Я конечно обалдела, когда увидела. Даже засомневалась, я ли это. Спасибо, девочки подтвердили. Правда, помолодела на 20 лет. Откуда такая красивая фотка? Мой младший сын сказал, что делаешь лучше меня. Я ему сказала, что не претендую. Очень качественно сделана фотка. Молодец, Ириша, умеешь удивлять и делать приятное. Спасибо большое!
Ирочка, ты чё творишь??? Девочки так до нового года не доживут! Инфаркты у всех будут! Ира, так роскошно, так красиво!
Quote (Elen@V)
Что то не могу ни репутацию повысить, ни наградку вручить....
Лена, выходи пока в профиль участника, там повышай. У меня то же самое, я Вадиму уже написала, жду!
Quote (Evita)
зимний вечер....
Галочка шикарна с Майклом! Просто неописуемо красивая работа! Ирочка, ну кудесница такая, ну прибавительница счастья людям, ну волшебница! Хотя, чё я удивляюсь, пора привыкнуть, а я всё в шоке!
Хотя, чё я удивляюсь, пора привыкнуть, а я всё в шоке!
К такому точно нет привыкнуть... Каждый раз такую красоту видеть.... И каждый раз по разному.... Одна краше второй.... Меня эта тема не перестает шокировать... Да еще когда так балует нас... К такому баловству не привыкнуть... Хотеться все больше и больше...
Quote (Ulitko)
Лена, выходи пока в профиль участника, там повышай. У меня то же самое, я Вадиму уже написала, жду!
Да Олик, я заметила, что глюк какой то.... Спасибо за подсказочку.
Galoshka, шедевры,шедевры!!! не скромничай! Это что-то! Оля такая красавица!!! Очень здорово получилось! Evita, Ирусик, у тебя потрясающая фантазия- одеть Майкла в меха а рядом поставить настоящую русскую красавицу,да в норковом манто! и отправить их в настоящую русскую зиму!)))))Супер!!!!! Ааааааааааааа! Ленуську Майкл под ёлочкой обнял! так нежно, трогательно. и аж сам засмущался Ленок, скажи?- что это наверное было бы самым заветным желанием!?
Galoshka, Аааааа......Галочка......какая красота!!!!!! К королю под бочок, елки-палки, пристроилась.......а там так хорошо....Глядишь и меня королевной сделает! Ой, Галочка, огромное спасибо тебе, дорогая!!! Мне очень, очень понравилось!!!
Evita, Ирочка....работы потрясающие!!! Галочка, так, вообще, фотомодель!!! Такая красотка!!! Так они с Майклом обалденно смотрятся!!! А Леночке, представляю, как ей уютно и тепло у камина с милым... Иришка красотка! Что же ей Майкл на Новый год приготовил под елочкой...?
Ирочка, отдельное спасибо за календарь! Уже скачала... P.S. У меня вчера малая увидела последнюю Ирину работу со мной, как давай возмущаться, что мама с чужим дядей обнимается, такой рев устроила, убери его и все отсюда....я обалдела...раньше за ней такого не замечала, а потом подумала...наверное работа очень уж убедительная была, поэтому...
Evita,Иришка!!! я просто так зашла на минутку..... а тут тааааааааааакое!!!! ААААААА! Меня тоже под ёлочку поставили!!! ОХ! какая красотища! Спасибо тебе милая!!! как же здорово у тебя получается!!! вот все девочки у тебя и я в том числе- прям на своём месте получаются, как будто так и было!!!
Ну что тут скажешь?... Все как всегда... Очередная красота.... И очередной шок... Галя, роботы с Олечкой прелестные!
Quote (Akira71)
P.S. У меня вчера малая увидела последнюю Ирину работу со мной, как давай возмущаться, что мама с чужим дядей обнимается, такой рев устроила, убери его и все отсюда....я обалдела...раньше за ней такого не замечала, а потом подумала...наверное работа очень уж убедительная была, поэтому...
Собчак тут симпотичнее, чем в жизни! А Оля и Майкл там на фоне маков красивые!Молодец, Галя!
Quote (Akira71)
У меня вчера малая увидела последнюю Ирину работу со мной, как давай возмущаться, что мама с чужим дядей обнимается, такой рев устроила, убери его и все отсюда...
Ой, я валяюсь! Бедный ребёнок, представляю, как она распереживалась! Приревновала!