Мы рисуем Майкла Джексона / комментарии
|
|
|
|
|
Lena777 | Дата: Среда, 06-10-2010, 18:13 | Сообщение # 524 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Награды: |
Из: Антрацит |
|
| MissMJ20, зайка.. сделай форматик поменьше..а?
|
|
Vit | Дата: Среда, 06-10-2010, 18:13 | Сообщение # 525 | |
|
Ghost |
Из: Киев |
|
| Quote (tezoro) Девочки....я около года хотела написать эту картину!!Все с силами собиралась.... -I Осталось фон доделать)))))) молодец, что собралась. Бесподобная картина!!!!!!!!!+++++++
|
|
Иришка | Дата: Среда, 06-10-2010, 18:14 | Сообщение # 526 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| ОЙ! Я просто в культурном шоке! девочки , милые, как вы рисуете все потрясающе!!!!! Muza, Добро пожаловать к нам, ваши рисунки- необыкновенны! Красиво , очень!!!! Бесподобно!!! Leon, зайка как у тебя здоровско получилось!!! akira71, говоришь 15 лет карандаш в руке не держала? А просто мастерство!!!-его " не пропьёшь"Это уже заложено на всю жизнь! dzintars, Танюшка, я в восторге!!!Умничка! Завидую тебе и всем девчатам белой завистью!!!! tezoro, Иннуся, роднуля!!! Как говорят в Италии?-Брависсимо!! Белиссимо!!! dipinge da Dio.,incantevole!!! ты наш мастер!!!! : пошла всем медали развешивать золотые на грудь!!!
|
|
Gia | Дата: Четверг, 07-10-2010, 14:58 | Сообщение # 527 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| Muza, Вы очень талантливая девушка! Ваш рисунок великолепен! Продолжайте в том же духе!
|
|
Akira71 | Дата: Четверг, 07-10-2010, 17:44 | Сообщение # 528 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| Иришка, Спасибо огромное, очень приятно, что вам понравилось!
|
|
Muza | Дата: Суббота, 09-10-2010, 19:01 | Сообщение # 529 | |
|
Speechless |
Из: Киев |
|
| Иришка, Спасибо за теплый приём и приятные слова! Gia, Спасибо огромное! Это всё благодаря Майклу!!! Пока я не попробовала рисовать его, я и не подозревала, что я это умею))) Девочки, ко мне на ты, плиз
|
|
Lena777 | Дата: Воскресенье, 10-10-2010, 21:16 | Сообщение # 530 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| tezoro, ах Инусь.....я это..... ну.... ээээ... вопщчем челюсть об пол......... громко.......... ударилась.....ОХРИНЕННАЯ картина...... у меня шок...... честно...
|
|
Akira71 | Дата: Понедельник, 11-10-2010, 01:06 | Сообщение # 531 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| tezoro, Инна, тебе надо устраивать выставки!!!...Серьезно!!!...Ну или работать где-то в этой сфере, такой талант не должен пропадать!!!
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 11-10-2010, 01:31 | Сообщение # 532 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (akira71) Инна, тебе надо устраивать выставки!!!...Серьезно!!!...Ну или работать где-то в этой сфере, такой талант не должен пропадать!!! Абсолютно такого же мнения! Можно сначала на любительском уровне. Иннусь, ты когда нибудь задумывалась об этом?
|
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 11-10-2010, 02:20 | Сообщение # 534 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| tezoro, что с сердечком, то поймало! Спасибо солнышко за такие эмоции!
|
|
Гульнара | Дата: Понедельник, 11-10-2010, 06:32 | Сообщение # 535 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| tezoro, я в очередной раз офигела от твоих работ! Для меня вобще невообразимо то, что ты творишь! Я твой фанат на веки Насчет выставки - вобще без вопросов, ты должна когда-нибудь это сделать! Если бы только Майкл увидел твои работы...
|
|
Slankat | Дата: Понедельник, 11-10-2010, 10:10 | Сообщение # 536 | |
|
Dangerous |
Из: DжуLai |
|
| Quote (tezoro) мало работ..достойных..... Иннусь у тебя все работы достойные! ...Шедевры! ... Картина бесподобна!!!!!!! Я в восторге! Блеск!!!!!!!!!
|
|
Tezoro | Дата: Понедельник, 11-10-2010, 12:14 | Сообщение # 537 | |
|
Heartbreaker |
Из: Салерно |
|
| Quote (Гульнара) tezoro, я в очередной раз офигела от твоих работ! Для меня вобще невообразимо то, что ты творишь! Я твой фанат на веки Насчет выставки - вобще без вопросов, ты должна когда-нибудь это сделать! Если бы только Майкл увидел твои работы... Quote (slankat) Иннусь у тебя все работы достойные! ...Шедевры! ... Картина бесподобна!!!!!!! Я в восторге! Блеск!!!!!!!!! Гульнара, slankat, .....спасибо милые!!!!!!!!!!очень приятно!!!!!!люблю вас!!!!
|
|
DangerousYulia | Дата: Понедельник, 11-10-2010, 13:22 | Сообщение # 538 | |
|
Thriller |
Из: Самара |
|
| tezoro, Инн, картина та что в акриловой рамке цвета металлик просто класс!!! Очень красиво!!! В рамомочке под стеклом. Я понимаю почему ты эту картину в рамочку... потому что это классика? Билли Джин всмысле и образ Майкла.... Muza, красивые работы. Приятно видеть новеньких... Давай показывай все что нарисовала, нам понравилось!!!! Zooooo, красиво, спасибо за красоту!!!
|
|
Polyrush | Дата: Понедельник, 11-10-2010, 13:22 | Сообщение # 539 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| tezoro,Иннусь!!!!!!!!! я в ауте!!капец!!!!!!!!!!!!!!Я...в ...ауте...снова!!!!!!!!Капец!Тибэ Друг,награда полгается и несколька!!!!!!От насс Майклом!!!!!!
|
|
Tezoro | Дата: Понедельник, 11-10-2010, 22:54 | Сообщение # 540 | |
|
Heartbreaker |
Из: Салерно |
|
| dangerousyulia, polyrush, ....спасибо..зайки!!!!!!!!!!!!люблю вас)))))))
|
|