не совсем это конечна красота... но это уж вам судить будет У меня всё есть для оставшихся месяцев, но нет девушек на обложку календаря... Никто не желает на обложку??? Если нет, то я сама пошла искать притенденток
Галенька, сейчас просматривала тему(ну конечно не с первых страниц), чтобы освежить память, вы прекрасно владеете ФШ У вас очень милые работы Ириша, а к тебе вообще слов не подобрать, просто - превосходно
Асюта, молодец! Красиво! (знаю, что ранее уже давала оценку работе, но хочется повторить, потому что работа очень понравилась )
Асюта, Ок. Тогда уж всех, кто участвовал в месяцах на обложку выставлю и чтобы никто не обижался и остальных прикреплю куда нито. Надеюсь получиться красиво.
Evita, Ириш, я сейчас тоже долго рассматривала, смаковала так сказать эту красоту неземную. Ну Майкл счастливчик, конечно в окружении таких прелестниц, одна другой лучше. Ириша ты такая молодец. Спасибо большое за сюрприз. Я польщена очень.
Добавлено (07 Январь 2012, 19:54) --------------------------------------------- Асюта, очень красивая работа
Louise, Алёна с Вадимом сказачно красиво получились! честно говоря когда рисовала в пайнте, не представляла, что можно сделать такую красоту... Молодец!!!
Добавлено (07 Январь 2012, 20:37) --------------------------------------------- Асюта, Меня тоже, я же третий месяц подряд за сегодня сделала!
Ира, нам пример подаёт, что хочется что-то делать, вот нас и распирает! Асюта, ты молодец! Леночка шикарная!
Quote (Galoshka)
Сегодня всех потянуло на фотошоп. И меня в том числе.
Галя, ничего себе, как мигает! Гипноз какой-то! У тани такая татуха классная! Галь, а вторая работа, там где Таня и кто, я? Или Саша? А то из-за ресничек не пойму...
Ну правильно...пусть на виду будет эта красота А ты Олечка,фотошопер еще тот как оказалось! Работа эта шикарная,я влюблен в нее ........ну ты уже знаешь мое мнение