Модератор форума: Tezoro, MissMJ20  
Мы рисуем Майкла Джексона / комментарии
BadMJ Дата: Среда, 06-10-2010, 11:49 | Сообщение # 521 |

Smooth Criminal
Из:
Вязники
Leon, супер >:) >:) >:) !!! Молодец MJd-2- Mjf MJdancer- !!! Хорошо рисуш >:) >:) >:) :)
Polyrush Дата: Среда, 06-10-2010, 11:50 | Сообщение # 522 |

We Are Forever
Из:
Серов
капец,девчата и мальчишки!офигеваю от ваших работ!Иннусь,ваще умататься как клева! все такие молодцыыы!отдельно позвольте не буду каждую комментировать,скажу сразу за всех и все по награде:вы молодцы и талантливые люди,желаю вам всем,чтобы вас так же дальше вдохновлял наш дорогой и любимый Майки !всем творческих успехоф!!!!!! happy happy happy Mjf boy_cupid_love cat glove romashka hi_all hi_all :)
Muza Дата: Среда, 06-10-2010, 18:13 | Сообщение # 523 |

Speechless
Из:
Киев
akira71,
Спасибо огромное!!! give_heart
Мне так приятно! -I -I -I
Lena777 Дата: Среда, 06-10-2010, 18:13 | Сообщение # 524 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
MissMJ20, зайка.. сделай форматик поменьше..а?
Vit Дата: Среда, 06-10-2010, 18:13 | Сообщение # 525 |

Ghost
Из:
Киев
Quote (tezoro)
Девочки....я около года хотела написать эту картину!!Все с силами собиралась.... -I Осталось фон доделать))))))

молодец, что собралась. Бесподобная картина!!!!!!!!!+++++++
Иришка Дата: Среда, 06-10-2010, 18:14 | Сообщение # 526 |
Liberian Girl
Из:
Тула
ОЙ! Я просто в культурном шоке! девочки , милые, как вы рисуете все потрясающе!!!!!
Muza, Добро пожаловать к нам, ваши рисунки- необыкновенны! Красиво , очень!!!! Бесподобно!!!
Leon, зайка как у тебя здоровско получилось!!! give_heart
akira71, говоришь 15 лет карандаш в руке не держала? shock :D А просто мастерство!!!-его " не пропьёшь"Это уже заложено на всю жизнь!
dzintars, Танюшка, я в восторге!!!Умничка! Завидую тебе и всем девчатам белой завистью!!!! give_heart
tezoro, Иннуся, роднуля!!! Как говорят в Италии?-Брависсимо!! Белиссимо!!! dipinge da Dio.,incantevole!!!
ты наш мастер!!!! give_heart give_heart :
пошла всем медали развешивать золотые на грудь!!! :)
Gia Дата: Четверг, 07-10-2010, 14:58 | Сообщение # 527 |
God Bless You
Из:
Сочи
Muza, Вы очень талантливая девушка! Ваш рисунок великолепен! give_heart Продолжайте в том же духе! give_heart
Akira71 Дата: Четверг, 07-10-2010, 17:44 | Сообщение # 528 |
Speed Demon
Из:
Ларнака
Иришка, Спасибо огромное, очень приятно, что вам понравилось! give_heart
Muza Дата: Суббота, 09-10-2010, 19:01 | Сообщение # 529 |

Speechless
Из:
Киев
Иришка,
Спасибо за теплый приём и приятные слова! give_heart -I
Gia,
Спасибо огромное! -I
Это всё благодаря Майклу!!! give_heart Пока я не попробовала рисовать его, я и не подозревала, что я это умею)))

Девочки, ко мне на ты, плиз :)

Lena777 Дата: Воскресенье, 10-10-2010, 21:16 | Сообщение # 530 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
tezoro, ах Инусь.....я это..... ну.... ээээ... вопщчем челюсть об пол......... громко.......... ударилась.....ОХРИНЕННАЯ картина...... у меня шок...... честно...
Akira71 Дата: Понедельник, 11-10-2010, 01:06 | Сообщение # 531 |
Speed Demon
Из:
Ларнака
tezoro, Инна, тебе надо устраивать выставки!!!...Серьезно!!!...Ну или работать где-то в этой сфере, такой талант не должен пропадать!!! romashka
Нельсон Дата: Понедельник, 11-10-2010, 01:31 | Сообщение # 532 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Quote (akira71)
Инна, тебе надо устраивать выставки!!!...Серьезно!!!...Ну или работать где-то в этой сфере, такой талант не должен пропадать!!!

