Новый год Черного водяного дракона
|
|
SmoothCriminal | Дата: Пятница, 30-12-2011, 15:05 | Сообщение # 1 | |
|
Thriller |
Награды: |
Из: Оренбург |
|
| Всем привет,хочу поделиться своей работой с вами:)Я на работе в роде главного за подготовку к праздникам,рисования и прочих творческих работ,зацените моего дракона из снега,которого я сделал за 3 дня и занял первое место на работе:)
|
|
Elen@V | Дата: Пятница, 30-12-2011, 15:14 | Сообщение # 2 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Quote (SmoothCriminal) зацените моего дракона из снега,которого я сделал за 3 дня и занял первое место на работе:) А где он? Или это у меня что то не открывается?
|
|
|
|
MissMJ20 | Дата: Пятница, 30-12-2011, 15:25 | Сообщение # 5 | |
|
I love you all! |
Из: Вязники |
|
| SmoothCriminal, супер! Это ну не описать словами!
|
|
SmoothCriminal | Дата: Пятница, 30-12-2011, 15:26 | Сообщение # 6 | |
|
Thriller |
|
| Elen@V, Дал Бог талант,не учился нигде этому:) Ну 7000 руб заплатил начальник,после того как увидел что получилось:)А по началу хотел 5 000
|
|
MissMJ20 | Дата: Пятница, 30-12-2011, 15:30 | Сообщение # 7 | |
|
I love you all! |
|
| SmoothCriminal, вот это серьёзное творчество, вот это я понимаю А так только над снегом колдуешь?
|
|
Elen@V | Дата: Пятница, 30-12-2011, 15:33 | Сообщение # 8 | |
|
Heartbreaker |
|
| Quote (SmoothCriminal) Дал Бог талант,не учился нигде этому:) Боже, еще и не учился... Это просто шедевр... Выше всех похвал! А чем ты его красил? Quote (SmoothCriminal) Ну 7000 руб заплатил начальник,после того как увидел что получилось:)А по началу хотел 5 000 Удивил так удивил своего начальника!
|
|
SmoothCriminal | Дата: Пятница, 30-12-2011, 15:39 | Сообщение # 9 | |
|
Thriller |
|
| MissMJ20, Ну это не колдовство,у меня прадед был художником,отец и мать не умеют даже рисовать,передалось от него,можно лепить фигуру из липкого снега,а я когда начинал тимпература у нас была -15,снег рыхлый,мне сбили 4 фанеры,получился большой квадрат,в этот квадрат из фанеры накидали снега и утрамбовали!!!Резал из снежного "квадрата" :)Руками и железной гладилочки,потом покрасил болончиковой краской,плавники простой масляной красной краской,зубы и глаза вырезал из деревянной фанеры,потом мокал в воду и вставлял:)
|
|
MissMJ20 | Дата: Пятница, 30-12-2011, 15:42 | Сообщение # 10 | |
|
I love you all! |
|
| Quote (SmoothCriminal) MissMJ20, Ну это не колдовство,у меня прадед был художником,отец и мать не умеют даже рисовать,передалось от него,можно лепить фигуру из липкого снега,а я когда начинал тимпература у нас была -15,снег рыхлый,мне сбили 4 фанеры,получился большой квадрат,в этот квадрат из фанеры накидали снега и утрамбовали!!!Резал из снежного "квадрата" :)Руками и железной гладилочки,потом покрасил болончиковой краской,плавники простой масляной красной краской,зубы и глаза вырезал из деревянной фанеры,потом мокал в воду и вставлял:) Ну я же говорю - колдовство...
|
|
Асюта | Дата: Пятница, 30-12-2011, 16:01 | Сообщение # 11 | |
|
Invincible |
|
| Вауу, как красиво! Это шедевр! Гениально...
|
|
Элиада | Дата: Пятница, 30-12-2011, 16:06 | Сообщение # 12 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| SmoothCriminal, это невероятно. Шедевр просто!!! Ты скульптор настоящий!!! Дракончик шикарный, как живой!!!! Молодец, что поделился с нами такой красотой
|
|
SmoothCriminal | Дата: Пятница, 30-12-2011, 16:18 | Сообщение # 13 | |
|
Thriller |
|
| Спасибо,я тоже доволен своей работой:))))))))
|
|
M@ryana | Дата: Пятница, 30-12-2011, 17:52 | Сообщение # 14 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| SmoothCriminal, вауууу шикарнейшая работа
|
|
SmoothCriminal | Дата: Пятница, 30-12-2011, 20:06 | Сообщение # 15 | |
|
Thriller |
|
| M@ryana, Благодарю:)
|
|
RemzieMJ | Дата: Пятница, 30-12-2011, 20:11 | Сообщение # 16 | |
|
Speed Demon |
Из: Симферополь |
|
| SmoothCriminal, Очень красиво! просто Супер! Молодец!
|
|
MissBselennaya | Дата: Пятница, 30-12-2011, 22:42 | Сообщение # 17 | |
|
Dangerous |
Из: Воронеж |
|
| SmoothCriminal, вот это творчество! Как оригинально! Очень интересная задумка! И, надо отметить, не менее интересное исполнение! Браво! Как говорится, респект и уважуха!
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 30-12-2011, 23:43 | Сообщение # 18 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (SmoothCriminal) хочу поделиться своей работой с вами SmoothCriminal, ничего себе, шедевр какой! Ты просто молодец! Quote (SmoothCriminal) Ну 7000 руб заплатил начальник,после того как увидел что получилось Молодец, насяльника! Надеюсь, ещё порадуешь нас чем-то !зима ещё впереди!
|
|
SmoothCriminal | Дата: Суббота, 31-12-2011, 14:16 | Сообщение # 19 | |
|
Thriller |
|
| Ulitko,
Спасибо всем,ну такими делами я только перед новым годом занимаюсь,наверно до следующего года,чей он там будет?Не помню выкладывал я тут свои три предыдущие работы...тигра из снега,Быка из песка и крысу из снега!
|
|
Elen@V | Дата: Суббота, 31-12-2011, 14:40 | Сообщение # 20 | |
|
Heartbreaker |
|
| Quote (SmoothCriminal) Не помню выкладывал я тут свои три предыдущие работы...тигра из снега,Быка из песка и крысу из снега! Хэээй... Почему мы до сих пор не видим твои шедевры?
|
|