Где купить / заказать
|
|
Foxy | Дата: Среда, 27-01-2010, 19:51 | Сообщение # 1 | |
|
ДрАкОн Ф пАлЬтО |
Награды: |
Из: Москва |
|
| Майкл Джексон: Вот и все This Is It Формат: DVD (PAL) (Картонный бокс) Дистрибьютор: ВидеоСервис Региональный код: 5 Количество слоев: DVD-9 (2 слоя) Субтитры: Русский / Английский / Арабский / Болгарский / Сербохорватский / Чешский / Эстонский / Греческий / Иврит / Хинди / Венгерский / Исландский / Литовский / Польский / Румынский / Словацкий / Словенский / Турецкий / Украинский Звуковые дорожки: Английский Dolby Digital 5.1 Формат изображения: Anamorphic WideScreen 16:9 (1.78:1). Лицензионные товары. Характеристики видеоносителей 2009 г., 107 мин., США Columbia Pictures Документальный фильм Заказать можно сдесь
|
|
Foxy | Дата: Среда, 27-01-2010, 20:06 | Сообщение # 2 | |
|
ДрАкОн Ф пАлЬтО |
|
| Michael Jackson Dancing the Dream Издательство: Doubleday, 1992 г. Суперобложка, 160 стр. ISBN 978-0-385-40368-9 Язык: Английский Мелованная бумага, Цветные иллюстрации Иллюстрации: Заказать можно тут
|
|
Foxy | Дата: Четверг, 22-07-2010, 23:48 | Сообщение # 3 | |
|
ДрАкОн Ф пАлЬтО |
|
| Майкл Джексон "Лунная походка" от Майкла Джексона пер. с англ. Т. Новиковой Дата поступления в продажу: 09.07.2010 "Лунная походка" - это первая и единственная книга, в которой король поп-музыки рассказал свою историю собственными словами. Он рассказал о жизни, о своих мыслях и чувствах. Эта книга дает нам уникальную возможность постичь истинный гений Майкла и понять, как маленький мальчик из Гэри, штат Индиана, сумел стать величайшей звездой мира. Книгу можно приобрести тут
|
|
Gia | Дата: Четверг, 29-07-2010, 10:28 | Сообщение # 4 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| Quote (Foxy) Майкл Джексон "Лунная походка" от Майкла Джексона эту книгу также можно купить здесь http://www.labirint.ru/
|
|
BloodMarY | Дата: Пятница, 24-12-2010, 03:23 | Сообщение # 5 | |
|
Ghost |
Из: Вилючинск |
|
| Классно! я себе к Новому году буду заказывать! Спасибо за ссылки!
|
|
Stasya_Jackson | Дата: Пятница, 28-01-2011, 11:09 | Сообщение # 6 | |
|
Speechless |
Из: Мценск |
|
| Quote (Foxy) Майкл Джексон "Лунная походка" от Майкла Джексона пер. с англ. Т. Новиковой Дата поступления в продажу: 09.07.2010 "Лунная походка" - это первая и единственная книга, в которой король поп-музыки рассказал свою историю собственными словами. Он рассказал о жизни, о своих мыслях и чувствах. Эта книга дает нам уникальную возможность постичь истинный гений Майкла и понять, как маленький мальчик из Гэри, штат Индиана, сумел стать величайшей звездой мира. Книгу можно приобрести тут Спасибо огроомное, заказала)
|
|
Midnight | Дата: Вторник, 08-02-2011, 23:42 | Сообщение # 7 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Из: страны Лепреконов |
|
| Книги по приемлемой цене с быстрой доставкой http://www.kniga.ru/search....26&y=11
|
|
Gia | Дата: Четверг, 10-02-2011, 15:36 | Сообщение # 8 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| Midnight, Оленька, спасибо большое за ссылочку! обязательно закажу Иллюстрированную биографию!
|
|
Midnight | Дата: Пятница, 11-02-2011, 11:09 | Сообщение # 9 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Из: страны Лепреконов |
|
| Gia, я разные штуки заказывала и доставка не дорого стоит
|
|
Qweertrrrr | Дата: Суббота, 28-01-2012, 14:01 | Сообщение # 10 | |
|
Thriller |
Из: сызрань |
|
| Ребята где купить можно большие плакаты Майкла если у кого есть присылайте мне!!
|
|
Lena777 | Дата: Понедельник, 30-01-2012, 12:09 | Сообщение # 11 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (Qweertrrrr) где купить можно большие плакаты Майкла у меня в городе есть 100%....приезжай!!!! Quote (Qweertrrrr) если у кого есть присылайте мне!! слышали, у кого есть...присылайте
|
|
MissMJ20 | Дата: Воскресенье, 05-02-2012, 10:25 | Сообщение # 12 | |
|
I love you all! |
Из: Вязники |
|
| А где можно заказать чехол с Майклом? Не знаете проверенных сайтов?
