Наши графические работы / комментарии
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 11-01-2012, 04:30 | Сообщение # 1 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Награды: |
Из: Горловка |
|
| Здесь бережно хранятся ваши комментарии, которые вы оставили к графическим работам.
Тема "Наши графические работы"
Если, Вы хотите загрузить, свою графическую работу, на тему "Майкл Джексон", перейдите по этой ссылке
Если, Вы хотите загрузить, свою графическую работу, на свободную тему, перейдите по этой ссылке
|
|
Butterfly | Дата: Среда, 11-01-2012, 07:19 | Сообщение # 961 | |
|
Dangerous |
Из: from Michael's hugs |
|
| Quote (Vik) Правда накосячила я тут...достаточно КЛАССНАЯ РАБОТА :give_heart: Quote (Galoshka) Предлагаю жалюзи на любой вкус. УХТИ....КАКИЕ ОПУПЕННЫЕ Quote (Инфинити) все молодцы такие!...очень здорово! мне твоя работа очень понравилась!! Круто Добавлено (19 Июль 2011, 12:21) ---------------------------------------------
Quote (Ulitko) ну очень красивые работы, а Майкл какой...., мммммммммм! Умничка, как всегда! спасибо милая моя
|
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 11-01-2012, 07:19 | Сообщение # 963 | |
|
|
| Quote (Galoshka) Предлагаю жалюзи на любой вкус. Ну наконец-то, открылись жалюзи! А то все пишут о них, а я не пойму, где же они! Галя, молодец! Такие они красивые! С удовольствием бы в каждую комнату развесила на окна, если бы это было реально!
Quote (Butterfly) пасибочки Butterfly, красивые работы, как всегда! Балдю!
Сообщение отредактировал Ulitko - Четверг, 21-07-2011, 17:10 |
|
Ulitko | Дата: Среда, 11-01-2012, 07:20 | Сообщение # 964 | |
|
|
| Галь, снова и снова молодец! Особенно последняя приглянулась работа!
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 11-01-2012, 07:20 | Сообщение # 965 | |
|
|
| Инфинити, ух, какой мачо!
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 11-01-2012, 07:20 | Сообщение # 966 | |
|
|
| Инфинити, какая обоина крутая! Ну всё в ней, весь Майкл!
|
|
Slankat | Дата: Среда, 11-01-2012, 07:20 | Сообщение # 967 | |
|
Dangerous |
Из: DжуLai |
|
| Инфинити, Любаш обоина просто Класс!!!!!!!! ...Нереально хороша!!!!!!
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 11-01-2012, 07:20 | Сообщение # 968 | |
|
|
| Butterfly, какой коллажик зелёненький красивый, а цвет глаз очень радует! И остальные какие классные!
|
|
Galoshka | Дата: Среда, 11-01-2012, 07:21 | Сообщение # 969 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Quote (Ulitko) И остальные какие классные! Мне только в последнем не нравится цвет губ.
|
|
Butterfly | Дата: Среда, 11-01-2012, 07:21 | Сообщение # 970 | |
|
Dangerous |
Из: from Michael's hugs |
|
| Quote (Ulitko) какой коллажик зелёненький красивый, а цвет глаз очень радует! И остальные какие классные! спасибо милая! я сделала много коллажей, просто радикал не работает Добавлено (26 Июль 2011, 17:38) ---------------------------------------------
Quote (Galoshka) Мне только в последнем не нравится цвет губ. мне очень нравиться розовый цвет...хехехе...новая помаТка от меня
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 11-01-2012, 07:21 | Сообщение # 971 | |
|
|
| Quote (Butterfly) просто радикал не работает Butterfly, так другой хостинг ипользуй, например этот, здесь вообще можно одновременно много фоток загрузить за раз: http://imageshost.ru/
|
|
Инфинити | Дата: Среда, 11-01-2012, 07:21 | Сообщение # 972 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| спасиииибки за отзывы))...приятно)) Butterfly, умничкин, супер! люблю так когда Майкла много-много....
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 11-01-2012, 07:21 | Сообщение # 973 | |
|
|
| Butterfly, красненькая работа очень красивая! Quote (LittleSusie) в он-лайн редакторе .... Энжи, здорово! Quote (Galoshka) Ну очень скромненько! Ну почему же! Отличная работа!
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 11-01-2012, 07:22 | Сообщение # 974 | |
|
|
| LittleSusie, класс, а цвета такие удачные, одни из любимых!
|
|
Vik | Дата: Среда, 11-01-2012, 07:22 | Сообщение # 975 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| Butterfly,Суперские коллажи!!!!!!!!!!!!!!!!! Не перестаешь радовать нас, Севочка Quote (Galoshka) Мне только в последнем не нравится цвет губ Я даже и не заметила ниче такого,пока не прочитала Quote (Butterfly) я сделала много коллажей С удовольствием посмотрим ЕЩЕЕЕЕ LittleSusie, Хорошие работы!!!!А с розами вообще,отвал бошки, моей Безумно красивое сочетание фотки с фоном!! Quote (Galoshka) Ну очень скромненько! Люблю эту фотку очень Классно получилось
|
|
Slankat | Дата: Среда, 11-01-2012, 07:22 | Сообщение # 976 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Galoshka) цвет губ. Гыыыы помадка...славная конечно...ну ему еще и не такую красоту наводили...красным татуажем Quote (Butterfly) только одну СУПЕР!!!!!!!!...СУПЕР!!!!!!...СУПЕР!!!!!! ...Как я люблю все эти судебные фотки ...тебе по любому надо что нить такое в белых судебных костюмах забацать
Quote (LittleSusie) в он-лайн редакторе .... Красиво так! ...особено со слонами понра ...это тоже в онлайн? Quote (Galoshka) скромненько! Зато со вкусом!!!!!! ... красивая картинка!!
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 11-01-2012, 07:22 | Сообщение # 977 | |
|
|
| Quote (Butterfly) Вот и вам многооо Майкла Вибирай любого, круто! Quote (Galoshka) И от меня вот такой коллаж. Галя, красивая работа, так печально стало...
|
|
Slankat | Дата: Среда, 11-01-2012, 07:22 | Сообщение # 978 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Butterfly) многооо Майкла У меня фотка бедовского Майкла в белой шляпе ассоциируется с Викой Здоооооооорово када Майкла Мнооооооооооого Quote (Galoshka) меня вот такой коллаж. Какие тут у тебя все милашки очаровашки ...Какая прелесть
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 11-01-2012, 07:22 | Сообщение # 979 | |
|
|
| Quote (Slankat) Майкла в белой шляпе ассоциируется с Викой Ага, я тоже сразу же о Вике подумала! Ещё там естьLittleSusie, Анжелика, можно ещё кого-то найти.
|
|
Slankat | Дата: Среда, 11-01-2012, 07:23 | Сообщение # 980 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Ulitko) можно ещё кого-то найти Нас с тобой там неть Оль... Мож кто-нить бы сбецал коллажик из аватарин с форума??????...Мож че прикольненькое бы получилось??????? ...Хотя я в этом не понимаю ни фига ...может и не получилось бы
|
|