Абсолютно такого же мнения! Можно сначала на любительском уровне.
Иннусь, ты когда нибудь задумывалась об этом?
Tezoro Дата: Понедельник, 11-10-2010, 01:35 | Сообщение # 533 |
Heartbreaker
Из:
Салерно
Девочки...мало работ..достойных.....я хотелабы!!!Но нужно...вот вообще наверное портреты пописать...алейку знаменитостей!!! -I Ну а КОРОЛЬ...Майкл...несомненно!!!!!!!! give_heart Спасибо милые...отзывы очень ценны для меня и приятны)))) give_heart
Ленусь...там ответ...с сердечком на твое письмо крутился ...крутился!!Дошел ли??? Нельсон, ????? -I -I -I Думаю...наверное...что возможно и нет!!! crazy
Нельсон Дата: Понедельник, 11-10-2010, 02:20 | Сообщение # 534 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
tezoro, что с сердечком, то поймало! Спасибо солнышко за такие эмоции!
Гульнара Дата: Понедельник, 11-10-2010, 06:32 | Сообщение # 535 |
Шамоун!
Из:
Isla De Muerte
tezoro, я в очередной раз офигела от твоих работ! Для меня вобще невообразимо то, что ты творишь! Я твой фанат на веки give_heart Насчет выставки - вобще без вопросов, ты должна когда-нибудь это сделать! Если бы только Майкл увидел твои работы...
Slankat Дата: Понедельник, 11-10-2010, 10:10 | Сообщение # 536 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Quote (tezoro)
мало работ..достойных.....

Иннусь у тебя все работы достойные! ...Шедевры! ...
Картина бесподобна!!!!!!! Я в восторге! Блеск!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart happy happy
Tezoro Дата: Понедельник, 11-10-2010, 12:14 | Сообщение # 537 |
Heartbreaker
Из:
Салерно
Quote (Гульнара)
tezoro, я в очередной раз офигела от твоих работ! Для меня вобще невообразимо то, что ты творишь! Я твой фанат на веки Насчет выставки - вобще без вопросов, ты должна когда-нибудь это сделать! Если бы только Майкл увидел твои работы...

Quote (slankat)
Иннусь у тебя все работы достойные! ...Шедевры! ... Картина бесподобна!!!!!!! Я в восторге! Блеск!!!!!!!!!

Гульнара, slankat, .....спасибо милые!!!!!!!!!!очень приятно!!!!!!люблю вас!!!! give_heart
DangerousYulia Дата: Понедельник, 11-10-2010, 13:22 | Сообщение # 538 |
Thriller
Из:
Самара
tezoro, Инн, картина та что в акриловой рамке цвета металлик просто класс!!! Очень красиво!!! give_heart
В рамомочке под стеклом. Я понимаю почему ты эту картину в рамочку... потому что это классика? Билли Джин всмысле и образ Майкла....
Muza, красивые работы. Приятно видеть новеньких... Давай показывай все что нарисовала, нам понравилось!!!! happy give_heart
Zooooo, красиво, спасибо за красоту!!! give_heart
Polyrush Дата: Понедельник, 11-10-2010, 13:22 | Сообщение # 539 |

We Are Forever
Из:
Серов
tezoro,Иннусь!!!!!!!!! я в ауте!!капец!!!!!!!!!!!!!!Я...в ...ауте...снова!!!!!!!!Капец!Тибэ Друг,награда полгается и несколька!!!!!!От насс Майклом!!!!!!
Tezoro Дата: Понедельник, 11-10-2010, 22:54 | Сообщение # 540 |
Heartbreaker
Из:
Салерно
dangerousyulia, polyrush, ....спасибо..зайки!!!!!!!!!!!!люблю вас))))))) give_heart give_heart -I
Поиск: