Мое Солнце...
|
|
Megie | Дата: Пятница, 18-02-2011, 12:24 | Сообщение # 101 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Награды: |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (Ulitko) Мэг, конечно, не спеши, это такой труд, такие эмоции... Это же не просто раз и написал... Quote (ВиаГРА) Сейчас еще раз перечитывала....И мне как-то вспомнилась песня Ани Лорак "Солнце"... да?.. что ж, послушаем эту песню))
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 18-02-2011, 12:27 | Сообщение # 102 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (ВиаГРА) Сейчас еще раз перечитывала....И мне как-то вспомнилась песня Ани Лорак "Солнце"... О-о-о, это такая песня трогательная!
|
|
Megie | Дата: Пятница, 18-02-2011, 12:32 | Сообщение # 103 | |
|
|
| Quote (Ulitko) О-о-о, это такая песня трогательная! Мне так понравилось!!) особенно враза "Я знаю, сердце может разорваться, любя!" красивая песня!)) тааак... понесло меня)) может быть, сегодня и вторая продка будет.. я не обещаю, может, мне мешать будут, но я постараюсь)
|
|
IraLee | Дата: Пятница, 18-02-2011, 12:51 | Сообщение # 104 | |
|
Speed Demon |
Из: Holly Land |
|
| ой как романтично....... какое бережное отношение к женщине\девушке..... Quote (Megie) ох, и у меня еще страх перед описанием поцелуя.. наберись смелости, как буд-то в воду ныряешь...и пиши...как чувствуешь!!!!!!!!!!
|
|
Megie | Дата: Пятница, 18-02-2011, 13:12 | Сообщение # 105 | |
|
|
| Quote (IraLee) ой как романтично....... какое бережное отношение к женщине\девушке..... рада, что нравится!)) Quote (IraLee) наберись смелости, как буд-то в воду ныряешь...и пиши...как чувствуешь!!!!!!!!!! постараюсь)
|
|
Megie | Дата: Пятница, 18-02-2011, 13:47 | Сообщение # 106 | |
|
|
| Отсмеявшись, мы оглянулись. Я, оказывается, споткнулась об игрушку, которая свалилась с недалеко стоявшего диванчика. А на диване лежал пакетик с булочками, который прихватил Майкл из кафе. - Ой, а когда ты успел положить это сюда? – удивилась я, взглянув на пакетик. Майкл посмотрел на то, на что я ему указывала. - А, когда ты собралась падать, я увидел сбоку что-то выше уровня пола, вот туда и положил. А то раздавили бы мы их, - улыбнулся он. Я улыбнулась в ответ. - Ты не хочешь поесть? – внимательно взглянув мне в глаза, спросил Майкл. - Нет, спасибо, - ответила я. – А ты? - Нет, - широко улыбнулся он. - О, а здесь красиво! – выдохнул Майкл. – Совершенно не похоже на фабрику! Как офис!.. И вправду, стеклянные двери, ведущие на лестницу, блестящий голубоватый пол, голубоватые стены, яркие лампы над головой, три белых диванчика, на которых лежали разнообразные игрушки, на стенах картины, на них большей частью были изображены игрушки. - Это вход. Чтобы работники получали эстетическое удовольствие… Они будут делать детишкам вещи, которые будут доставлять им удовольствие. Поэтому они должны быть радостны, сытые и довольные. И должны любить свою работу. Они будут наполнять свои труды любовью, а ребята будут впитывать эту любовь и вырастут хорошими людьми. У нас есть еще и другой вход, он рабочий, там разгружаются машины с тканями, наполнителями и другими материалами… Там не так красиво, как здесь, там нужно было сделать все практично, - рассказывала я внимательно слушающему Майклу. – Пойдем непосредственно туда, где делаются игрушки? – спросила я. - Давай! – радостно ответил Майкл. Я пошла вперед, он за мной, прихватив булочки. Когда мы подошли к двери, я было протянула руку для того, чтобы открыть дверь, но меня опередил Майкл, молниеносно обойдя меня, он открыл передо мной дверь. - Спасибо, - сказала я, подняв глаза на мужчину. Он тепло смотрел на меня. Мы поднялись по лестнице и оказались прямо в центре производства. Вокруг были белые стены, маленькие двери кабинетов вдоль стен. Белоснежные конвейеры быстро перемещали части игрушек, объединяя их. На одних устройствах лежали ткани, на других уже сформировавшиеся тельца игрушек, третьи наклеивали глазки и носики на них. Отдельные конвейеры занимались исключительно большими игрушками. Другие – различными куклами. Вдоль аппаратов ходили малочисленные люди в голубых халатах, проверяющие работу конвейеров. Я посмотрела на Майкла – он с неподдельным восхищением все рассматривал, я улыбнулась, взяла его за руку и принялась рассказывать ему о каждом устройстве, находящемся в огромном зале. Спустя очень долгое время, мы остановились. Майкл, уставший, но очень-очень радостный, с сияющими глазами осматривал все. - Майкл, мы все осмотрели. Не хочешь отдохнуть? – предложила я. - Давай, - кивнул он.
