KENOKS, Супер!! С волосами наверное вообще круто бы было! Слушайте,( извините что не в тему) к кому кроме администраторов можно обратиться чтобы они удалили мои рисунки из галереи и фото из профиля?(а то я пишу, пишу и никто не отвечает)
Сообщение отредактировал BIGfanMJ - Понедельник, 14-03-2011, 18:48
кАтята, какие же вы талантливые! Посмотрела работы и сердце замерло от такой красоты и любви. Ведь в каждой работе чувствуется душа и любовь к Майклу. Спасибо Вам за такие чудесные работы! Творческого вдохновения и храни Вас Господь!
ВиаГРА, солнышко мое!!! Я в восторге просто от твоего рисунка! Такой молоденький и такой милый! Я влюбилась в него еще раз!)
Kozulka, милая! Очень красивый рисунок! Эмоции! Просто супер! И цветными карандашами! Какое же терпение нужно иметь!
Tezoro, очередной щедевр от Мастера, что скажешь) Восхитительно!
KENOKS, Дима! Я просто в шоке! Это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Так ты красиво все нарисовал! Переданы все эмоции! Прорисовка глаз просто потрясающая!! Ты большой молодец! :give_heart:
David LaChapelle Говорят, он способен превратить обыденное в неординарное, пошлое – в прекрасное, скучное – в смешное, а глупое – в оригинальное и своеобразное. К нему выстраиваются в очередь фэшн-бренды, голливудские звезды и политики, топ-модели и акулы шоу-бизнеса. Он создает фантастические, порой нереальные образы, не делая при этом ничего сверхъестественного. Он просто фотографирует. Его имя – Дэвид ЛаШапель.
Дэвид ЛаШапель (David LaChapelle) родился в Коннектикуте в 1969 году. Перед тем, как переехать в Нью-Йорк, он прошел обучение в Школе Изящных Искусств в Северной Каролине. Прибыв в этот город, Дэвид поступил одновременно в Arts Student League (Лига студентов, изучающих искусство) и в School of Visual Arts (Школа визуальных искусств). Первую работу ему предоставил легендарный Энди Уорхол (Andy Warhol): это были съемки для журнала Interview. Сегодня ЛаШапель является одним из самых престижных и талантливых фотографов планеты. Ассоциация American Photo включила его в десятку Самых Значимых Людей в Фотографии, а число его наград продолжает расти с каждым годом.
Ну очень хотелось поделиться, может быть не в тему.
Tezoro,Инна...у меня челюсть отвисла!!!!!! и заодно потеряла дар речи Какой же он у тебя НАСТОЯЩИЙ!ЖИВОЙ!!! Прямо так и дышит своей теплотой!!!! Он великолепный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .......МАГИЧЕСКИЙ!!! Ты Гений
аааааааааааа Инааа ....я б ща нецензурно так выразилась....но маленьким такое читать нельзя ..я просто не знаю как нормально и прилично описать то, шо я ща испытываю от этой работы...
вопчем я в экстазе....Иночка.... .... и помойму ОН там тожа