Наши графические работы / комментарии
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 11-01-2012, 04:30 | Сообщение # 1 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Награды: |
Из: Горловка |
|
| Здесь бережно хранятся ваши комментарии, которые вы оставили к графическим работам.
Тема "Наши графические работы"
Если, Вы хотите загрузить, свою графическую работу, на тему "Майкл Джексон", перейдите по этой ссылке
Если, Вы хотите загрузить, свою графическую работу, на свободную тему, перейдите по этой ссылке
|
|
|
|
Элиада | Дата: Пятница, 25-05-2012, 09:48 | Сообщение # 3643 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (Evita) подарочек ко ДР Ирочка, спасибо дорогая! Как он ко мне прильнул! Боже мой!!! Леночка и тебе огромное спасибище! в образе воительницы я себя даже в самых смелых фантазиях не могла вообразить!
|
|
Kenoks | Дата: Пятница, 25-05-2012, 18:10 | Сообщение # 3644 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| Мои дорогие, я конечно вам благодарен за столь прекрасные работы!!! Но почему я вижу одни и те же лица? Почему? спрашивается вопрос! Ведь вы такие талантливые, умные девушки. Почему бы вам не сделать классную обоину для нашего сайта, собрать туда тех пользователей которые сюда более менее являются, наших модераторов, создателей сайта! Сделать красивый фон для обоины, и такой шикарный шрифт написать, вы можете, вон сколько у вас работу, а эта обоина пойдет на общее дело, гимн делаем, и обои можно сделать! Это же здорово!!!!!!!!!!
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 25-05-2012, 20:13 | Сообщение # 3645 | |
|
|
| Леночка, красивая работа! Quote (Kenoks) Сделать красивый фон для обоины, и такой шикарный шрифт написать Димка, Ира, Evita, кстати, делала что-то подобное! Пмнишь? Как раз к "Вот мо кен ай гив" http://www.justmj.ru/photo/50-0-5551
|
|
Natik | Дата: Пятница, 25-05-2012, 21:06 | Сообщение # 3646 | |
|
Bad |
Из: Гатчина |
|
| Леночка, спасибо за прекрасную работу со мной! Так приятно получить подарочек в день варенья
|
|
Маринэска | Дата: Пятница, 25-05-2012, 22:34 | Сообщение # 3647 | |
|
Bad |
Из: Будапешт |
|
| Evita, Иришка работа для Танюши ну нету слов просто,собираю слюньки по клавушке просто шикарно Elen@V, Леночка,вау,очень нежные работы,Танюша в необычном таком образе,получилось суперски))))))))))))))))))) Наташенька очень романтичная такая,ну загляденье
|
|
Kenoks | Дата: Воскресенье, 27-05-2012, 19:29 | Сообщение # 3648 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Ulitko) Димка, Ира, Evita, кстати, делала что-то подобное! Пмнишь? Как раз к "Вот мо кен ай гив" Откуда Оль мне помнить если меня не посветили в эти дела!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Evita | Дата: Воскресенье, 27-05-2012, 22:58 | Сообщение # 3650 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Новомичуринск |
|
| Quote (Kenoks) Откуда Оль мне помнить если меня не посветили в эти дела! а каким обраом тебя должны были посветить ????? Фото было и в фотошоп работах и на главной в новостях и в альбомах некоторых участников , кто хотел увидеть тот увидел ! Или ты предлагаешь еще и по личкам каждому рассылать ? Elen@V, Леночка какие шикарные работы ! Ты талантливая девочка ! Браво !!!!
|
|
|
Kenoks | Дата: Воскресенье, 27-05-2012, 23:54 | Сообщение # 3652 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Evita) а каким обраом тебя должны были посветить ????? Фото было и в фотошоп работах и на главной в новостях и в альбомах некоторых участников , кто хотел увидеть тот увидел ! Или ты предлагаешь еще и по личкам каждому рассылать ? Ладно не раздувай, я конечно нет так сказал, и признаю это!!! а в новостях так вообще не нашел! Да предлагаю!!!!!!!!!!!!!!!!! шучу!
