Мы рисуем Майкла Джексона / комментарии
|
|
Tezoro | Дата: Понедельник, 11-10-2010, 22:55 | Сообщение # 541 | |
|
Heartbreaker |
Награды: |
Из: Салерно |
|
| Quote (dangerousyulia) В рамомочке под стеклом. Я понимаю почему ты эту картину в рамочку... потому что это классика? Билли Джин всмысле и образ Майкла... ...нет...просто с рамкой...правельнее!!!!!!! и пыль не будет попадать))))))))
|
|
Muza | Дата: Вторник, 12-10-2010, 19:36 | Сообщение # 542 | |
|
Speechless |
Из: Киев |
|
| Quote (dangerousyulia) Muza, красивые работы. Приятно видеть новеньких... Давай показывай все что нарисовала, нам понравилось!!!! Спасибо большое! И мне приятно быть с вами! Конечно буду показывать tezoro, Зая, твой акриловый портрет просто превосходен!!! Не могу насмотреться! Спасибо тебе. что делишься с нами этой красотой!
|
|
|
Tezoro | Дата: Вторник, 12-10-2010, 23:54 | Сообщение # 544 | |
|
Heartbreaker |
|
| Quote (Muza) Зая, твой акриловый портрет просто превосходен!!! Не могу насмотреться! Спасибо тебе. что делишься с нами этой красотой! Спасибо родная...от тебя..приятно слышать такое Quote (slankat) Muza, Последний рисунок потрясающий! Я в этом деле конечно полный профан, но мне кажется сложно отобразить на бумаге все эмоции Майкла в такой момент,Но у тебя это получилось! Это ж всю душу надо было вложить чтоб так его нарисовать! Катюшка...и неговори..... Ленусь....хорошие работы...согласна с Катей))))))))Я ими восхищена)))))))) Спасибо тебе...за красоту)))))
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 13-10-2010, 02:36 | Сообщение # 545 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Muza, tezoro, ваши крайние работы это что-то! Вы так передали состояние Майкла, что я сидела и вглядывалась в эти безумно любимые и грустные глаза и сердце замерало... Так чувствовать Майкла и так точно передавать состояние на бумагу. Девочки, я вас люблю! Очень сильно. Где бы Майкл не находился, он чувствует вашу любовь в каждом штрихе на бумаге... Я просто сейчас расплачусь. Вы дарите мне потрясающие эмоции. Храни вас Господь!
|
|
Akira71 | Дата: Среда, 13-10-2010, 10:16 | Сообщение # 546 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| Muza, tezoro, Девочки, это что-то!!! Прямо слезы у самой наворачиваются! Невероятно,... так передать его состояние!!! Даже не у всех профессиональных художников так получается!!! Вы меня добили...окончательно!!!
|
|
Gia | Дата: Четверг, 14-10-2010, 13:42 | Сообщение # 547 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| Muza, tezoro, Девочки, милые! Ваши работы восхитительны! Очень трогательные рисунки. Вам поразительно точно удалось передать грусть в его глазах и состояние душевной меланхолии... Браво, девочки! преклоняюсь перед вашим талантом!
|
|
Muza | Дата: Четверг, 14-10-2010, 18:01 | Сообщение # 548 | |
|
Speechless |
Из: Киев |
|
| tezoro, Иннусь, спасибо тебе за всё!!! Твои великолепные рисунки это стимул для меня учится рисовать лучше! И отдельное спасибо за ...Neverland... ! Классно рисовать с тобой "дуэтом" slankat, Нельсон, akira71, Gia, Спасибо, дорогие, за ваши отзывы! Для меня это очень важно и невыразимо приятно!!!
