Наши графические работы / комментарии
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 11-01-2012, 04:30 | Сообщение # 1 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Награды: |
Из: Горловка |
|
| Здесь бережно хранятся ваши комментарии, которые вы оставили к графическим работам.
Тема "Наши графические работы"
Если, Вы хотите загрузить, свою графическую работу, на тему "Майкл Джексон", перейдите по этой ссылке
Если, Вы хотите загрузить, свою графическую работу, на свободную тему, перейдите по этой ссылке
|
|
|
Lena777 | Дата: Среда, 11-01-2012, 10:05 | Сообщение # 1942 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (Evita) Снежная королева и снежный король) ой Ирочка....какая я вся белая и пушистая и Бэдик рядом спасибо милая за красоту....прям глаз радуеца!!!!!! Quote (Ulitko) А белый то как тебе идёт! правда? ....в жизни я вапще белый цвет не ношу Quote (Akira71) Ой, Лен, не могу над тобой...Видно накипело... та даааааа.....это потеря потерь!!!
|
|
Evita | Дата: Среда, 11-01-2012, 10:06 | Сообщение # 1943 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Новомичуринск |
|
| Quote (Lena777) спасибо милая за красоту....прям глаз радуеца!!!! ох рада что радуетца а не наоборот Quote (Lena777) та даааааа.....это потеря потерь!!! не в хвост а, в гриву
|
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 11-01-2012, 10:06 | Сообщение # 1945 | |
|
|
| Quote (RemzieMJ) вот ещё сделала, Майкл с Настюшей Так здорово вышло! Умничка!
|
|
RemzieMJ | Дата: Среда, 11-01-2012, 10:06 | Сообщение # 1946 | |
|
Speed Demon |
Из: Симферополь |
|
| Ulitko, Спасибо Олечка!
|
|
Evita | Дата: Среда, 11-01-2012, 10:06 | Сообщение # 1947 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (RemzieMJ) Майкл с Настюшей хи хи прикольно Майкл такой "Насть послушай мою новую песню и так тихонечко Билли Джин из нот май лова , а Настя так хорошо хорошо но только чуть погромче !"))))))))))))
|
|
RemzieMJ | Дата: Среда, 11-01-2012, 10:06 | Сообщение # 1948 | |
|
Speed Demon |
Из: Симферополь |
|
| Evita, Спасибо! Quote (Evita) Майкл такой "Насть послушай мою новую песню и так тихонечко Билли Джин из нот май лова , а Настя так хорошо хорошо но только чуть погромче !")))))))))))) ага
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 11-01-2012, 10:07 | Сообщение # 1949 | |
|
|
| Quote (Evita) Оль все хотела что то рождественское для тебя сделать и вот что вышло в итоге ) Да не, тут поболее мышка нужна!
Обалдеть, Ирочка! Я прям в шоке от такой красоты! Какие мы красивые, какая романтика! Это самое настоящее счастье в работе, идилия просто! Ирусь, спасибо большое, родная, я так тронута... Очень мне нравится, не могу слов подобрать от чувств... Спасибо!
|
|
|
Vik | Дата: Среда, 11-01-2012, 10:07 | Сообщение # 1951 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| RemzieMJ, Хорошие работы у тебя...продолжай в том же духе Quote (Evita) Снежная королева и снежный король) Шикарным людям,шикарные наряды... Абалденно вообще Quote (Evita) и вот что вышло в итоге ) Такое волшебство!Ирочка,невероятно красиво спасибо за ту красоту что ты нам даришь
|
|
|
|
Galoshka | Дата: Среда, 11-01-2012, 10:07 | Сообщение # 1954 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Quote (Evita) Оль все хотела что то рождественское для тебя сделать и вот что вышло в итоге Очень красиво! Просто одно удовольствие смотреть. Браво!
|
|
Evita | Дата: Среда, 11-01-2012, 10:08 | Сообщение # 1955 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (Ulitko) Ирусь, спасибо большое, родная, я так тронута. не за что Оленька это все потому что я тебя очень люблю Akira71, Vik, RemzieMJ, Elen@V, Galoshka, спасибо девочки !
|
|
Элиада | Дата: Среда, 11-01-2012, 10:08 | Сообщение # 1956 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Evita, Ирочка, Оля с Майклом роскошны. А какие у Оленьки реснички. не хуже, чем у Майкла. Спасибо, так приятно с утра посмотреть на твою красоту.
|
|
Асюта | Дата: Среда, 11-01-2012, 10:08 | Сообщение # 1957 | |
|
Invincible |
|
| Evita, Ира... ....Я снова в шоке....Вот повезло Олечке...У неё такие реснички длинные, очень красиво получилось...Вот это работа..Шикарная, нежная, романтичная Ира, ты сводишь с ума, смотреть на эту работу одно наслаждение RemzieMJ, Вау...Супер! Здорово очень вышло! Спасибочки! Quote (Evita) Майкл такой "Насть послушай мою новую песню и так тихонечко Билли Джин из нот май лова , а Настя так хорошо хорошо но только чуть погромче !")))))))))))) Ха-хах
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 11-01-2012, 10:08 | Сообщение # 1958 | |
|
|
| Quote (Асюта) Вот повезло Олечке... По моему нам тут всем везёт в последнее время! Quote (Evita) это все потому что я тебя очень люблю Взаимно то как, Ирочка!
|
|
Evita | Дата: Среда, 11-01-2012, 10:08 | Сообщение # 1959 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (Элиада) не хуже, чем у Майкла ато ))) спасибо Танечка Quote (Асюта) Ира, ты сводишь с ума, охо хо ) Спасибо Солнце Quote (Ulitko) По моему нам тут всем везёт в последнее время! хых
|
|
Асюта | Дата: Среда, 11-01-2012, 10:08 | Сообщение # 1960 | |
|
Invincible |
|
| Quote (Ulitko) По моему нам тут всем везёт в последнее время! Эт да Quote (Evita) Спасибо Солнце Тебе спасибо, за всю эту красоту )
|
|