Мы рисуем Майкла Джексона / комментарии
|
|
Kozulka | Дата: Четверг, 10-03-2011, 21:26 | Сообщение # 861 | |
|
Billie Jean |
Награды: |
Из: Северодвинск |
|
| KENOKS, спасибо большое! Я старалась... Мне твой Триллер очень понравился! ВиаГРА, Оксан, и твой Майкл тоже. Такие глазки Просто супер!
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 10-03-2011, 21:26 | Сообщение # 862 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote Я наконец сделала это Kozulka, Наташ, обалдеть! Красиво, очень! KENOKS, Дим, очередной рисунок очень классный! Ребятки, держите по плюсику.
|
|
Lena777 | Дата: Пятница, 11-03-2011, 00:00 | Сообщение # 863 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Kozulka, KENOKS, ВиаГРА, блин люди ..не могу отдельно каждого прокоментить... все молодцы.. я в восторге бешаном Quote (KENOKS) И вот триллер..... Димон..тока это BAD сто пудов Quote (IraLee) я не умею рисовать совсем ну Ириш.. я тоже не умела.. по крайней мере так всегда думала.. начать рисовать никогда не поздно..попробуй
|
|
IraLee | Дата: Пятница, 11-03-2011, 00:09 | Сообщение # 864 | |
|
Speed Demon |
Из: Holly Land |
|
| ага...вот где обсуждения.. а я там накатала .....прямо в теме... Quote (Lena777) начать рисовать никогда не поздно..попробуй пробовала...я наряды и акскссуары всякие люблю придумывать, сочетать и подбирать...вот это и пыталась рисовать...получалось криво и не пропорционально....я голове вижу полную картинку а воссоздать на бумаге не могу...
|
|
Lena777 | Дата: Пятница, 11-03-2011, 00:16 | Сообщение # 865 | |
|
|
| Quote (IraLee) пробовала...я наряды и акскссуары всякие люблю Ириш.. так ты лицо попробуй...Майкла лицо его ж уже не надо придумывать...срисовывай и всё, это ж легче...чем так просто из головы
|
|
Vik | Дата: Пятница, 11-03-2011, 02:40 | Сообщение # 866 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| Quote (Lena777) Kozulka, KENOKS, ВиаГРА, блин люди ..не могу отдельно каждого прокоментить... все молодцы.. я в восторге бешаном Подписываюсь под каждым словом!!!!!! )))) особенно про восторг Реально, ну вы выдали! балдею от каждого Молодцы ребят
|
|
ВиаГра | Дата: Пятница, 11-03-2011, 05:37 | Сообщение # 867 | |
|
Inspirational Sister |
Из: Хабаровск |
|
| KENOKS, Vik, Lena777, Kozulka, Ulitko, спасибо огромное!! Я рада, что Вам нравится!! Kozulka, KENOKS, отличные рисунки!!
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 12-03-2011, 21:11 | Сообщение # 868 | |
|
|
| Tezoro, очередной шедевр от тебя! Очень красивая работа, глядя на неё, сразу захотелось обнять Майкла!Ты волшебница!
|
|
|
ВиаГра | Дата: Воскресенье, 13-03-2011, 08:48 | Сообщение # 870 | |
|
Inspirational Sister |
|
| Tezoro, отличный работа!!
|
|
|
|
Kozulka | Дата: Воскресенье, 13-03-2011, 15:01 | Сообщение # 873 | |
|
Billie Jean |
Из: Северодвинск |
|
| Tezoro, очень красиво! Взгляд просто супер!
|
|
Kenoks | Дата: Воскресенье, 13-03-2011, 18:39 | Сообщение # 874 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| Tezoro Ну очень красиво!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 13-03-2011, 18:52 | Сообщение # 875 | |
|
|
| Quote И вот мой новый рисунок, ваши коментарии... KENOKS, очень круто! Классный получился рисунок!
|
|
Akira71 | Дата: Вторник, 15-03-2011, 03:14 | Сообщение # 876 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| KENOKS, Дим, ты ТАЛАНТ...!!! Я думаю ты об этом догадываешся...Такие своеобразные рисунки...в них есть своя изюминка...и то, что без волос,так очень даже интерестно...ничего не отвлекает от божественного лица Майкла!!! ВиаГРА, Оксан, твои стиль мне тоже очень и очень нравится!!! Немного грубоватый, но при этом присутствует ощущение легкости одновременно...А в последний я просто влюбилась... Vik, Викусь, я уже говорила, твои рисунки заняли достойное место в моем сердце!!! Характерная черта всех твоих работ, это -доброта!!! Мне кажется они отлично показывают характер их создательницы!!! А в этой работе куртка такая естественная получилась, кажется потрогаешь, и почувствуешь прикосновение ткани...А кто-то еще говорил, что одежду рисовать не умеет... JAMarina, Марин, очень красивая работа!!! Ждем новых!!! Kozulka, КЛАСС!!! Молодец, Наталья!!! Передала эмоции...!!! Tezoro, Инночка, какая красота..... Просто глаз не оторвать.... Quote (IraLee) я не умею рисовать совсем IraLee, А ты попробуй...Майкл творит чудеса...правда...он тебе поможет!!!
|
|
Lena777 | Дата: Вторник, 15-03-2011, 10:15 | Сообщение # 877 | |
|
|
| Quote (Akira71) IraLee, А ты попробуй...Майкл творит чудеса...правда...он тебе поможет!!! это сто пудов.. проверено лично
|
|
ВиаГра | Дата: Вторник, 15-03-2011, 10:19 | Сообщение # 878 | |
|
Inspirational Sister |
|
| Akira71, спасибо огромное за теплые слова!! Очень приятно!!
|
|
|
IraLee | Дата: Вторник, 15-03-2011, 13:00 | Сообщение # 880 | |
|
Speed Demon |
Из: Holly Land |
|
| я в культурном шоке... какие все молодцы, так шикарно рисуют.... (я не умею рисовать совсем, поэтому для меня даже самый простой рисонок-это уже Рембрат..)))
|
|