|
|
Vik | Дата: Воскресенье, 17-10-2010, 14:55 | Сообщение # 549 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| tezoro, посмотрела все ваши работы с Майклом, чесно, я просто в шоке!! это потрясающе!!! настоящий талант! RudenkoL, я всегда думала что научиться рисовать нереально,но видимо Майкл действительно открыл в тебе этот талант.с каждой работой все прекрасней и прекрасней!а от последней я просто в восторге!! ...меня можно на ты)))))
|
|
Lena777 | Дата: Воскресенье, 17-10-2010, 15:03 | Сообщение # 550 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (vik) последней я просто в восторге!! Спасибо зай.. от последней я честно говоря сама в шоке до сих пор.. не думала шо ТАК получица.. ещё и второе место в конкурсе.. о ваще балдёёёёёёш Майкл невороятный человечек...я даже и не знала шо такие как ОН бывают.. и ОН реально творит чудеса.. будучи так далеко от нас.. тому пример я сама.. ничё раньше не знала и не умела.. а теперь знаю всё о нём и много чего умею делать... спасибо ЕМУ... люблю ЕГО бесконечно.....
|
|
Vik | Дата: Воскресенье, 17-10-2010, 15:18 | Сообщение # 551 | |
|
Dangerous |
|
| RudenkoL, поздравляю со вторым местом! я голосовала за твою работу Майкл просто чудесник
|
|
|
Simas | Дата: Вторник, 19-10-2010, 22:57 | Сообщение # 553 | |
|
Thriller |
Из: Simferopol |
|
| какие бесподобные у вас рисунки...
|
|
Lena777 | Дата: Пятница, 22-10-2010, 21:46 | Сообщение # 554 | |
|
|
| tezoro, Иночка.. милая моя.. спасибо тебе за Майкла... ОН такой красивый... такой милый, любимый...... немагуууу Твою картину в рамке и последние три рисунка.. копернула в свою коллекцию твоих шедевров
Сообщение отредактировал RudenkoL - Пятница, 22-10-2010, 21:47 |
|
Tezoro | Дата: Пятница, 22-10-2010, 22:20 | Сообщение # 555 | |
|
Heartbreaker |
|
| Quote (RudenkoL) Твою картину в рамке и последние три рисунка.. копернула в свою коллекцию твоих шедевров .....Приятно....слоф нет))))))
|
|
Lena777 | Дата: Пятница, 22-10-2010, 22:30 | Сообщение # 556 | |
|
|
| Quote (tezoro) .....Приятно....слоф нет)))))) зай.. ты умничка каждый раз когда мне на мыло приходит сообщение с темы рисунков .. о том шо есть новое сообщение.. и я вижу шо оно от тебя и какая то ссыль на рисунок.. то у меня сразу начинают гореть глаза от нетерпения увидеть.. шо ты на этот раз сотворила.. люблю твои рисунки и тебя.. кися моя..
|
|
MJBagira | Дата: Пятница, 22-10-2010, 22:30 | Сообщение # 557 | |
|
It's all for L.O.V.E |
Из: Ternopol |
|
| Красотень ваще........передать так Иннуся.........немного Майк тут на себя непохож,слезы просто наворачиваються.... но взгляд такой проникновенный так как ты никто непередаст.........чесно зай!!!!!!!люблю твои рисунки ты меня подтолкнула к рисованию очень тебе благодарна!!!!!!
Сообщение отредактировал MJBagira - Пятница, 22-10-2010, 22:51 |
|
Tezoro | Дата: Пятница, 22-10-2010, 23:23 | Сообщение # 558 | |
|
Heartbreaker |
|
| Quote (RudenkoL) люблю твои рисунки и тебя.. кися моя.. .....ИИИИИИИИИиииииииииииии Quote (MJBagira) ты меня подтолкнула к рисованию очень тебе благодарна!!! Моя девочка.....ты умница)))))Ты добьешся...желаемого...я знаю...Сашуль))))
|
|
|
Vik | Дата: Пятница, 29-10-2010, 11:29 | Сообщение # 560 | |
|
Dangerous |
|
| akira71, спасибо большое,рада что понравились! обязательно продолжу!:)
|
|