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 28-05-2012, 09:16 | Сообщение # 3653 | |
|
|
| Quote (Kenoks) Откуда Оль мне помнить если меня не посветили в эти дела! Дим, так никого не посвящали, Ира здесь работу всем показала! И ты на ней тоже есть, как видишь!
Леночка, я в восторге от твоих последних работок! Мы все такие роскошные! Спасибо большое, Леночка!
|
|
Элиада | Дата: Понедельник, 28-05-2012, 10:09 | Сообщение # 3654 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Elen@V, Леночка, такие очаровательные работы. Наташенька, Мариночка, Ирочка, Олечка и Танечка все такие фееричные красавицы-феи. Оленька-принцесса, Ирочка-ангелочек, Танечка-королева роз.А Мариночка с Наташенькой нежнейшие создания. Очень красиво!!!! Спасибо дорогая!!!
|
|
Evita | Дата: Понедельник, 28-05-2012, 11:37 | Сообщение # 3655 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Новомичуринск |
|
| Quote (Natik) не кипятись! я не кипячусь, просто не люблю когда на людях налет величия ....
|
|
Elen@V | Дата: Понедельник, 28-05-2012, 15:32 | Сообщение # 3656 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Kenoks, Тю, чего ты завелся? Была сделана такая обоина шикарная, в корой ты кстати, тоже есть... А ты еще и предъявляешь, какие то претензии, что тебя не посвятили, все знали, один ты до сих пор ничего не знал Лучше бы извинился, и сказал спасибо!
Quote (Kenoks) Значит на мне налет величия! ну ты конечно хороша! спасибо тебе.... я просто попросил сделать обоину для всего сайта, а не для мероприятия! Еще хороша не хороша! А обоина для всего сайта это уже вообще отдельная тема, и участников много! Всех не соберешшь!
Спасибо, девочки, за отзывы! Рада, что вам понравилось!
|
|
Kenoks | Дата: Понедельник, 28-05-2012, 15:41 | Сообщение # 3657 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Elen@V) Тю, чего ты завелся? Была сделана такая обоина шикарная, в корой ты кстати, тоже есть... А ты еще и предъявляешь, какие то претензии, что тебя не посвятили, Моя дорогая я не предъявляю претензии к этой работе, И говорю спасибо!!!!!!!!!!!!! Quote (Elen@V) все знали, один ты до сих пор ничего не знал да понимаешь не знал! может пропустил что ж теперь, вот вы точно придирайтесь, я так сказал.... авам жалко!:crazyp: Quote (Elen@V) Лучше бы извинился, и сказал спасибо! Спасибо сказал за роботу, а за что извиняться, что я оскорбил вас и ваши работы по моему нет!
|
|
Elen@V | Дата: Понедельник, 28-05-2012, 15:47 | Сообщение # 3658 | |
|
Heartbreaker |
|
| Quote (Kenoks) может пропустил что ж теперь, вот вы точно придирайтесь Quote (Kenoks) Спасибо сказал за роботу, а за что извиняться, За то, что пропустил! ))
|
|
Elen@V | Дата: Понедельник, 28-05-2012, 15:49 | Сообщение # 3659 | |
|
Heartbreaker |
|
| Quote (Kenoks) Моя дорогая я не предъявляю претензии к этой работе, И говорю спасибо Я не о роботе, а о том, что тебя не посвятили
|
|
Kenoks | Дата: Понедельник, 28-05-2012, 15:55 | Сообщение # 3660 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Elen@V) За то, что пропустил! crazyp )) Quote (Elen@V) а о том, что тебя не посвятили Знаешь... со всеми бывает, по моему это наглешь!!!!!!!!!!! я то по доброму а вы прям вцепились как будто я вам враг!
|
|