Модератор форума: Tezoro, MissMJ20  
Мы рисуем Майкла Джексона / комментарии
Tezoro Дата: Понедельник, 11-10-2010, 22:55 | Сообщение # 541 |
Heartbreaker
Из:
Салерно
Quote (dangerousyulia)
В рамомочке под стеклом. Я понимаю почему ты эту картину в рамочку... потому что это классика? Билли Джин всмысле и образ Майкла...

...нет...просто с рамкой...правельнее!!!!!!! -I и пыль не будет попадать))))))))
Muza Дата: Вторник, 12-10-2010, 19:36 | Сообщение # 542 |

Speechless
Из:
Киев
Quote (dangerousyulia)
Muza, красивые работы. Приятно видеть новеньких... Давай показывай все что нарисовала, нам понравилось!!!!

Спасибо большое!
И мне приятно быть с вами! give_heart
Конечно буду показывать -I
tezoro,
Зая, твой акриловый портрет просто превосходен!!! give_heart Не могу насмотреться!
Спасибо тебе. что делишься с нами этой красотой!
Slankat Дата: Вторник, 12-10-2010, 22:42 | Сообщение # 543 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Muza, Последний рисунок потрясающий! give_heart give_heart give_heart
Я в этом деле конечно полный профан, но мне кажется сложно отобразить на бумаге все эмоции Майкла в такой момент,Но у тебя это получилось! Это ж всю душу надо было вложить чтоб так его нарисовать! give_heart give_heart give_heart
Tezoro Дата: Вторник, 12-10-2010, 23:54 | Сообщение # 544 |
Heartbreaker
Из:
Салерно
Quote (Muza)
Зая, твой акриловый портрет просто превосходен!!! Не могу насмотреться! Спасибо тебе. что делишься с нами этой красотой!

Спасибо родная...от тебя..приятно слышать такое -I give_heart
Quote (slankat)
Muza, Последний рисунок потрясающий! Я в этом деле конечно полный профан, но мне кажется сложно отобразить на бумаге все эмоции Майкла в такой момент,Но у тебя это получилось! Это ж всю душу надо было вложить чтоб так его нарисовать!

Катюшка...и неговори..... happy Ленусь....хорошие работы...согласна с Катей))))))))Я ими восхищена)))))))) give_heart give_heart give_heart Спасибо тебе...за красоту)))))
Нельсон Дата: Среда, 13-10-2010, 02:36 | Сообщение # 545 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Muza, tezoro, ваши крайние работы это что-то! Вы так передали состояние Майкла, что я сидела и вглядывалась в эти безумно любимые и грустные глаза и сердце замерало...
Так чувствовать Майкла и так точно передавать состояние на бумагу. Девочки, я вас люблю! Очень сильно.
Где бы Майкл не находился, он чувствует вашу любовь в каждом штрихе на бумаге... Я просто сейчас расплачусь. Вы дарите мне потрясающие эмоции.

Храни вас Господь!

Akira71 Дата: Среда, 13-10-2010, 10:16 | Сообщение # 546 |
Speed Demon
Из:
Ларнака
Muza, tezoro, Девочки, это что-то!!! Прямо слезы у самой наворачиваются! Невероятно,... так передать его состояние!!! Даже не у всех профессиональных художников так получается!!! Вы меня добили...окончательно!!! give_heart give_heart give_heart
Gia Дата: Четверг, 14-10-2010, 13:42 | Сообщение # 547 |
God Bless You
Из:
Сочи
Muza, tezoro, Девочки, милые! Ваши работы восхитительны! Очень трогательные рисунки. Вам поразительно точно удалось передать грусть в его глазах и состояние душевной меланхолии... Браво, девочки! преклоняюсь перед вашим талантом! give_heart
Muza Дата: Четверг, 14-10-2010, 18:01 | Сообщение # 548 |

Speechless
Из:
Киев
tezoro,
Иннусь, спасибо тебе за всё!!! give_heart give_heart give_heart
Твои великолепные рисунки это стимул для меня учится рисовать лучше!
И отдельное спасибо за ...Neverland... ! Классно рисовать с тобой "дуэтом" give_heart
slankat,
Нельсон,
akira71,
Gia,
Спасибо, дорогие, за ваши отзывы!
Для меня это очень важно и невыразимо приятно!!!
-I give_heart give_heart give_heart
Vik Дата: Воскресенье, 17-10-2010, 14:55 | Сообщение # 549 |
Dangerous
Из:
Москва
tezoro, посмотрела все ваши работы с Майклом, чесно, я просто в шоке!! shock это потрясающе!!! настоящий талант! :)

RudenkoL, я всегда думала что научиться рисовать нереально,но видимо Майкл действительно открыл в тебе этот талант.с каждой работой все прекрасней и прекрасней!а от последней я просто в восторге!! give_heart

-I ...меня можно на ты)))))

Lena777 Дата: Воскресенье, 17-10-2010, 15:03 | Сообщение # 550 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Quote (vik)
последней я просто в восторге!!

Спасибо зай.. give_heart от последней я честно говоря сама в шоке до сих пор.. не думала шо ТАК получица.. ещё и второе место в конкурсе.. о ваще балдёёёёёёш happy Майкл невороятный человечек...я даже и не знала шо такие как ОН бывают.. и ОН реально творит чудеса.. будучи так далеко от нас.. тому пример я сама.. ничё раньше не знала и не умела.. а теперь знаю всё о нём и много чего умею делать... спасибо ЕМУ... люблю ЕГО бесконечно..... give_heart
Vik Дата: Воскресенье, 17-10-2010, 15:18 | Сообщение # 551 |
Dangerous
Из:
Москва
RudenkoL, поздравляю со вторым местом! я голосовала за твою работу :D Майкл просто чудесник give_heart
Slankat Дата: Вторник, 19-10-2010, 22:56 | Сообщение # 552 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Иннуся Майкл у тебя потрясающий и бесподобный каквсегда!!!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart
Muza,Вы с Иннуськой сговорились один портрет рисовать? crazy ...Очень вдохновенно!!!!!!!Ты меня покорила!!!!!!!!Этим портретом! give_heart give_heart give_heart
Simas Дата: Вторник, 19-10-2010, 22:57 | Сообщение # 553 |

Thriller
Из:
Simferopol
какие бесподобные у вас рисунки...
Lena777 Дата: Пятница, 22-10-2010, 21:46 | Сообщение # 554 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
tezoro, Иночка.. милая моя.. спасибо тебе за Майкла... give_heart ОН такой красивый... такой милый, любимый...... немагуууу %)
Твою картину в рамке и последние три рисунка.. копернула в свою коллекцию твоих шедевров give_heart

Сообщение отредактировал RudenkoL - Пятница, 22-10-2010, 21:47
Tezoro Дата: Пятница, 22-10-2010, 22:20 | Сообщение # 555 |
Heartbreaker
Из:
Салерно
Quote (RudenkoL)
Твою картину в рамке и последние три рисунка.. копернула в свою коллекцию твоих шедевров

-I .....Приятно....слоф нет)))))) -I
Lena777 Дата: Пятница, 22-10-2010, 22:30 | Сообщение # 556 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Quote (tezoro)
.....Приятно....слоф нет))))))

зай.. ты умничка give_heart каждый раз когда мне на мыло приходит сообщение с темы рисунков .. о том шо есть новое сообщение.. и я вижу шо оно от тебя и какая то ссыль на рисунок.. то у меня сразу начинают гореть глаза от нетерпения увидеть.. шо ты на этот раз сотворила.. люблю твои рисунки и тебя.. кися моя.. give_heart
MJBagira Дата: Пятница, 22-10-2010, 22:30 | Сообщение # 557 |

It's all for L.O.V.E
Из:
Ternopol
Красотень ваще........передать так Иннуся.........немного Майк тут на себя непохож,слезы просто наворачиваються.... но взгляд такой проникновенный так как ты никто непередаст.........чесно зай!!!!!!!люблю твои рисунки ты меня подтолкнула к рисованию очень тебе благодарна!!!!!!

Сообщение отредактировал MJBagira - Пятница, 22-10-2010, 22:51
Tezoro Дата: Пятница, 22-10-2010, 23:23 | Сообщение # 558 |
Heartbreaker
Из:
Салерно
Quote (RudenkoL)
люблю твои рисунки и тебя.. кися моя..

.....ИИИИИИИИИиииииииииииии -I give_heart
Quote (MJBagira)
ты меня подтолкнула к рисованию очень тебе благодарна!!!

Моя девочка.....ты умница)))))Ты добьешся...желаемого...я знаю...Сашуль)))) give_heart
Akira71 Дата: Пятница, 29-10-2010, 02:56 | Сообщение # 559 |
Speed Demon
Из:
Ларнака
tezoro , Все твои работы вызывают восхищения!!! И последняя не исключение!!! Ты гений!!! give_heart give_heart give_heart
vik ,Молодчина!!! Замечательные рисунки!!! Даже не скажешь, что первый раз рисовала!!! С ума соити можно!!! Продолжай в том же духе!!! give_heart give_heart give_heart
Vik Дата: Пятница, 29-10-2010, 11:29 | Сообщение # 560 |
Dangerous
Из:
Москва
akira71, спасибо большое,рада что понравились! give_heart обязательно продолжу!:)
Поиск: