Наши графические работы / комментарии
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 11-01-2012, 04:30 | Сообщение # 1 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Награды: |
Из: Горловка |
|
| Здесь бережно хранятся ваши комментарии, которые вы оставили к графическим работам.
Тема "Наши графические работы"
Если, Вы хотите загрузить, свою графическую работу, на тему "Майкл Джексон", перейдите по этой ссылке
Если, Вы хотите загрузить, свою графическую работу, на свободную тему, перейдите по этой ссылке
|
|
|
Elen@V | Дата: Среда, 11-01-2012, 10:12 | Сообщение # 1982 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Quote (Evita) где то на странных островах ..... Мамааааачкиииииииииииииииии.... Ва ва ва ваууууууууууууууууу !!!! Я в восторге.... Я в таком восторге... Что этого не передать.... !!!! Ирочка.... Я в шоке.... Красотища !!! Вот с Джонником еще не было никогда.... Я думала, что о таком мне только и мечтать.... Ирочка, я тебя обожаю !!! Спасибо тебе большое при большое !!! Такой сюрприз, вообще не ожидала.... Вообще, и подумать не могла... Так приятно.... Робота бомбезная... Ееее я пиратка !!! Супер! Ирочка спасибо!!! Люблю люблю люблю !!!
Quote (Ulitko) Лееееееена, по моему это вообще предел мечтаний, чтобы с Депиком так, рядышком! Сбылась мечта! Ае!
Quote (Evita) Ага...Леночка-то лучше смотрится!!! Спасибо Олик! Мне тоже так кажется... Quote (BoBka) А ведь я звонил Брукхаймеру и просил, чтобы на роль утвердили Лену, а не Пенелопу Quote (Evita) А Джонни то как его упрашивал !!!!! Но хозяин барин Восторжествовала несправедливость... вот блин... )))
|
|
Butterfly | Дата: Среда, 11-01-2012, 10:12 | Сообщение # 1983 | |
|
Dangerous |
Из: from Michael's hugs |
|
| Quote (Evita) Оль все хотела что то рождественское для тебя сделать и вот что вышло в итоге ) вааайй...какая нежная работа....Олечка как ангелочек Quote (Elen@V) Сбылась мечта! Ае! ну Лена, пора на Карибы собирацца
|
|
M@ryana | Дата: Среда, 11-01-2012, 10:12 | Сообщение # 1984 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| Асюта, прекрасная работа
|
|
Асюта | Дата: Среда, 11-01-2012, 10:13 | Сообщение # 1985 | |
|
Invincible |
|
| M@ryana, спасибо за отзыв, Марьяночка!
|
|
Elen@V | Дата: Среда, 11-01-2012, 10:13 | Сообщение # 1986 | |
|
Heartbreaker |
|
| Quote (Асюта) Попробовала для Ирочки подарочек сделать Ой, Асюточка! Красиво как! Ты вообще умничка!
|
|
Асюта | Дата: Среда, 11-01-2012, 10:13 | Сообщение # 1987 | |
|
Invincible |
|
| Elen@V, спасибо, Леночка
|
|
Evita | Дата: Среда, 11-01-2012, 10:13 | Сообщение # 1988 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Новомичуринск |
|
| Quote (Асюта) Попробовала для Ирочки подарочек сделать Ой Настенька какой сюрприз так красиво вышло спасибо Сонце !!!! У меня скоро юбилей надо такой наряд подыскать буду королевой праздника Quote (Elen@V) Вот с Джонником еще не было никогда.... Я думала, что о таком мне только и мечтать. ну значит буду твоей феей исполнительницей желаний рада что тебе понравилось Butterfly, Асюта, спасибо девочки !!!! JU45, и мальчикам спасибо !
|
|
MissBselennaya | Дата: Среда, 11-01-2012, 10:13 | Сообщение # 1989 | |
|
Dangerous |
Из: Воронеж |
|
| Quote (Асюта) Попробовала для Ирочки подарочек сделать Вот это я понимаю - подарочек! Аж маленько завидно Quote (Evita) У меня скоро юбилей надо такой наряд подыскать буду королевой праздника Ирочка! Ты королевой праздника будешь даже в ватном одеяле и в валенках! Quote (Асюта) Попробовала для Ирочки подарочек сделать
Сообщение отредактировал MissBselennaya - Вторник, 13-12-2011, 20:23 |
|
MissMJ20 | Дата: Среда, 11-01-2012, 10:13 | Сообщение # 1990 | |
|
I love you all! |
Из: Вязники |
|
| Асюта, Красотища! Очень понравились твои работы Особенно для Иры, для меня вообще - No coments! The Best!
|
|
Evita | Дата: Среда, 11-01-2012, 10:14 | Сообщение # 1991 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (MissBselennaya) Ирочка! Ты королевой праздника будешь даже в ватном одеяле и в валенках! гы гы хотела бы я сама на себя в таком наряде в кафе в свой юбилей взглянуть ))))))
|
|
JU45 | Дата: Среда, 11-01-2012, 10:14 | Сообщение # 1992 | |
|
Thriller |
Из: Вильнюс |
|
| Galoshka, вау ,как классно получилось молодец Добавлено (13 Декабрь 2011, 20:30) --------------------------------------------- Асюта, как классно супер молодец
|
|
MissBselennaya | Дата: Среда, 11-01-2012, 10:14 | Сообщение # 1993 | |
|
Dangerous |
Из: Воронеж |
|
| Quote (Evita) гы гы хотела бы я сама на себя в таком наряде в кафе в свой юбилей взглянуть Не платье красит человека... Хотя я бы тоже на кнто зрелище полюбоваться не отказалась;))))))
|
|
Evita | Дата: Среда, 11-01-2012, 10:14 | Сообщение # 1994 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (MissBselennaya) Не платье красит человека. а фотошоп
|
|
MissMJ20 | Дата: Среда, 11-01-2012, 10:14 | Сообщение # 1995 | |
|
I love you all! |
Из: Вязники |
|
| Муза меня покинула... Но скоро будет что то новенькое
|
|
Асюта | Дата: Среда, 11-01-2012, 10:14 | Сообщение # 1996 | |
|
Invincible |
|
| Девоньки, спасибо за отзывы Quote (Evita) спасибо Сонце На здоровье
|
|
Elen@V | Дата: Среда, 11-01-2012, 10:15 | Сообщение # 1997 | |
|
Heartbreaker |
|
| Quote (Evita) ну значит буду твоей феей исполнительницей желаний рада что тебе понравилось Ты супер фея !!! Мне безумно понравилось... Я до сих пор не могу налюбоваться этой красотой !!! Так суперово!!! Джонни это как, говорит Оличка, моя вторая любовь.... Я обалдела от такого сюрприза... Когда увиделпа себя возле Джонни.... да еще и в роли Джека Воробья... Да еще так не ожиданно... С ума сойти... Красотища такая... Я до сих пор на эмоциях... Спасибо, Ирока !!! Мне так приятно... Тебе и говорить не надо... Все понимаешь... Ну так прятно, так приятно... Уииии...
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 11-01-2012, 10:15 | Сообщение # 1998 | |
|
|
| Galoshka, Галя, замечательные работы! Quote (Асюта) Попробовала для Ирочки подарочек сделать Асюта, молодец, Ира такая роскошная в этом платье! Quote (Elen@V) Тебе и говорить не надо... Все понимаешь... Это точно!
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 11-01-2012, 10:15 | Сообщение # 1999 | |
|
|
| Quote (RemzieMJ) А вот и Майкл с Софией Ой, какие они хорошенькие! Ремзие, умничка!
|
|
RemzieMJ | Дата: Среда, 11-01-2012, 10:15 | Сообщение # 2000 | |
|
Speed Demon |
Из: Симферополь |
|
| Спасибо Олечка
|
|