕВ.
В документальном фильме снимаются маленькие артисты проекта «Майкл Джексон в моём сердце»-Тамила Минцаева и Уитни Окорие. Говорят, что даже сама АНГЕЛИНА ГРЭЕР дала добро на съёмку в этом фильме и телезрители смогут 8 августа увидеть этот замечательный фильм.
Павел Талалаев:
«Для меня великая честь принимать участие в этом проекте. Я благодарен нашим поклонникам, которые постоянно поддерживают нас. До встречи на экране.»
Актёр, танцор, главный герой проекта " Майкл Джексон в моём сердце" Официальный Двойник Майкла Джексона Павел Талалаев
Актриса и продюсер проекта "Майкл Джексон в моём сердце" Ангелина Грээер
Ангелина Грэер:
«Я очень признательна организаторам и всей съёмочной группе за доброе и тёплое отношение к нашему проекту, к нашим артистам и надеюсь, что фильм понравится всем поклонникам Майкла Джексона, нашим друзьям и коллегам».
АНГЕЛИНА ГРЭЕР, УИТНИ ОКОРИЕ,ТАМИЛА МИНЦАЕВА,
Источник
|
|
Asaj | Дата: Понедельник, 16-07-2012, 14:56 | Сообщение # 2 | |
|
Ghost |
Из: Барнаул |
|
| Вау, вот это новость, так новость!
|
|
MissMJ20 | Дата: Понедельник, 16-07-2012, 17:05 | Сообщение # 3 | |
|
I love you all! |
Из: Вязники |
|
| Здорово! Павла взяли на эту роль!!! Быстрее бы увидить этот фильм!!!
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 17-07-2012, 01:16 | Сообщение # 4 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (MissMJ20) Павла взяли на эту роль!!! Быстрее бы увидить этот фильм!! Ну да, тебе, Ксюш, это близко уже, т. к. ты с Павлом общалась!
А я, если честно, не вижу в нём, как в двойнике Майкла, ничего особенного!
|
|
Faith | Дата: Вторник, 17-07-2012, 07:08 | Сообщение # 5 | |
|
Speed Demon |
Из: Бийска |
|
| Quote (Ulitko) А я, если честно, не вижу в нём, как в двойнике Майкла, ничего особенного! Уль, я тебя поддерживаю в этом. Ничего не имею против Павла, но похожести особой я в нем не вижу, хотя скачет под фонограмму уматно А фильм - это хорошо, это очень хорошо, услышал Бог мои молитвы насчет двойника. а то с фильма "Man In The Mirror" меня воротит до сих пор!
Сообщение отредактировал Faith - Вторник, 17-07-2012, 07:09 |
|
Элиада | Дата: Вторник, 17-07-2012, 10:42 | Сообщение # 6 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (Ulitko) как вдоль Останкинского пруда прогуливается Майкла Джексон с зонтиком. Это мистика или реальность, неужели он вернулся? на кого расчитан этот фильм? Я никакого сходства не наблюдаю. Quote (Ulitko) официально признанный двойник Майкла Джексона самой Ла Тойей Джексон - ПАВЕЛ ТАЛАЛАЕВ. что значит официально? Ла Тоя не видит различий? Боже, какая фигня! Я точно это смотреть не буду!
Сообщение отредактировал Элиада - Вторник, 17-07-2012, 17:51 |
|
MissMJ20 | Дата: Вторник, 17-07-2012, 16:01 | Сообщение # 7 | |
|
I love you all! |
|
| Элиада, но это же документальныйы фильм о Майкле а не Павле... Режисёр же не виноват, что сам Майкл не может поучаствовать в съёмках этого фильма... И не виноват, что никого более похожего на Майкла он не нашёл... Не спорю, сходств Павла с Майклом практически нет, но вот например мне (одной?) кажется, на этой фоте он чем то напоминает Майкла И тут тоже таааак похож
Сообщение отредактировал MissMJ20 - Вторник, 17-07-2012, 16:09 |
|
7ViktoriA7 | Дата: Среда, 18-07-2012, 00:33 | Сообщение # 8 | |
|
Thriller |
Из: Томск |
|
| ааа, уже хочу посмотреть, надеюсь фильм будет хороший!
|
|
АнюткA | Дата: Среда, 18-07-2012, 00:53 | Сообщение # 9 | |
|
Bad |
Из: Бураково |
|
| Я если посмотрю, то только из-за любопытства... Я не хочу, чтобы Майкла вообще кто-то играл... не знаю поймете ли вы меня.. но я буду смотреть на Павла и думать только о Майкле и жалеть почему это не Майк... А я бы с захлебом посмотрела где сам Майкл... может быть это уже не ново, но по мне - использование документальных архивов, кадров и т.д....Воть...
|
|
AnnieOK | Дата: Среда, 18-07-2012, 12:04 | Сообщение # 10 | |
|
Thriller |
Из: Samara |
|
| Интересно, а этот фильм будет о пребывании Майкла в Москве? Так мы уже видели документальный фильм
|
|
АнюткA | Дата: Среда, 18-07-2012, 17:47 | Сообщение # 11 | |
|
Bad |
Из: Бураково |
|
| Quote (AnnieOK) Так мы уже видели документальный фильм вот вот
|
|
MissMJ20 | Дата: Среда, 18-07-2012, 18:15 | Сообщение # 12 | |
|
I love you all! |
|
| Ребят, ну может какой другой? Может Москву взяли только для съёмок, а сам фильм типо не в Москве проходит?
|
|
MarieJ | Дата: Среда, 18-07-2012, 20:03 | Сообщение # 13 | |
|
Speechless |
Из: Москва |
|
| Было бы интересно посмотреть)
|
|
Viktoriya_J | Дата: Воскресенье, 22-07-2012, 11:37 | Сообщение # 14 | |
|
Dangerous |
Из: Ростова-на-Дону |
|
| Не знаю особо ли он похож,но я бы посмотрела!Для меня интересно уже то - что связано с Майклом.Главное в фильме видеть не Павла,то есть не вглядываться в него как в двойника,а представлять там какбэ Майкла)Хотя это и трудно.
З.Ы.Павел не очень похож на Майкла,но есть фотки на которых очень даже ничего!)))
|
|