Наши графические работы / комментарии
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 11-01-2012, 04:30 | Сообщение # 1 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Награды: |
Из: Горловка |
|
| Здесь бережно хранятся ваши комментарии, которые вы оставили к графическим работам.
Тема "Наши графические работы"
Если, Вы хотите загрузить, свою графическую работу, на тему "Майкл Джексон", перейдите по этой ссылке
Если, Вы хотите загрузить, свою графическую работу, на свободную тему, перейдите по этой ссылке
|
|
|
Galoshka | Дата: Среда, 11-01-2012, 09:25 | Сообщение # 1702 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Викочка! Прелестно. Особенно Леночка так нежно на фоне ночного моря. Замечательно и так естественно!
|
|
Len@ | Дата: Среда, 11-01-2012, 09:25 | Сообщение # 1703 | |
|
Billie Jean |
Из: Одесса |
|
| Боже, Викуля, обе работы очень красивые, но 2-ая, где Майкл в таком шикарном наряде, который безумно ему идет, особенно прекрасна!!! И Леночка так замечательно вышла - просто глаз не оторвать! И так натурально, так красиво!!! Потрясающе Вика, просто потрясающе!!! Молодец!!!
|
|
|
Elen@V | Дата: Среда, 11-01-2012, 09:25 | Сообщение # 1705 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Vik, Ооооооооооооооооо......... Викусик !!! Ты меня убыла !!! У меня.... ээээ.... нет сорв.... Какая красотища... Ночь... море.... Майкл.... Как он смотрит на меня ..... Ммммм.... Бомбезная робота, Мне безумно нравится !!! Я вообще, в таком отпаде, что не передать... А с Ирочкой какая прелесть.... !!! Так нежно, радостно.... Такое счастье, как в раю.... Прям не насмотреться... У Ирочки улыбка такая лучезарная... Красота !!! Викусик! Спасибо большое за такой сюрприз !!! Безумно нравится, и безумно приятно !!! Роботы шикарные !!!
И вообще, спасибо всем девочкам за такие чудесные работы для нас !!! Вы супер !!! Молодцы !!! Это такое не описуемое чувство, когда заходишь, в эту тему, и вдруг... так неожиданно, видишь свое лицо рядом с Майклом, в таком красивенном фотошопе...
И отдельное, спасибо Evita Ирочке нашей, за то, что вдохновила всех !!! А то, мы тут и не знали, сколько у нас, оказывается есть классных фотошоперов...
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 11-01-2012, 09:25 | Сообщение # 1706 | |
|
|
| Quote (Elen@V) И отдельное, спасибо Evita Ирочке нашей, за то, что вдохновила всех !!! А то, мы тут и не знали, сколько у нас, оказывается есть классных фотошоперов... Вот согласна полностью! Вдохновила Ира всех, ещё и как! Тема расцвела просто так, что количество работ растёт с огромной скоростью!
|
|
Akira71 | Дата: Среда, 11-01-2012, 09:26 | Сообщение # 1707 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| Evita,ИРОЧКА.......ВАУ.......я обалдела!!!!!!ААААААА.....вот КЛАСС!!!! Мне кажется, я даже теплоту его рук ощутила......Ой, Ирочка, спасибо огромное, приогромное!!! Сегодня целый день буду под впечатлением ходить!!! Butterfly, Севочка, очень мило и романтично! :give_heart: Galoshka, Галочка, великолепные работы!!! Vik, Викуська.....ну ты даешь!!! Молодец, Ирочке подарок сделала!!! Они такие счастливые!!! А Майкл-то как на Иру смотрит с любовью!!! А Леночка просто красотка!!! Молодец, хорошую модель для нее подобрала! Все так гормонично! Как-будто так все и было, и фигурка ее и волосики!!! Очень красиво!!!
|
|
Элиада | Дата: Среда, 11-01-2012, 09:26 | Сообщение # 1708 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Vik, Викочка, у меня слов нет!!! Отдельное спасибо, что Ирочку нашу так красиво сделала. А то она бедная старается старается для нас, а у себя наверное время на себя на хватает. А ведь, какая красавица. Улыбка вообще голивудская! Майкл такой довольный.!!! Неописуемая красота! А с Леночкой, тоже восторг полнейший!!!! Праздник вы нам девченки делаете!!!! Лечити нашу израненную душу. Я прямо плачу, когда смотрю на эти работы!!! Честно Спасибеще вам огромное!!!!
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 11-01-2012, 09:26 | Сообщение # 1709 | |
|
|
| Quote (Элиада) Лечити нашу израненную душу. Танюш, как ты точно сказала.
|
|
Evita | Дата: Среда, 11-01-2012, 09:26 | Сообщение # 1710 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Новомичуринск |
|
| Quote (Vik) У вас исче лето судя по всему о май гад где взять падающую мышь ? Викуля спасибо огромное так приятно я в восторге !!!!!! Леночка с Майклом просто замечательная работа !!!!!! Quote (Akira71) Evita,ИРОЧКА.......ВАУ.......я обалдела!!! балдей Олечка на здоровье !!!! я рада что тебе понравилось ! Quote (Elen@V) И отдельное, спасибо Evita Ирочке нашей, за то, что вдохновила всех !!! да не за что
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 11-01-2012, 09:26 | Сообщение # 1711 | |
|
|
| Я тихонечко подскажу.
|
|
Иришка | Дата: Среда, 11-01-2012, 09:26 | Сообщение # 1712 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Vik, Викуська!! Сразила наповал! Я в таком восторге от твоих работ! девчонки получились так безупречно, что ощущение- что реально так всё оно и было! Здорово!
|
|
Элиада | Дата: Среда, 11-01-2012, 09:27 | Сообщение # 1713 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Evita, Ирочка!!! Это ж очуметь можно!!!! Опять Ленуське повезло. Так здорово в объятиях любимого . Новогодний подарок шикарный!!!!
|
|
|
Evita | Дата: Среда, 11-01-2012, 09:27 | Сообщение # 1715 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (Elen@V) Я сейчас с ума сойду !! погоди пока рада что тебе понравилось !
|
|
Elen@V | Дата: Среда, 11-01-2012, 09:27 | Сообщение # 1716 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Quote (Evita) рада что тебе понравилось Очень, очень при очень понравилось, Ирчик !!! Зацеловала бы тебя всю !!! Спасибочки !!!
|
|
|
|
Evita | Дата: Среда, 11-01-2012, 09:28 | Сообщение # 1719 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (Элиада) в шубах ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо нда хотя думаю Майкл ее никогда бы не одел но, ему очень идет
|
|
|