Приведенное интервью от
AllHipHop.com AllHipHop.com: Вы были востребованы Голливудом Роялти, как Эдди Мерфи, Принц и Де Ниро. Что делает
Майкла Джексона королем вашего сердца?
Tatiana: Майкл был с моего детства. Самый первый раз, когда я положила глаз на Майкла, мне было 3 года и в тот момент я подумала, что он единственный и я держалась за эту любовь и мечтала встретиться с ним с тех пор, как я была маленькой девочкой.
AllHipHop.com: Какова была цель написания второй книги?
Tatiana: Эта вторая книга более подробно повествует мою историю. Некоторые из тех историй были в моих прошлых мемуарах, но эта единственная, я предполагаю, вы сможете сказать, что возьмете ее домой. И, конечно, с его уходом это, как взяли меня в окружение от самого первого раза, когда я положила глаз на него и влюбилась в него до его ухода…мир потерял его.
AllHipHop.com: Как вы справились с этим?
Tatiana: Честно…с помощью Бога. Я постоянно хранила веру с Богом. Это все еще трудно. Каждый день просыпаясь, я ощущаю мир не такой, каким я его знала. Для меня что-то потеряно. Кто-то, кого я всегда чувствовала в своем сердце, был моим задушевным другом. Это не легко, потому что иногда я чувствую, что я, как будто, половина чего-то, что недолго здесь.
AllHipHop.com: Я уверен, что вы согласитесь, что Майкл имел дело со многими преследованиями и отчуждение, когда он был жив, но затем много любви пришло после его смерти и люди резко обняли его или, по крайней мере, я так воспринял…
Tatiana: Ваше восприятие абсолютно правильное. Я видела много людей, которые не были фанами Майкла, внезапно ими становились, которые имеют это новое найденное обожествление и восхищение, которые он не имел, когда был здесь. То, что я поняла, люди не всегда ценят то, что имеют. Это тяжело и грустно, но это правда. Я также наблюдала людей резко запирающихся в части Майкла приобретенного уважения и восхищения. Даже я почувствовала это. Я приобрела новых фанов, которые больше оценили меня из-за этого. Потому что они узнали тот же урок.
AllHipHop.com: Это хороший способ получить этот урок…
Tatiana: Да, и это не плохо. Я всегда думала, что то, что о жизни, извлечения уроков, иногда трудный путь. Человек может только сказать вам спасибо или научить вас многому. Вот что такое жизнь, жизнь и обучение.
AllHipHop.com: Как встреча с Майклом изменила вашу жизнь?
Tatiana: (Колеблется …) Ничего себе! .. Это очень хороший вопрос! Я всегда верила, что что-то возможно получить путем трудной работы и усилия. Он научил меня, что мечты действительно сбываются. С помощью моей тяжелой работы и обучения балету, я верила, что встречусь с ним когда-нибудь...
AllHipHop.com: В ваших мыслях, вы когда-нибудь думали, что он мог заинтересоваться вами или влюбиться?
Tatiana: Нет, никогда не думала, хотя у меня был друг, который предсказал это. Помню, я говорила в книге моего друга, которого я не упоминала по имени, сказал, что вы должны переехать в Нью-Йорке и попытаться встретиться с Майклом Джексоном? Он любит вас. (Смеется) Хотя я не думаю, что так. Было просто желание встретиться с ним , но у меня никогда не было мыслей , что мы можем влюбиться друг в друга. Когда я встретилась с ним и работала с ним, все это произошло очень естественно. Химия, немедленно случившаяся , это не то, что я предвидела или пыталась , чтобы случилось... Это был просто Бог. Но это было самой счастливое время в моей жизни: встреча и работа с ним. С тех пор я не знала такого счастья.
AllHipHop.com: Я хотел бы предположить, что будет жестоко действовать, чтобы быть профессионально и эмоционально.
Tatiana: Также убрать тот факт, что он был величайшим артистом, когда-либо жившим. Он был парнем. Когда мы падали друг к другу, было около двух людей. Это не было по его статусу или это больше , чем жизненный образ. Это было впервые, но после того как мы сломали лед и познакомились друг с другом, он был только Майкл, парень.
AllHipHop.com: Люди всегда рассматривали Майкла поляризовано. Они представляли его как неразумного или обожествляли его. Люди не верили, как такая красивая женщина как вы, могла запасть на него. После его смерти возникает много кокетливых историй о нем. Можете ли вы его поведение назвать кокетливым?
Tatiana: О, совершенно. Вы говорите мне. Сцена, в которой мы проходим через машину, моя пятка застряла в обивке машины и Майкл схватил мою ногу, пытаясь помочь мне, вытащив ее из обивки. Я была так ошеломлена и в таком страхе, что он коснулся моей ноги таким интимным способом, что я вырвалась и в конечном итоге упала снаружи на мой зад. Следующее, что я помню, что Майкл схватил меня и вытирал с торца руку не уничижительным способом, но в кокетливой форме. Когда я обернулась, у него была дьявольская усмешка. Он был нормальный полнокровный мужчина.