|
|
BadMJ | Дата: Пятница, 18-02-2011, 13:56 | Сообщение # 107 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Вязники |
|
| Клёвско!
|
|
Megie | Дата: Пятница, 18-02-2011, 14:02 | Сообщение # 108 | |
|
|
| BadMJ, спасибо)
|
|
ВиаГра | Дата: Пятница, 18-02-2011, 14:04 | Сообщение # 109 | |
|
Inspirational Sister |
Из: Хабаровск |
|
| Megie, похоже Ани вдохновила тебя!!! Спасибо за продолжение Я повторюсь, все замечательно!!!! Продолжай творить дальше,моя дорогая!! А я с нетерпением жду...
|
|
Megie | Дата: Пятница, 18-02-2011, 14:05 | Сообщение # 110 | |
|
|
| ВиаГРА, спасибо за теплые слова)) сегодня еще вряд ли будет.... спасибо)
|
|
Kozulka | Дата: Пятница, 18-02-2011, 14:15 | Сообщение # 111 | |
|
Billie Jean |
Из: Северодвинск |
|
| Megie, ты - наше Солнышко! Спасибо тебе, зайка! Прямо так сердце греет твой рассказ... Поправляйся скорее!
Сообщение отредактировал Kozulka - Пятница, 18-02-2011, 14:16 |
|
Megie | Дата: Пятница, 18-02-2011, 14:16 | Сообщение # 112 | |
|
|
| Kozulka, спасибо!) очень радуют твои слова меня!
|
|
Megie | Дата: Пятница, 18-02-2011, 14:17 | Сообщение # 113 | |
|
|
| Quote (Megie) Поправляйся скорее! спасибо)
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 18-02-2011, 14:24 | Сообщение # 114 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Открываю форум и сразу сюда, а тут уже готова очередная порция! Quote (Kozulka) Спасибо тебе, зайка! Прямо так сердце греет твой рассказ... Подписываюсь под каждым словом! Мэг, я восхищена твоим талантом! Спасибо тебе большое!
|
|
Megie | Дата: Пятница, 18-02-2011, 15:06 | Сообщение # 115 | |
|
|
| Quote (Ulitko) Открываю форум и сразу сюда, а тут уже готова очередная порция! меня сегодня прорвало..)) Quote (Ulitko) Подписываюсь под каждым словом! Quote (Ulitko) Мэг, я восхищена твоим талантом! Спасибо тебе большое! спасибо! такие слова!! спасибо тебе!)
|
|
Vik | Дата: Пятница, 18-02-2011, 17:14 | Сообщение # 116 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| Megie, Аааа...сколько я пропустила Сегодня даже 2 части)) ...Накрыло тебя)) Блинаааааа, мне так нравиться,кокой он и как ты его описываешь ....и так много ....а про его руки это вообще Quote (Megie) я приболела, не пошла сегодня в школу. Ты бы лучше отдахнула....выздоравливай!!! Quote (Megie) высказывайте свои пожелания) У меня только одно пожелание...чтобы этот рассказ продолжался и продолжался........................................................)))
|
|
Megie | Дата: Пятница, 18-02-2011, 17:19 | Сообщение # 117 | |
|
|
| Quote (Vik) Аааа...сколько я пропустила Сегодня даже 2 части)) ...Накрыло тебя)) Блинаааааа, мне так нравиться,кокой он и как ты его описываешь ....и так много ....а про его руки это вообще всего ты пропустила 3 части) дааа.... меня накрыыылооо... ууух... рада, что нравится мое его описание ох, руки и шея - моя слабость в Майкле. Quote (Vik) Ты бы лучше отдахнула....выздоравливай!!! не умею я отдыхать.. Quote (Vik) У меня только одно пожелание...чтобы этот рассказ продолжался и продолжался............................... хах) хорошо)
|
|
Kozulka | Дата: Пятница, 18-02-2011, 17:34 | Сообщение # 118 | |
|
Billie Jean |
Из: Северодвинск |
|
| Quote (Megie) ох, руки и шея - моя слабость в Майкле. Руки - это сразу заметно, так красиво и подробно ты их описываешь!
|
|
Megie | Дата: Пятница, 18-02-2011, 17:37 | Сообщение # 119 | |
|
|
| Quote (Kozulka) Руки - это сразу заметно, так красиво и подробно ты их описываешь! оох... помешалась я на его рукааах... и это так заметно... а шея будет, наверно, позже. они пока недостаточно близки...))
|
|
Vik | Дата: Пятница, 18-02-2011, 17:43 | Сообщение # 120 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| Quote (Megie) всего ты пропустила 3 части ЦЕЛЫХ ТРИ ЧАСТИ!!! и каких!!!!! Quote (Megie) помешалась я на его рукааах... и это так заметно Заметно но я на них тоже помешана поэтому все ОЧЕНЬ даже ОК!
|
|