Наши графические работы / комментарии
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 11-01-2012, 04:30 | Сообщение # 1 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Награды: |
Из: Горловка |
|
| Здесь бережно хранятся ваши комментарии, которые вы оставили к графическим работам.
Тема "Наши графические работы"
Если, Вы хотите загрузить, свою графическую работу, на тему "Майкл Джексон", перейдите по этой ссылке
Если, Вы хотите загрузить, свою графическую работу, на свободную тему, перейдите по этой ссылке
|
|
|
|
|
Butterfly | Дата: Среда, 11-01-2012, 07:16 | Сообщение # 944 | |
|
Dangerous |
Из: from Michael's hugs |
|
| Quote (Galoshka) Севочка, прекрасный стол. спасибо милая Quote (Galoshka) Нашла свой старенький эскиз, я его уже помещала, Майкл - космонавт,(Майкл на шаре), доработала, представляю вашему вниманию. О Боже!! Она мне так нравиться...великолепно!! волшебная работа!Добавлено (12 Июль 2011, 21:47) ---------------------------------------------
Quote (Vik) Мне как раз нравиться,чтоб сверхуи снизу оставалось место для ярлычков!!! когда пусто...удобно!
|
|
|
Butterfly | Дата: Среда, 11-01-2012, 07:16 | Сообщение # 946 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Slankat) Его можно буквально ощутить на ощупь он действительно великолепен! Говорят людей без недостатков не бывает...но есть одно исключение....это Майкл Джексон
Quote (Slankat) .Я фотку глазами уже облизала вдоль и поперек!!!!!!!.. хеехее...ну конешно и фотошопец помог...очень хочу эту фотку в реальном качестве! Он Красив, Замечателен! )))))
|
|
Galoshka | Дата: Среда, 11-01-2012, 07:17 | Сообщение # 947 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
|
|
|
Polyrush | Дата: Среда, 11-01-2012, 07:17 | Сообщение # 948 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| афигенные работы ,девочки=))))))))всем наградыыы!!!я тащусь ваше сних=))))) Галь,последняя работа - я еле успеваю следить за картинками и позами на них=)
|
|
Polyrush | Дата: Среда, 11-01-2012, 07:17 | Сообщение # 949 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Quote (LittleSusie) не спиться дада,сматри не спейся Анджел,очень хорошая работа=) Сева,твои тоже супер=)
|
|
|
Galoshka | Дата: Среда, 11-01-2012, 07:17 | Сообщение # 951 | |
|
I Love You More |
|
| Красивый Майкл! Это рисунок или как?
|
|
|
|
Slankat | Дата: Среда, 11-01-2012, 07:18 | Сообщение # 954 | |
|
Dangerous |
Из: DжуLai |
|
| Quote (Lena777) теперь блестяшки Кайфушные блестяшки терь ищо и танцують????? ......Мняяяяяяяяям.... ...Ему очееееееень идет такой прикид!!!! ...
|
|
Butterfly | Дата: Среда, 11-01-2012, 07:18 | Сообщение # 955 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Lena777) теперь блестяшки не тока блестят..а ещё и танцуют вместе с Милым ...в такт Леночка, обожаю твои блестяшки они действительно танцуют Quote (Slankat) Даже во времена страшного суда неотразим!!!!!....Как он нижнюю губку закусил ...Мммммммммм!!!!!!... Соблазнительно как все это выглядит ...Люблю када мнооооооого Майкла Quote (Lena777) Ой дефачкиии..какие у вас тут работы замечательные Quote (Vik) Красотаааааааааааа!!!!!!!!!!!! Ну так классно ты делаешь коллажики,Севочка! спасибо роднулички Люблю вас!
|
|
Galoshka | Дата: Среда, 11-01-2012, 07:18 | Сообщение # 956 | |
|
I Love You More |
|
| Очень красиво!
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 11-01-2012, 07:18 | Сообщение # 957 | |
|
|
| Ох, сколько красоты я пропустила! Столько работ! Quote (Galoshka) Обои от меня Galoshka, какая красота! Фотосессия эта с ума сводит! Quote (Galoshka) Сегодня с подвигло на такое. Вау, очень, очень классно! Quote (LittleSusie) последняя вообще офигенная Полностью согласна! Butterfly, тема космоса меня покарила! И остальные работы как всегда крутые! LittleSusie, очень красивая работа! Quote (Butterfly) Для тех кто любит зру "Dangerous" Butterfly, ну ваще крутая работа! Galoshka, очень хорошая работа в космосе! Инфинити, красиво очень! Galoshka, как всегда анимация замечательная! И столько классных остальных работ! Butterfly, работы здоровские! Quote (LittleSusie) фигней страдаю,не спиться LittleSusie, ничего себе фигня! Инфинити, обалдеть! Девочки, у меня просто глаза разбегаются! Quote (Slankat) Даже во времена страшного суда неотразим! Ага, очень красивый! Quote (Lena777) теперь блестяшки не тока блестят..а ещё и танцуют Лена, как я соскучилась за твоими блестяшками! Quote (Lena777) теперь блестяшки не тока блестят..а ещё и танцуют Вот это по нашему! Vik, Викки, какая работа красивая! Такой эффект от сердца исходит красивый! LittleSusie, детки такие замечательные!
Девочки, вы молодцы!
|
|
|
Galoshka | Дата: Среда, 11-01-2012, 07:19 | Сообщение # 959 | |
|
I Love You More |
|
| Вроде этот рисунок уже был на пред.странице?
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 11-01-2012, 07:19 | Сообщение # 960 | |
|
|
| Butterfly, ну очень красивые работы, а Майкл какой...., мммммммммм! Умничка, как всегда!
|
|