|
|
Qweertrrrr | Дата: Воскресенье, 12-02-2012, 18:42 | Сообщение # 13 | |
|
Thriller |
Из: сызрань |
|
| Где можно купить виниловую пластинку Майкла Джексона чтобы не дорого было!!
|
|
MissMJ20 | Дата: Четверг, 29-03-2012, 12:34 | Сообщение # 14 | |
|
I love you all! |
Из: Вязники |
|
| Quote (Foxy) Michael Jackson Dancing the Dream А только на Английском? Нету на русском?
|
|
Ellianna | Дата: Четверг, 29-03-2012, 13:01 | Сообщение # 15 | |
|
Bad |
Из: Петропавл.-Камчатский |
|
| Quote (MissMJ20) А только на Английском? Нету на русском? А тебе именно книга нужна в живую? А то у меня есть в электронном виде. Не кто не знает, хорошая эта книга может, кто нить заказывал?
|
|
michael5195195 | Дата: Воскресенье, 22-04-2012, 15:39 | Сообщение # 16 | |
|
Speechless |
|
| Я всё заказывал тут!!!!!
http://vk.com/club4659907
А вот официальный и проверенный сайт по продаже фирменных DVD дисков с Майклом Джексоном. http://mjjdvdshop.ru/ Можно с продавцом связаться и вконтакте. Вот его страница. http://vk.com/id37845129 Я на сайте выкупил за 50 дисков и к Новому Году мне прислали куклу Майкла. На амазоне она стоит 130 долларов!!! А мне сделали в подарок как постоянному покупателю!!!! My WebPage
|
|
Ellianna | Дата: Вторник, 24-04-2012, 05:54 | Сообщение # 17 | |
|
Bad |
|
| Quote (michael5195195) А вот официальный и проверенный сайт по продаже фирменных DVD дисков с Майклом Джексоном. Какие то диски по качеству обложки не очень, думаю не стоит заказывать другим + по пред оплате, кто из России!
|
|
michael5195195 | Дата: Суббота, 28-04-2012, 10:03 | Сообщение # 18 | |
|
Speechless |
|
| Можно и не заказывать а качать с интернета в ужасном качестве как я это раньше делал. Но для коллекции лучше всего иметь изделие на руках. Вот мой брат с Москвы; так ему 41 год и он давно искал ранние записи Майкла в высоком качестве. И нашёл только на этом сайте удалено Чем мне по сей день он благодарен за то что я ему подсказал этот магазин!!!!! Продавец подобрал ему диски и отправил; к тому же предоставил доказательство своей отправки. Вот они.
Некоторые завидуют; такие как "Ellianna" то что у них нет такого колличества видео-дисков и отговаривают покупателей настраивая их не брать по предоплате кто из России. Я сам с Украины; и тоже есть маленькая "жаба" что нет финансов скупить всё что есть на том сайте. Но по чуть чуть я радую себя тем что не могу найти в интернете!!! По крайней мере я доволен!!!! Так же я знаю ещё один сайт по продаже дисков с Майклом Джексоном. Вот он. удалено Продавец из Мексики. И я интересуюсь у всех: Кто то уже заказывал от туда диски????? Дайте знать. Хочу купить то что не нашёл на нашем сайте.
Ulitko: пост отредактирован! Не загружайте такие гигантские изображения, другим не удобно их просматривать!
Ссылки удалены, причина беспорядочная реклама. 100% сообщений - реклама.
Сообщение отредактировал Ulitko - Суббота, 28-04-2012, 12:35 |
|
Ellianna | Дата: Воскресенье, 20-05-2012, 14:20 | Сообщение # 19 | |
|
Bad |
|
| Quote (michael5195195) Некоторые завидуют; такие как "Ellianna" то что у них нет такого колличества видео-дисков и отговаривают покупателей настраивая их не брать по предоплате кто из России Воу, воу, воу... потише Без наездов тут Я не отговариваю, а выражаю своё мнение!
Люди! Я нашла! Все зырим и радуемся!:happy: Сумка с Майклом, из кож.зама, через плечо! http://www.fast-anime.ru:88/Bags/2163 (Если ссыль не работает переходите на www.fast-anime.ru и в поиске вбиваете Майкл Джексон
Тяк, Дорогие дамы! Ремень с Майки! www.maximumstyle.ru вводите Майкл Джексон и находите заветный ремень
Ну и все наверно знают, а те кто не знают вникайте! Диски с Майклом, дёшево и с небольшим выбором, но всё же! www.videofan.ru также можно заказать всё шо хотите помимо Майкла!
Надеюсь понравится! С уважением к Вам я!
|
|
Faith | Дата: Воскресенье, 20-05-2012, 14:55 | Сообщение # 20 | |
|
Speed Demon |
Из: Бийска |
|
| Quote (Ellianna) Сумка с Майклом, из кож.зама, через плечо есть дешевле и ассортимент шире здесь: http://vk.com/club207....90_2045 там еще по альбомам пошариться - всевозможных футболок дофигашеньки, цены нормальные, доставка адекватная)
|
|